Lady in Red Posted July 5, 2010 Share Posted July 5, 2010 Друззя мои, похоже, я созрела для собственного сайта. В смысле, как... гм... писатель созрела. Поскольку некоторые мои немногочисленные читатели настоятельно требуют "продолжения банкета", придуманный мною мир, кажется, всё-таки должен быть воплощён в виде сайта, где я собираюсь... скажем пока, кое что публиковать. В связи с этим у меня есть два вопроса. Заранее прошу пардону, если я не там, где надо, создаю тему, но более подходящего места не нашла. Вопрос нумеро уно: какой вы порекомендуете бесплатный хостинг? Бесплатный, поскольку до платного я пока не дозрела. Много места мне не надо, лишь бы было удобно, можно было "сделать красиво", лежать там будут - по крайней мере, пока - в основном тексты, без арта. Вопрос нумеро дуэ: может ли кто-нить из вас сделать мне дизайн сайта? Многого не потребую, но сама нифига не понимаю, а что понимала - то уже забыла. Собссно, обычный графоманский сайтец, ничего эдакого... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 19, 2010 Share Posted September 19, 2010 У тебя уже давно лежит непользуемый персональный сайт, красивый и отрисованный. Кто мешает пользоваться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 19, 2010 Author Share Posted September 19, 2010 Кто мешает пользоваться?Во-первых, я не помню даже его адреса... Во-вторых, и это даже важнее, это не мой сайт должен быть. Это (должен быть) сайт, посвящённый почти исключительно тому миру, который я описываю в своих рассказах (может, и что покрупнее вырисуется)... Обо мне там вообще практически ничего не должно напоминать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts