Jump to content

Континентальная Хоккейная Лига-2010/11

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

16 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Ак Барс
    • Локомотив
      0
    • Салават Юлаев
    • Металлург Магнитогорск
    • Металлург Новокузнецк
      0
    • Спартак Москва
    • Динамо Москва
      0
    • Динамо Рига
      0
    • Динамо Минск
      0
    • ЦСКА
    • Атлант
      0
    • Торпедо Нижний Новгород
      0
    • Северсталь
      0
    • Трактор
      0
    • СКА
    • Нефтехимик
      0
    • Автомобилист
      0
    • Авангард
    • Витязь
    • Барыс
      0
    • Амур
    • Другой (Югра, Сибирь)
      0

Recommended Posts

«Автомобилист»

переведён из клуба ВХЛ Немолодышев Сергей, нападающий

переведён из клуба ВХЛ Ступин Сергей, защитник

«Динамо» Минск

расторгнут контракт Галкин Александр, защитник

расторгнут контракт Райцов Вячеслав, защитник

«Динамо» Москва

переведён из списка травмированных Зайнуллин Руслан, нападающий

переведён из списка травмированных Мосалёв Денис, нападающий

«Локомотив»

переведён в клуб МХЛ Клюкин Никита, нападающий

переведён в клуб МХЛ Остапчук Сергей, нападающий

«Металлург» Магнитогорск

переведён в клуб МХЛ Сирик Филипп, вратарь

переведён из списка травмированных Лисин Энвер, нападающий

• Replies 1.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Герцог, я тебя вполне понимаю. Он же игрок команды за которую ты болеешь :)

Не, тут маленько не в этом дело. Это, конечно, тоже на отношение влияет, даже спорить не стану. Но я всегда считаю, что главное для спортсмена - хорошо свою работу делать. Что он делает остальное время - только его личное дело, если только это не является провокациями для болельщиков. Это может нравиться или не нравиться, но осуждать не считаю правильным.

То же и с поведением на площадке. Мне реально плевать, кого он там матом на эмоциях кроет. Игрок должен быть злым)

Когда ломают - неприятно, да. Но всякое бывает. Меня вот выводит из себя, когда игроков удаляют за то, за что в НХЛ зрители бы в экстазе бились. За чистые силовые приёмы.

Сразу вспоминается силовой Овечкина против Ягра в Ванкувере :) В России удалили бы, и, может, даже не на две. В НХЛ бы, кстати, тоже может удалили, всё-таки локоть был :) Но красиво-то как!

Согласен. Особенно когда Емелина за чистый силовой прием удаляют.

И как мы потом такие зашуганные судьями с теми же канадцами играть будем?

Я бы на месте Барулина клюшкой по фэйсу ему пару раз пере..ал. Вот тогда бы в следующий раз Артюхин точно подумал, прежде чем сделать. Да-да, я тоже хам.( Точнее очень импульсивен.

Ну дык за чем дело стало?))) Пусть бы. А мы б посмотрели...за процессом. И на то, что осталось потом от Барулина :D:D:D

Но я всегда считаю, что главное для спортсмена - хорошо свою работу делать. Что он делает остальное время - только его личное дело, если только это не является провокациями для болельщиков. Это может нравиться или не нравиться, но осуждать не считаю правильным.

То же и с поведением на площадке. Мне реально плевать, кого он там матом на эмоциях кроет. Игрок должен быть злым)

А по моему человек должен всегда человеком оставаться.

Брали бы пример с наших легенд хоккейных.

Для меня наш Билл - это вообще икона. Крайняя степень жесткости на льду и столь же крайняя интеллигентности в жизни.

А хамство терпеть не могу в любом проявлении.

Ну дык за чем дело стало?))) Пусть бы. А мы б посмотрели...за процессом. И на то, что осталось потом от Барулина :D:D:D

Боюсь после этого матч вряд ли была возможность продолжить. Всех бы удалили нафиг.

А хамство терпеть не могу в любом проявлении.

Среди спортсменов вообще мало интеллигентов. И нет в этом ничего странного. Я не жду от них большего, чем они могут предоставить)

На трибунах есть. И у телевизоров.

Никто никого "по губам" читать не заставляет только.

Но никогда подлым. Принцип Матерацци не по мне.

А как ты тогда за Витязь болеешь?) Там как раз провокаторов хватает, как и почти в любой команде НХЛ.

Guest Denst
Никто никого "по губам" читать не заставляет только.

А как ты тогда за Витязь болеешь?) Там как раз провокаторов хватает, как и почти в любой команде НХЛ.

Исключительно по месту жительства. Думаешь мне нравятся уроды типа Веро???

Guest Denst

По Витязю, кста, еще вопросы насчет подлости. Как грят, клуб держат некоторые элементы. Вероятно имеющие отношение к кой каким структурам. Они и ставят задачи как играть. И хоккеисты подбираются под "шоу".... В этом году наконец-то флюгер повернулся в сторону хоккея. Так что шансы на выздоровление есть.

А вот кто заставляет Денисова или Карпина я не знаю. СЗОТ.

А вот кто заставляет Денисова или Карпина я не знаю. СЗОТ.

Ох как тебе Денисов с Карпиным покоя не дают) Поорали друг на друга два мужика, эко трагедия. Раздули зато из этого сенсацию, чтобы комитет по этике пропиарить, но это уже другой разговор. И оффтоп - не для этой темы.

А мне симпатичен Витязь. Ессно не поступками, когда 5 бойцов со старта налетают на 5 обычных игроков и мутузят их - это свинство. А просто подраться\потолкаться в хоккее - нормально, все ведь знают правила игры. И когда тафгай провоцирет тафгая - тоже, имхо, нормально. Вот когда тафгай лезет на мелкого - да, некрасиво. В остальном трагедии не вижу. Даже интересны они своей такой направленностью, больше в России подобных команд нет. Для коллекции - очень даже.

Среди спортсменов вообще мало интеллигентов. И нет в этом ничего странного. Я не жду от них большего, чем они могут предоставить)

Может у меня мало примеров в памяти всплыло, но по моему, чем величее спортсмен, тем больше он интелигентен.

А вот и Женя Артюхин о себе напомнил :) 1-0, он забил.

Причём перед голом его Барулин акцентированно толкнул в спину "самым подлым образом (:D)", но его ж разве уронишь такой ерундой)))