CspC Posted November 22, 2002 Share Posted November 22, 2002 Мне кажется, пора возобновить старый топик. Прошу не ругаться. Голосуем по новой системе начисления очков, т.е. 1-10,2-8,3-6,4-5,5-4,6-3,7-2,8-1. Мой респекты очень многим. Восьмерка наиболее уважаемых людей: 1.SGC_bmw 2.Miha Kakkinen 3.Madlopt 4.Empty 5.Black Alex 6.Kevin 7.Hrun 8.GolvoZhop Если Ваш ник в списке не присутствует, это не значит, что я вас не уважаю... Я усе подсчитаю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest антонина Posted November 22, 2002 Share Posted November 22, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by CspC: Мне кажется, пора возобновить старый топик. Прошу не ругаться. Голосуем по новой системе начисления очков, т.е. 1-10,2-8,3-6,4-5,5-4,6-3,7-2,8-1. Мой респекты очень многим. Восьмерка наиболее уважаемых людей: 1.SGC_bmw 2.Miha Kakkinen 3.Madlopt 4.Empty 5.Black Alex 6.Kevin 7.Hrun 8.GolvoZhop Если Ваш ник в списке не присутствует, это не значит, что я вас не уважаю... Я усе подсчитаю... </font> Насчёт уважения - не знаю, но нравятся: 1.Miha Kakkinen - за юмор 2.Иришка - весёлая и добрая 3.Кевин - приятный в общении 4.Black Alex - просто так 5.Кошка - Кооошка, ты где, возвращайся! 6.Sonne - милая и добрая 7.Musya - приятный собеседник 8.Анна - корректная собеседница А все остальные - вы мне тоже, почти все, нравитесь, но выбрать-то надо несколько человек.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest антонина Posted November 22, 2002 Share Posted November 22, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by антонина: Насчёт уважения - не знаю, но нравятся: 1.Miha Kakkinen - за юмор 2.Иришка - весёлая и добрая 3.Кевин - приятный в общении 4.Black Alex - просто так, да и вообще, с самого начала понравился... 5.Кошка - Кооошка, ты где, возвращайся! 6.Sonne - милая и добрая 7.Musya - приятно-ироничная собеседница 8.Анна - корректная собеседница А все остальные - вы мне тоже, почти все, нравитесь, но выбрать-то надо несколько человек.... </font> Анна, дорогая пришлось тебя на одну строчку передвинуть, но № 4 я знаю дольше, чем тебя... 1.Miha Kakkinen - за юмор 2.Иришка - весёлая и добрая 3.Кевин - приятный в общении 4.SGC_bmw - если соответствует моему описанию в "Стереотипном мышлении"... 5.Black Alex - просто так 6.Кошка - Кооошка, ты где, возвращайся! 7.Sonne - милая и добрая 8.Musya - приятный собеседник 9.Анна - корректная собеседница Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted November 23, 2002 Share Posted November 23, 2002 Вот так бывает, сначала сказал, потом подумал... Подумал о критериях уважаемости, и пришёл к выводу что отвечать не cтоит. [Это сообщение было отредактировано Antipuh (23-11-2002).] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted November 23, 2002 Share Posted November 23, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Antipuh: Вот так бывает, сначала сказал, потом подумал... Подумал о критериях уважаемости, и пришёл к выводу что отвечать не cтоит. [Это сообщение было отредактировано Antipuh (23-11-2002).]</font> И это правильно...Уважая всех в равной степени я не могу когото выделить, да ещё и расставить 8-ку в порядке наибольшего уважения... Вам не надоело устраивать всякие голосования? Модераторы - выб могли уже закрывать подобные топики, дабы не засорять форум, и вообще эта тема не имеет ничего общего с Ф-1 и с автоспортом в целом...У меня предложение может открыть специальный раздел для голосований...кому это интересно возьмёт и пойдёт туды и будет там справлять свою нужду т.е исполнять свой гражданский долг... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted November 23, 2002 Author Share Posted November 23, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by TILL13: И это правильно...Уважая всех в равной степени я не могу когото выделить, да ещё и расставить 8-ку в порядке наибольшего уважения... Вам не надоело устраивать всякие голосования? Модераторы - выб могли уже закрывать подобные топики, дабы не засорять форум, и вообще эта тема не имеет ничего общего с Ф-1 и с автоспортом в целом...У меня предложение может открыть специальный раздел для голосований...кому это интересно возьмёт и пойдёт туды и будет там справлять свою нужду т.е исполнять свой гражданский долг... </font> Тилл, пойми, тут стало скучно, ну почему бы не заняться такого рода статистикой. Ты можешь не отвечать, ежели тебе не хочется. Кому захочется, тот ответит. С УВАЖЕНИЕМ, CspC Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moor Posted November 23, 2002 Share Posted November 23, 2002 Если уж совсем нечем заняться, кроме как раздавать друг другу подзатыльники и респекты, не пишите хотя бы об этом в основной ветке. Во Флейм. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted November 23, 2002 Share Posted November 23, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by moor: Если уж совсем нечем заняться, кроме как раздавать друг другу подзатыльники и респекты, не пишите хотя бы об этом в основной ветке. Во Флейм.</font> Мой тебе большущий респект moor http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted November 23, 2002 Share Posted November 23, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by CspC: Тилл, пойми, тут стало скучно, ну почему бы не заняться такого рода статистикой. Ты можешь не отвечать, ежели тебе не хочется. Кому захочется, тот ответит. С УВАЖЕНИЕМ, CspC</font> Скучно?!тем кому скучно могу предложить занятся раскруткой новых разделов форума - НХЛ,Футбол,Теннис - Чемпионат НХЛ сейчас в самом разгаре и там есть много чего можно обсудить в форуме, Лига чемпионов - тоже есть о чём поговорить, Теннис - тоже достаточно интересная тема для общения...Ну а если из спорта любишь только Ф-1, тогда можно сходить во Флейм и поговорить о жизни в топике Антипуха "куда делись нормальные девушки?" http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Общаться можно не только на темы Ф-1 и проводить голосования... С глубочайшим уважением ко всем TILL13... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted November 24, 2002 Share Posted November 24, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by антонина: ...4.SGC_bmw - если соответствует моему описанию в "Стереотипном мышлении"... </font> А если не соответствует? http://www.f-one.ru/ubb/wink.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest антонина Posted November 24, 2002 Share Posted November 24, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by SGC_bmw: А если не соответствует? http://www.f-one.ru/ubb/wink.gif</font> 4. SGC_bmw Мои иллюзии - мои проблемы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts