Olinga Posted July 30, 2010 Share Posted July 30, 2010 Да я тоже им пользуюсь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted July 30, 2010 Share Posted July 30, 2010 а это с закрытыми моззилой и проводником. т.е. якобы без ничего, только гаджеты и что там в фоне крутитсяне говорит это ни о чем. Мозг сверх физически адресуемого в твоей системе не используется. Как вариант, в серверных 32-битных ОС было "расширение физических адресов" по принципу, подобному Emm386, если застал такую хрень, но десктопные ОСи ею не оборудовались. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted July 30, 2010 Share Posted July 30, 2010 а это с закрытыми моззилой и проводником. т.е. якобы без ничего, только гаджеты и что там в фоне крутится Похоже там много крутится, мегов 400, но насколько я понял винда не всегда выбрасывает все из памяти. У меня сейчас на x64 1,4 гига при почти голой винде, в обычном режиме, без тяжелых прог до 2-2,5. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted August 22, 2010 Share Posted August 22, 2010 Насчет проблем с драйверами - сам с этим вплотную столкнулся. И был вынужден остаться на 32-разрядной. Проблемными оказались принтер Canon LBP-810 и сканер Be@rPaw 2448NA Pro. Принтер староват, согласен, но сканер? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 22, 2010 Share Posted August 22, 2010 воще так - 1. Сохраняешь все данные свои 2. Формат це 3. С нулю 32-битную семерку (почему - тебе проще будет, х64 на АМД гонит не по детски) 4. Все траблы - это ты 7-ку поверх старой накатывал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted August 22, 2010 Share Posted August 22, 2010 х64 на АМД гонит не по детски А поподробней можно, просто за год пользования ничего подобного не замечал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 22, 2010 Share Posted August 22, 2010 А поподробней можно, просто за год пользования ничего подобного не замечал.Ну подробней - там мелкософтовские сами признали, что ошибка в программе апгрейта, когда ты накатываешь 64 поверх 32 модуль поддержки много процессоров амд не срабатывает и как у Антона первое ядро работает в ненормальном режиме, далее система путает малехо где длл-ки искать , особливо для сторонних производителей ... Еще в 64 редакции есть, был, после обновлений исправили, баг насчет забывки что файл подкачки не в раме а на диске расположен ... Продолжать, короче это выражовываеться в замедлении работы - пдв-ку минута, лечиться либо типа чисткой реестра. но чтобы ветки нужные трогали, а запуск от админа, иначе тупо операцию пропустит ... Все выше сказанное относиться исключительно к несколько ядерным амд и под 64 битной семеркой ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted August 22, 2010 Share Posted August 22, 2010 Олежа, у тебя это..ящик переполнен, ответить не могу. Экскузмы за не по теме.))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted August 22, 2010 Share Posted August 22, 2010 В звезду эту ось. Особенно 64 бита. Разводилово тупое. Лагучая, проблемы совместимости со всем, чем только можно. Переставлю на 32 бита, похеру на эти мегабайты памяти. Хотя есть мнение, что мне версия попалась херовая. но пока это тихий ужас. Я так не плевался со времен XP SP1. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 22, 2010 Share Posted August 22, 2010 В звезду эту ось. Особенно 64 бита. Разводилово тупое. Лагучая, проблемы совместимости со всем, чем только можно. Переставлю на 32 бита, похеру на эти мегабайты памяти. Хотя есть мнение, что мне версия попалась херовая. но пока это тихий ужас. Я так не плевался со времен XP SP1. Очень странно, единственное из не очень древнего, что я не смог запустить, на 7x64 так это эмулятор брелока одной CAD программы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted August 22, 2010 Share Posted August 22, 2010 У меня даже видео не масштабируется правильно, возникает эффект пикселизации. Отключаю тему Aero становится нормально. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 23, 2010 Share Posted August 23, 2010 В звезду эту ось. Особенно 64 бита. Разводилово тупое. Лагучая, проблемы совместимости со всем, чем только можно. Переставлю на 32 бита, похеру на эти мегабайты памяти. Хотя есть мнение, что мне версия попалась херовая. но пока это тихий ужас. Я так не плевался со времен XP SP1.Я тут наверное маленько сгустил краски, раз такая реакция ... Вся проблема у мелкомягких с х64 уже устранена, т.е. если система кошерная, или на худой конец здраво активирована, то все траблы исчезают после "елементарного" обновления с сайта ихнего ... Насколько х64 хороша ? Ну тут есть одна фишка, все прилабуды обычно написаны для 32-битной системы, посему нужно приложить некоторое старание в поиске соответствующих версий программ ... А в остальном она вполне даже НАМНОГО ЛУЧШЕ 32-битного аналога ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 23, 2010 Share Posted August 23, 2010 У меня даже видео не масштабируется правильно, возникает эффект пикселизации. Отключаю тему Aero становится нормально.Это у тя железки или дрова гонят ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted August 23, 2010 Share Posted August 23, 2010 Это у тя железки или дрова гонят ...Реакция от использования. Дрова менял. Кодеки менял. Обновления качал, не помогает. Тут не хватает библиотеки, там не хватает библиотеки... Ето у мелкомягких все устранено, а я огреб по полной. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 23, 2010 Share Posted August 23, 2010 Тут не хватает библиотеки, там не хватает библиотеки... Итак мы подошли к главному - длл-ок найти не могут 32-битные проги, они просто в другой каталог глядят .... Кодеки ??? Ну я бог знает - DivX, matroska и ААС в инете 64-битные есть ... Можно конечно от большого ума и мегаклайт забубенить - только вот кому он нах нужен ??? А да супер прога CUE Splitter у меня все время обезьянку пытаеться требовать для .ape-файлов, ну дык сие от лукавого ... Так что трабла не в версии винды, а ... Ну не обижайся бывает ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted August 23, 2010 Share Posted August 23, 2010 Ну не обижайся бывает ... Да если б эта фигня была поголовно у всех других юзверей, я бы не парился. А такие баги только у избранных типа меня. У меня карма такая, я пока захожу в море, нахожу все подводные камни. Поменяю на другую, посмотрим как будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 23, 2010 Share Posted August 23, 2010 А такие баги только у избранных типа меня. У меня карма такая, я пока захожу в море, нахожу все подводные камни.не ты один, я в январе знаешь сколько натрахался с этой многобитной, просто там малехо все по другому в системе - начитаешься, как я выпендриваться будешь ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted August 23, 2010 Share Posted August 23, 2010 http://www.zagony.ru/admin_new/foto/2010-8-23/1282554903/fotopodborka_ponedelnika_141_foto_112.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted August 24, 2010 Share Posted August 24, 2010 Чувствую себя прям офигенно везучим - с момента выхода Виндоуз 7 и её покупки единственный глюк, который обнаружил, это что при первом открытии пуска после каждой загруски кусочек меню не рисуется, а вместо него фон десктопа. Так и не пофиксали - заразы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts