Jump to content

Континентальная Хоккейная Лига-2010/11

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

16 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Ак Барс
    • Локомотив
      0
    • Салават Юлаев
    • Металлург Магнитогорск
    • Металлург Новокузнецк
      0
    • Спартак Москва
    • Динамо Москва
      0
    • Динамо Рига
      0
    • Динамо Минск
      0
    • ЦСКА
    • Атлант
      0
    • Торпедо Нижний Новгород
      0
    • Северсталь
      0
    • Трактор
      0
    • СКА
    • Нефтехимик
      0
    • Автомобилист
      0
    • Авангард
    • Витязь
    • Барыс
      0
    • Амур
    • Другой (Югра, Сибирь)
      0

Recommended Posts

Даже проще. Он наёмник. Не в плохом смысле слова, а в самом обычном. Относится к клубам как к месту работы. Может и правильно. Но приятней было бы иное.

В моем понимании, если не рассматривать компетентность, то это оно есть.

• Replies 1.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Думал, что перейдёт в СЮ.

В СКА он своим никогда не будет. И снимут при первой же возможности и при подаче болельщиков.

Анти, пля! Я тут Герцога из последних сил утешаю, а он тут подзуживает!

Неужели и Занатта давал? :)

Занатта в наименьшей степени. Но стопроцентно провал-то предсказать невозможно, сам понимаешь. Приведу аналогию из футбола. Пришёл некто Божович в ФК Амкар, комментарии были такие: "ну вот, очередной балканский говнотренер, шансов никаких, интересно, кто будет следущим". А это Божович, которого в России не знал никто, раз и вывел Амкар в Еврокубки. Или Раеваца из сб. Ганы вспомнить.

Это я к тому, что когда человек только пришёл, вряд ли есть смысл сразу однозначные суждения делать, получится у него или нет. Посмотреть сначала надо, хотя бы чуть чуть. Так и с Занаттой было. И с Ржигой может быть, возьмёт и провалится с местным "голливудом"... Чем не вариант?

Я тут Герцога из последних сил утешаю

Да я, вроде, вешаться и не собираюсь) Просто, как уже сказал, для меня это наименее приятный вариант из всех возможных с т.з. персоны.

Победам СКА в любом случае буду рад. Но если победы СКА будут, а Ржигу выгонят при этом через месяц - буду просто счастлив :D

Может быть и провалится, в принципе никто не застрахован, но все же шансов непровалиться у негтбольше.

Правда меня два фактора немного беспокоит:

1: насколько он грамотен в смысле предсезонки и правильной подводке формы к тому моменту когда она больше всего нужна. Все таки Атлант готовил не он, а спартак после его предсезонки здорово просел.

2: взрослые команды, как правило начинают сезон не в самой оптимальной форме. И соответственно в таблице сначала немного проседают, пока вские там Сибири Динамы (и СКА) попы рвут. Ну а потом уже все встает на свои места. Хватит ли вашему руководства ума и терпения этого потома дождаться?

Вот в этом для меня будет главная интрига следующего сезона на западе :)

• 4 weeks later...

Самая результативная команда (Приз имени Боброва) - "Салават Юлаев";

лучший бомбардир (самый результативный игрок по системе "гол+пас") - Александр Радулов ("Салават Юлаев");

лучший снайпер - Роман Червенка ("Авангард");

самый результативный защитник - Карел Рахунек ("Локомотив");

лучший вратарь - Константин Барулин ("Атлант");

золотая клюшка (самому ценному игроку регулярного чемпионата) - Александр Радулов ("Салават Юлаев");

золотой шлем (символическая сборная) - Эрик Эрсберг, Кирилл Кольцов (оба - "Салават Юлаев"), Сандис Озолиньш ("Динамо" Р), Александр Радулов, Игорь Григоренко (оба - "Салават Юлаев"), Сергей Мозякин ("Атлант");

самый полезный игрок (за лучшие показатели по системе "плюс/минус") - Алексей Морозов ("Ак Барс");

"железный человек" - Иван Ткаченко ("Локомотив");

лучшая тройка - Лингле, Веске, Эллисон;

лучший новичок (приз Черепанова) - Павел Здунов, ("Металлург" Мг);

джентльмен на льду - Виталий Новопашин ("Барыс"); Сергей Мозякин ("Атлант");

секунда (за самый быстрый гол) - Александр Радулов ("Салават Юлаев"), Андрей Первышин ("Авангард");

лучший руководитель клуба (Приз имени Сыча) - Николай Курапов (президент правления ХК "Салават Юлаев");

золотой свисток (приз имени Старовойтова) - Эдуард Одиньш (Рига);

лучший тренер - Милош Ржига ("Атлант");

за верность хоккею (лучшему играющему ветерану-наставнику) - Сергей Федоров ("Металлург" Мг).