Jump to content

Континентальная Хоккейная Лига-2010/11

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

16 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Ак Барс
    • Локомотив
      0
    • Салават Юлаев
    • Металлург Магнитогорск
    • Металлург Новокузнецк
      0
    • Спартак Москва
    • Динамо Москва
      0
    • Динамо Рига
      0
    • Динамо Минск
      0
    • ЦСКА
    • Атлант
      0
    • Торпедо Нижний Новгород
      0
    • Северсталь
      0
    • Трактор
      0
    • СКА
    • Нефтехимик
      0
    • Автомобилист
      0
    • Авангард
    • Витязь
    • Барыс
      0
    • Амур
    • Другой (Югра, Сибирь)
      0

Recommended Posts

Кстати, по поводу "подлостей и жёсткостей". Вчера вообще играв этом плане весёлая была. Очень грубая и жёсткая. Помнится Пруху вообще головой в борт впечатали. И это не единственный эпизод.

То, что наши отвечали грубостью на грубость - правильно. Вполне в духе хоккея. А за "жёсткость" в команде как раз и отвечают Рыбин и Артюхин :)

• Replies 1.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

КХЛ – на третьем месте по средней посещаемости среди лиг Европы.

Клубы:

1 (1). «Берн» (Швейцария) – 15856 (в среднем зрителей на матч)

2 (2). «Эйсберен» (Германия) – 13946

3 (61). «Динамо» (Минск, Белоруссия) – 10538

7 (7). «Авангард» (Омск, Россия) – 9303

8 (9). «Локомотив» (Ярославль, Россия) – 8998

11 (6). СКА (Санкт-Петербург, Россия) – 8170

12 (10). «Салават Юлаева» (Уфа, Россия) – 7998

18 (23). «Трактор» (Челябинск, Россия) – 7157

19 (15). «Амур» (Хабаровск, Россия) – 7078

Лиги:

1. Национальная лига А (Швейцария) – 6306

2. Элитсерия (Швеция) – 6160

3. КХЛ – 5785

Да Юр, я тоже сегодня кое что поменял, сработало похоже:)

Вот тут мы их сделали без вопросов... от того обиднее что проиграли прошлые матчи чуточку не дожав или от недостатка фарта.

Guest Denst
Поздравляю Герцог!

Игра была супернапряженная! Но рыбин ваш - собака. И козел. Нападать со спины на человека который его вдвое старше ...

Да он :censored:. Конкретный.

СКА не поздравляю. Холодильники сами отдали игру. Теперь будет очень туго.

Guest Denst
Вот эти двое меня как раз напрягают. Артюхин и Рыбин. Два моральных урода.

Видимо СКА настолько большая семья что одного урода им мало.

Сила есть - ума не надо. Это точно про них.

А у них это за норму. Ты вспомни Денисова и Широкова. :rolleyes:

Данный матч стал самым длинным в истории лиги - он продолжался 109 мин. 11 сек. Ранее рекорд продолжительности принадлежал матчу "Ак Барса" и "Барыса", который продолжался 104 мин 39 сек.

Последнюю минуту третьего периода то я все таки посмотрел :)

Но радоваться еще очень и очень рано.

Больше ничего пока не буду говорить. Боюсь сглазить.

Сергей Гомоляко тоже Рыбина с Артюхиным приметил:

"Видно, что Артюхин специально всех провоцирует. Это судьи всех распускают. Им надо быть как-то внимательнее. Раз-другой бы Артюхина удалили, и он бы уже так не бегал, не толкался. Рыбин туда же. Сначала ударил по клюшке перед вбрасыванием. Он должен был получить две минуты. Потом он сам завязал эту драку и ещё должен был получить две минуты. Итого — четыре. А потом уже им обоюдное должны были дать. Но Рыбину дали всего две минуты. Если бы Рыбина удалили на четыре минуты, "Атлант" мог забить. Но раз СКА так играет, на грани, значит они уверены, что в случае чего выстоят в меньшинстве"

Чушь какая. Артюхина и так удаляют чуть ли не чаще всех в КХЛ с его появления здесь. Причём часто за чистые силовые приёмы.

http://www.khl.ru/stat/leaders/185/pim/

Больше только у игроков Витязя. И это при том, что Артюхин только пол-сезона провёл.

Ты уж извини, но у меня не получается серьёзно воспринимать слова человека, который в первой же своей фразе говорит такую бездокзательную и претенциозную чушь. Артюхина и так постоянно удаляют, но он всё равно бегает и толкается - это стиль игры мощного игрока в НХЛ.

О конкретном матче? Атлант там с самого начала играл в жёсткий хоккей. Они вообще при Ржиге всегда так играют, и это правильно. И не менее правильно то, что СКА пытается отвечать тем же.

Ты знаешь, я не люблю Ржигу абсолютно, меня его фейс раздражает :) Но расскажу такую вещь... В 2009м, когда играли в плей-офф со Спартаком, я не раз ловил себя на мысли, что игра Спартака мне нравится гораздо больше. Они печатали наших в борты, прессингом давили полностью, и наша игра абсолютно разладилась, толком ничего и противопоставить не могли первые 2 матча. А СКА ничем ответить не мог, и я тогда сильно бесился, помню, на "этих хлюпиков".

Сейчас, с появлением Артюхина и с момента, когда у Рыбина в СКА пошла игра, этой проблемы больше нет. В жёсткости мы ответить можем кому угодно, что просто отлично. Нет тут никакого свинства - нормальная игра в хоккей. Артюхин, в моих глазах, одно из самых приобретений команды в этом году, после Афиногенова и Гребешкова. В этом плане, кстати, меня бесят российские судьи и НЫНЕШНИЙ российский стиль игры многих команд, которые просто не выносят, когда против них играют жёстко. А судьи не дают практически так играть, удаляют за всё подряд, что, кстати, отмечают чуть ли ни все игроки, вернувшиеся из НХЛ.

Я сейчас мало смотрю НХЛ - нет особых предпочтений там, да и времени с возможностью. А раньше смотрел, когда в России и НБА показывали и НХЛ, обзоры всякие. И помню, как мне нравился стиль игры начала двухтысячных там. Песня просто. Там и свои штатные провокаторы, тафгаи, которые тоже делают игру интереснее. Это, всё-таки, мужская игра, а не фигурное катание

Герцог, жестский хоккей? Я только за!

Но каждый раз как показывают Артюхина по его губам всегда отчетливо читается все то, что не печатают приличные издания. Вот последи.

Это не жесткость, это хамство. Он просто тупо хам.

Про Рыбина сейчас не буду агульно утверждать, но читал не так давно интервью с ним на чампе. Тоже питекантроп тот еще.

У нас тоже есть жесткие игроки - Емелин тот же, Медведев, Степанов. Но они уж точно не хамы.

Я тоже матом иногда, под настроение, ругаюсь прилично)) А уж на хоккее - тем более, когда СКА смотрю :D Я тоже хам :( Вообще странная претензия, как будто все остальные хоккеисты исключительно на "милостивый государь" друг с другом общаются :rolleyes:

Пусть он на площадке делает что угодно, только если играет хорошо. Может он и хам, я не в курсе, водку с ним не пил на брудершафт(с). Мне, если честно, параллельно.

Артюхин, в моих глазах, одно из самых приобретений команды в этом году, после Афиногенова и Гребешкова.

Меня бесит в нем не то что он жесткий игрок. Ну ты понял :)

Я кстати побаиваюсь наоборот, "не жестких", команд. Ак Барс силен в жесткой игре. А против "интелигентных" команд он и сам пытается играть "интелигентно" и платиться за это. Это правда к регулярке относится.

Все правда хорошо в меру. Когда какая нибудь собака Торенсен ломает Морозова, или сука Краснослободцев Зарипова, то такой хоккей нам не нужен.

Ну, бесит\не бесит, это всё индивидуально. На здоровье :) Меня тоже много кто в хоккее бесит, не без этого. Без тех, кто раздражает, тоже было бы меньше интереса)))

Когда какая нибудь собака Торенсен ломает Морозова, или сука Краснослободцев Зарипова, то такой хоккей нам не нужен.

Когда ломают - неприятно, да. Но всякое бывает. Меня вот выводит из себя, когда игроков удаляют за то, за что в НХЛ зрители бы в экстазе бились. За чистые силовые приёмы.

Сразу вспоминается силовой Овечкина против Ягра в Ванкувере :) В России удалили бы, и, может, даже не на две. В НХЛ бы, кстати, тоже может удалили, всё-таки локоть был :) Но красиво-то как!

Я тоже матом иногда, под настроение, ругаюсь прилично)) А уж на хоккее - тем более, когда СКА смотрю :D Я тоже хам :( Вообще странная претензия, как будто все остальные хоккеисты исключительно на "милостивый государь" друг с другом общаются :rolleyes:

Пусть он на площадке делает что угодно, только если играет хорошо. Может он и хам, я не в курсе, водку с ним не пил на брудершафт(с). Мне, если честно, параллельно.

Герцог, я тебя вполне понимаю. Он же игрок команды за которую ты болеешь :)

Я раньше тоже за Баева бы заступился :D

Может он и хам...

100%.

Я бы на месте Барулина клюшкой по фэйсу ему пару раз пере..ал. Вот тогда бы в следующий раз Артюхин точно подумал, прежде чем сделать. Да-да, я тоже хам.( Точнее очень импульсивен.