Jump to content

Трансферы

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Нападающий "Атлетико" Серхио Агуэро выразил желание сменить команду.

Агуэро:

"Я уже говорил, что, когда решу покинуть "Атлетико", объявлю об этом публично. Теперь я готов сдержать слово и заявляю, что намерен покинуть мадридскую команду. Мне сложно было решиться на это, это, безусловно, дается мне с огромным трудом. После пяти лет в "Атлетико" эта глава заканчивается для меня и пора открывать новую. Сразу замечу, что здесь дело не в деньгах, а исключительно в спортивных перспективах".

Нападающий "Атлетико" Серхио Агуэро выразил желание сменить команду.

Агуэро:

"Я уже говорил, что, когда решу покинуть "Атлетико", объявлю об этом публично. Теперь я готов сдержать слово и заявляю, что намерен покинуть мадридскую команду. Мне сложно было решиться на это, это, безусловно, дается мне с огромным трудом. После пяти лет в "Атлетико" эта глава заканчивается для меня и пора открывать новую. Сразу замечу, что здесь дело не в деньгах, а исключительно в спортивных перспективах".

Слдовало ожидать. Когда команда середняк...

"Милан" полностью выкупил у "Дженоа" права на контракт полузащитника Кевина-Принса Боатенга, который в минувшем сезоне выступал за команду на правах аренды.

"Милан" полностью выкупил у "Дженоа" права на контракт полузащитника Кевина-Принса Боатенга, который в минувшем сезоне выступал за команду на правах аренды.

Голкипер Марко Амелиа и нападающий Альберто Палоски также подписали полноценные контракты с клубом. Эти два футболиста также принадлежали "Дженоа".

"Блэкпул" принял решение отказаться от услуг 11 футболистов. Это: Пол Рачубка, Ричард Кингсон, Роб Эдвардс, Дэнн Койд, Малори Мартен, Марлон Хэрвуд, Джейсон Юэлл, Дэвид Карни, Энд Рид, Салахеддин Сбаи и Исмель Демонтаньяк.

"Манчестер Сити" выплатит "Вольфсбургу" один миллион евро в качестве бонуса, т.к. в трансферном контракте Эдина Джеко есть пункт, согласно которому английский клуб должен перечислить дополнительную сумму в случае выхода в Лигу чемпионов.

Нападающий Матея Кежман продолжит карьеру в гонконгской лиге. Перешёл из ПСЖ в клуб, владеющий титулом чемпиона Гонконга, "Южный Китай". Контракт подписан на 4 месяца.

Покинет команду нынешним летом.

"Севилья" полностью выкупила у "Барселоны" трансфер защитника Мартина Касереса. Соглашение рассчитано на четыре года, сумма трансфера - три миллиона евро.