Jump to content

Континентальная Хоккейная Лига-2010/11

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

16 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Ак Барс
    • Локомотив
      0
    • Салават Юлаев
    • Металлург Магнитогорск
    • Металлург Новокузнецк
      0
    • Спартак Москва
    • Динамо Москва
      0
    • Динамо Рига
      0
    • Динамо Минск
      0
    • ЦСКА
    • Атлант
      0
    • Торпедо Нижний Новгород
      0
    • Северсталь
      0
    • Трактор
      0
    • СКА
    • Нефтехимик
      0
    • Автомобилист
      0
    • Авангард
    • Витязь
    • Барыс
      0
    • Амур
    • Другой (Югра, Сибирь)
      0

Recommended Posts

• Replies 1.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Не одним Панариным живы, всё таки.

Ну-ну! Панарин - полноценный игрок команды. И статистику имеет неплохую, а не "первую шайбу в КХЛ". А если учесть , что его команда - 100% аутсайдер, то показатели и вовсе отличные.

Смайлик видел)

Ну-ну! Панарин - полноценный игрок команды.

И статистику имеет неплохую, а не "первую шайбу в КХЛ". А если учесть , что его команда - 100% аутсайдер, то показатели и вовсе отличные.

Бердюков такой же полноценный игрок команды. К середине сезона им точно стал, играет в последних матчах довольно немало для своего возраста. Меньше, в среднем, чем Панарин, но и конкуренция у него куда меньше. :rolleyes:

Статистику сравнивать не буду не столько по той причине, что Панарин поярче себя проявил, а скорее потому, что Панарин нападающий, а Бердюков - защитник :)

Восточные прынцы пруццо со своей крутости :)

Магнитка на Востоке, насколько знаю, на хорошем счету. А однако же без шансов 0-3 слилась :) Понятно, что это только один матч, и всё таки.

Забьем, что восток выиграет?

А на западе, кроме Локо, есть Спартак, команда без тренера и без игроков, но показывающая результат. Вот где феномен.

Магнитка на Востоке, насколько знаю, на хорошем счету. А однако же без шансов 0-3 слилась :) Понятно, что это только один матч, и всё таки.

Мы автомобилисту проигрывали и даже Витязю, что дальше?

На западе есть только одна команда равная четырем лидерам Востока, все остальное - болото, хоть и с феноменами. И это факт фактейший.

Просто бесит подобное разделение на конференции, и почему то оно не нравится абсолютно всем на востоке, а на западе все довольны. Почему так, не знаешь?

Мы автомобилисту проигрывали и даже Витязю, что дальше?

Почему так, не знаешь?

Ничего, я это и сам сказал, про "один матч".

Конечно знаю. Потому, что в НХЛ так. А по поводу "нравится\не нравится" - я тоже считаю, что это не очень справедливо. Но шаблон плей-офф содран с НХЛ.

Люблю смотреть как другие играют :) в смысле не Ак Барс. Можно спокойно смотреть, без нервов.

Во вчерашнем матче Магнитка была сама не своя. Питер ее по-моему даже в меньшинстве трамбовал. Если так пойдет, то в ПО далеко не пройдет. 1/4 край.

А СКА наоборот молодцы - раскочегарились. Так что вполне можно бы ее приплюсовать к Локо хоть Джончег и не дает :D

Либо они либо Локо с запада выползет. в охэку что то слабо верится.

А вот у нас, на востоке .... даже не знаю. Надеюсь что Мы, но хз как получится. И все таки очень хочется чтобы Мы.

Закончился матч Витязь - ЦСКА

Витязь уступил 4:5, но

Панарин набирает очередные три очка! 0+3

Монстрик :) Интересно кто его в ПО арендует. Динамо наверняка.