Jump to content

Континентальная Хоккейная Лига-2010/11

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

16 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Ак Барс
    • Локомотив
      0
    • Салават Юлаев
    • Металлург Магнитогорск
    • Металлург Новокузнецк
      0
    • Спартак Москва
    • Динамо Москва
      0
    • Динамо Рига
      0
    • Динамо Минск
      0
    • ЦСКА
    • Атлант
      0
    • Торпедо Нижний Новгород
      0
    • Северсталь
      0
    • Трактор
      0
    • СКА
    • Нефтехимик
      0
    • Автомобилист
      0
    • Авангард
    • Витязь
    • Барыс
      0
    • Амур
    • Другой (Югра, Сибирь)
      0

Recommended Posts

• Replies 1.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Да, не нравится тенденция, что вратарь, великолепно играющий в регулярке, в ПО начинает привозить глупые голы. В прошлом году Эш (в меньшей степени), в этом - Штепанек... В целом сыграл нормально, но такой бред, как вторая шайба, нельзя пускать.

Guest Denst
За атаку в область головы или шеи даётся удаление, если в кровь - минимум 5 минут. Не помню, чтобы за разбитое в кровь лицо давали меньше пятёрки. О чём вы говорите-то? Пруха сам себе нос разбил? :rolleyes:
Герцог, Непряев не поднимал и не выставлял локоть. Пруха подкатился под него. Ну как можно разбить нос если не поднимаешь рук??? Плечо тоже ниже носа Прухи. Пруха неудачно наклонился, имхо.

Разбирали этот момент на КХЛ ТВ и сошлись, что вряд ли это было удаление.

Guest Denst
Сдается мне, СКА выиграет чемп если позовет Ржигу. Надеюсь этого никогда не произойдет. Про выигрыш само собой, но главное про Ржигу..

Пруха подкатился под него.

Ну как можно разбить нос если не поднимаешь рук??? Плечо тоже ниже носа Прухи. Пруха неудачно наклонился, имхо.

Где ты это увидел?

Может и неудачно наклонился, но он на шайбу смотрел. Не в небеса же ему глядеть. А ему нос разбили. Я так скажу - ни разу не видел, чтобы за разбитый нос давали меньше пятёрки, сколько хоккей не смотрю.

Впрочем, неважно уже, заиграно.

Guest Denst
И не надо сравнивать с Артюхиным. Тот в первом периоде впечатал в борт игрока стоявшего на коленях. Почувствуйте разницу.

И не надо сравнивать с Артюхиным. Тот в первом периоде впечатал в борт игрока стоявшего на коленях. Почувствуйте разницу.

:rolleyes: Забавная трактовка. Не очень-то объективная.

Вообще-то там было так - Артюхин летел на игрока, стоявшего на ногах. Но в последний момент этого игрока задел наш игрок, и тот начал падать. Артюхин же остановиться уже никак не успевал.

А вообще, Артюхина очень часто удаляют за нормальные силовые. Это, к сожалению, стиль российского судейства.

Guest Denst
Где ты это увидел?
Я в перерыве разборчик посмотрел.

Впрочем, неважно уже, заиграно.

Что это не важно?? Сам гришь , что в матчах на ввылет должны удалять за убийство, а тут , имхо, несчастный случай.

А вообще, Артюхина очень часто удаляют за нормальные силовые. Это, к сожалению, стиль российского судейства.

Это как с пенальти на Индзаги. Часто не дают, т.к. судьи знают, что он симулянт, а Артюхин - грубиян.

Что это не важно?? Сам гришь , что в матчах на ввылет должны удалять за убийство, а тут , имхо, несчастный случай.

Во-первых не передёргивай, я про овертайм) Хотя, конечно, последние минуты это тоже в какой-то степени овертайм.

Я не заметил там несчастных случаев, увидел только то, за что по правилам даётся 5+20. Случайно или нет так получилось - вопрос другой. А с токи зрения судьи как - игрок летит на соперника плечом, врезается в него со всей силы, а у того из носа кровь ручьём. Самое настоящее "убийство", с очевидной травмой даже.

Это как с пенальти на Индзаги. Часто не дают, т.к. судьи знают, что он симулянт, а Артюхин - грубиян.

При чём тут силовые и "грубиян"? Или что, все, кто играет в жёсткой манере - грубиян?)))

Артюхин играет так, как играют игроки его комплекции в НХЛ. Всех в борты плечами и массой. Там за это аплодируют, у нас за это удаляют. Даже спорить с этим невозможно, не помню ни одного хоккеиста, вернувшегося из НХЛ не сказавшего, что в России судят чересчур строго.

Ну считаю сезон для СКА крайне успешный! Все покупки: Мортеннсоны, Афиногеновы, Набоковы, половина старого динамо - таки помогли справиться со сложнейшей задачей: пройти первый круг! А если бы купили еще и Ковальчука то, скорее всего, прошли бы и признанного лидера Российского хоккея: сильный, именитый, титулованный подмосковный Атлант! Браво Медведев! Браво СКА!

Даешь еще 1го непонятного финалиста Кубка Гагарина! Даешь победу Атланта над Локомотивом!

При чём тут силовые и "грубиян"? Или что, все, кто играет в жёсткой манере - грубиян?)))

Да, я не так выразился. Артюхин больше провокатор и даже хам на площадке и меньше "силовик".

Guest Denst

Вообще-то там было так - Артюхин летел на игрока, стоявшего на ногах. Но в последний момент этого игрока задел наш игрок, и тот начал падать. Артюхин же остановиться уже никак не успевал.

Вообще-то было так - 2 хоккеиста боролись у борта, в рез-те борьбы игрок Атланта оказался на коленях и тут же в его голову влетел Артюхин. Какой это нафиг силовой прием?? Куда он вообще летел??

Вообще-то было так - 2 хоккеиста боролись у борта, в рез-те борьбы игрок Атланта оказался на коленях и тут же в его голову влетел Артюхин. Какой это нафиг силовой прием?? Куда он вообще летел??

Артюхин "летел" делать силовой ещё в стоящего игрока. Но тот нчал падать, а 117 кг в момент не остановить. По-моему всё было именно так.

И, кстати, он ему не в голову играл.

Интересно, Джон желчь копил весь сезон, или только с момента просёра Ак Барса?

Какая разница, кто и каких игроков купил. Это только повышает шанс успеха. А сам успех творит тренер. С чем у СКА проблемы который сезон. Хотя в этом году было получше, чем до того. Но отвратительная реализация большинства в серии с атлантами - тренерская недоработка.

:D Не очень-то ты внимательно следишь за его игрой. "Меньше силовик" :rolleyes:

6 матчей серии достаточно чтобы сделать вывод о нём. Почти в каждом какие-то провокации или откровенное хамство. Седьмую скоро заценю.

Верно Ржига выразился, что Артюхин занимается чем угодно, но только не игрой в хоккей.

Да на здоровье, свои выводы может сделать каждый. Вопрос, будут ли они близки к истине?

Я вывод сделал такой: Артюхин - один из самых полезных приобретений команды за сезон. Ещё бы поменьше удалялся, но это не столько его вина. Что до провокаций и хамства - команда Ржиги в этом тоже преуспела в данной серии. Но это лишь сделало серию интересней.

Интересно, Джон желчь копил весь сезон, или только с момента просёра Ак Барса?

Какая разница, кто и каких игроков купил. Это только повышает шанс успеха. А сам успех творит тренер. С чем у СКА проблемы который сезон. Хотя в этом году было получше, чем до того. Но отвратительная реализация большинства в серии с атлантами - тренерская недоработка.

Охохо, СКА у меня будет любимой командой покуда президент лиги и президент клуба - одно лицо, и покуда они будут бездумно тратить шальные деньги на покупку пенсионеров и создание самой возрастной команды. Посмотри мои комментарии начала сезона - ровно такие же.

Ну не могу я не поздравить один из самых богатых клубов страны с тем что они наконец прошли первый круг плей-офф.

Большая разница, устаю повторять. Билялетдинов хороший тренер? Что он сделал с составом 2005 года? И что он сказал по поводу того состава? Херней страдает прежде всего менеджмент собирая идиотский состав.