Jump to content

Англия. Сезон 2010/2011

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

8 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Челси
    • Манчестер Юнайтед
    • Арсенал
    • Тоттенхэм
      0
    • Манчестер Сити
    • Астон Вилла
      0
    • Ливерпуль
    • Эвертон
      0
    • Бирмингем
      0
    • Блэкберн
      0
    • Сток Сити
      0
    • Фулхэм
      0
    • Сандерленд
      0
    • Болтон
      0
    • Вулверхэмптон
      0
    • Уиган Атлетик
      0
    • Вест Хэм
      0
    • Ньюкасл
    • Вест Бромвич
      0
    • Блэкпул
      0
    • Нет любимых команд
      0
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

• Replies 1.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Фергюсон:

"Уверен, "Ливерпуль" в следующем сезоне обязательно будет бороться за чемпионский титул. Далглиш подписал трехлетний контракт. И Кении не позволит "красным" опуститься на дно премьер-лиги. У него получается делать игру "красных" интереснее. И с каждым матчем команда становится все сильнее и сильнее.

Мы на протяжении нескольких лет говорили о "большой четверке". В прошлом сезоне в ней удалось финишировать "Тоттенхэму". А в этом году лондонцы, несмотря на отличную игру, не смогли пробиться в Лигу чемпионов. "Шпоры" провели фантастический сезон. Следующий год станет еще более сложным в борьбе за титул.

19-й чемпионский титул? Я был уверен, что это рано или поздно случиться. В "МЮ" отлично налажена служба всех клубных структур. У нас по-прежнему получается взращивать собственных игроков. Также очень хорошо работает наша скаутская служба. В любом случае мы бы завоевали 19-й титул. Не в этом году, так в следующем, а может и через 10 лет".

Хорошая игра) Сток грамотно оборонялся весь матч, но всё-таки взломали. И даже навала в конце не дали создать - ни момента у них не было, чтобы отыграться. Молодцы! :)

Манчини заслуженно набрал себе вистов на будущий год. Если ещё и Арсенал сможем обойти, то совсем хороший сезон получится)

Естественно, т.к. не болельщик.

Мне пофигу на эти последние 17 минут. :) Т.к. судят не по этим минутам, а по всему сезону, а он был великолепен.

И не эти 17 минут будут вспоминать, а то что МЮ стал 19-кратным чемпионом и теперь он лидер, а не Ливерпуль.

Анти, никто и не подвергает сомнению весь сезон, это заслуженная победа. Я просто говорю о том, что несолидно такой команде так играть. Моя имха)

Я просто говорю о том, что несолидно такой команде так играть. Моя имха)

Абсолютно все команды так играют если надо (и клубы и сборные). Вспоминаем Италию и (не помню :) ) на ЧМ, когда две команды в последние минуты тупо катали мячик по своей половине. Даже судья не выдержал и остановил игру без компенсированного времени. Так что результат на первом месте.

А игра и на мой взгляд откровенно плохая в этом матче (я смог посмотреть с 28-й по 45-ю минуту). Видимо, уже до матча были уверены в титуле. Даже такие команды не застрахованы от шапкозакидательства. :rolleyes:

Еще бы винегрет раскатать ненавистный.

Нинада раскатать. Вот если выиграть 4:3 - я только за.)

Но, мечты... мечты. :rolleyes:

Будет какой-нить скучный 1:0 в пользу одной из команд, как часто бывает в финалах. Это ещё раз к вопросу о зрелищности и результате.)

Руни:

"Это отличное чувство после моего скомканного сезона. Нашу победу посвящаю болельщикам. Всю неделю отрабатывал пенальти. Было очень приятно забить.

Победа в премьер-лиге – это невероятное ощущение. Мы получили 19-й титул и стали самым успешным английским клубом. Такой результат является блестящим. Конечно, для меня, уроженца Ливерпуля и экс-игрока "Эвертона" это еще более особенное чувство. Это огромное счастье для всех – клуба, болельщиков и футболистов".

Моуринью:

"Сложно найти специалиста, который может так же продуктивно работать, как Фергюсон. Его достижения вряд ли кому-то удастся повторить. Он живет футболом. Не знаю, что он будет делать без него".