Jump to content

Трансферы. Возможные и состоявшиеся. Зимнее трансферное окно 2011

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 185
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Не отдадут.
Думаю мб летом. Если вылетим. А так.....

..такая корова нужна самому..

Если продадут, то вылет станет реальностью безальтернативной.:rolleyes:

41. Денис Глушаков (полузащитник, Локомотив). Источник - инсайд на одной из гостевух)))) От человека, работающего в клубе.

Мол, предложение есть, время на раздумье у Дениса - до конца недели.

Говорят(с) Корнеев вылетел в Кёльн. :) Поглядим-с.

Завтра, вроде, последний день для заявки игроков в ЛЕ, так что ждать придётся недолго)

Ну-ну. В Кёльне, думаешь, идиоты сидят??

Я ничего не думаю. Я просто жду) Или подписания или неподписания, всё станет известно в ближайшие 2 дня, думаю.

Видеть Подольски в Зените хотел бы, считал бы этот переход значительным усилением. И думаю, что главным фактором тут будет мнение самого Лукаса - Кёльну он нужен, но сам Подольски вряд ли кайфует от борьбы за выживание. Но с другой стороны - любит Кёльн.

Кстати, насколько я слышал, в контракте Подольски есть пункт, по которому, в случае вылета Кёльна из Бундеслиги, сумма отступных за него - 5 миллионов евро. Сейчас же на нём можно заработать в 3 раза больше, и это без переплат.

Так что нет смысла говорить про "идиотов в Кёльне" при любом раскладе. Просто тамошнему руководству сейчас надо понять, сможет ли Кёльн справиться с задачей на сезон без Лукаса. Если решат, что да - продадут, если решат, что нет - оставят. И там уже всё решат результаты. Хотя есть вариант, что Подольски настолько предан Кёльну, что готов решать с ним любые задачи, хоть всё время за выживание бороться. Тогда всё ещё проще для Кёльна, а у Зенита на Подольски шансов нет. Это было бы красиво, но я не думаю, что он так неамбициозен.

Корнеев говорит, что на этой неделе приобретений не будет. Значит в ЛЕ идём старой гвардией(с)? Насколько я помню, там заявка ограничивается завтрашним днём.

Ну что ж, считаю, что команда и так вполне боеспособна.

Корнеев говорит, что на этой неделе приобретений не будет. Значит в ЛЕ идём старой гвардией(с)? Насколько я помню, там заявка ограничивается завтрашним днём.

Ну что ж, считаю, что команда и так вполне боеспособна.

Чо там инсайдеры по нашему кэпу грят?? Отказал таки?? Или отложили?

А то слухов много, а "нашему" - понятие растяжимое. Лайф.ру давно ли Алекса в Зенит отправлял :rolleyes:

По Подольски пока ничего не ясно. Раз к ЛЕ уже не успеваем, вполнеможно подождать до марта. Может Кёльн будет на вылет стоять плотно и станет сговорчивей, чтобы деньги на Подольски не потерять. А может положение у них будет лучше...и тогда не будет смысла так держаться за Подольски))) Интерес Зенита к нему есть, ато факт.

Ну "наш" в твоём посте у меня в первую очередь со Спартаком ассоциируется :) Я думал мало ли что там ещё газета Жизнь(с) вбросила))) О Подольски сразу и не подумал, тем более что раз Корнеев говорит про отсутствие приобретений на неделе, быстро по нему инсайдов скорее всего не будет.

Чо там инсайдеры по нашему кэпу грят?? Отказал таки?? Или отложили?

Митрофанов:

«Такой сильный игрок, как Лукас Подольски, безусловно, может быть интересен «Зениту». Однако вынужден констатировать: информация, что Подольски в ближайшее время окажется в «Зените», не соответствует действительности. Более того, могу сказать, что в настоящее «Зенит» не ведет переговоры ни с самим Подольски, ни с его представителями».