anton Posted October 25, 2011 Share Posted October 25, 2011 Ну это ещё Бернс в своё время выяснил ... ну мы не то чтоп бухаим чиста "а поговорить?" за то что охоты толком не было(надеюсь пока) в этом годе, о круговороте авто в природе, женщинах и их логике, бизинесе и ваще самое то.. тока что то сигары попадаются.. на кохибу бабла жалко, а что проще.. то так себе.. трубка пока отдыхаит- тяжеловата. вот на юга на охоту свалю, тогда и покурим на "крылечке" А мне теперь долго ничего такого употребить не придётся. да.... уж. да и мы не вечны походу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 25, 2011 Share Posted October 25, 2011 А у меня стоит нераспечатанная пока бутылочка Old Smuggler, ждет приезда сына.) дело может не мое, но из этой ценовой категории категорически только лошадь(белую) советую все остальное даж на виски не похоже Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 25, 2011 Share Posted October 25, 2011 Антон, а то я не знаю, о чём мужики на досуге говорят ... Авось, к лету рюмку смогу себе позволить, надо будет как-то собраться компашкой - давно такую мысль вынашиваю . Насчёт Ночного Кошмара согласен, однако из недорогих сортов могу смело порекомендовать также Катти Сарк. 50 долларов за бутылку - и очень достойно. Оно, на мой взгляд, обладает более чем солидным соотношением цена/качество. А вообще я к данному времени пришёл к определённости в своём выборе виски, и это Баннахэвн. Вот только ХЗ когда смогу себе позволить стаканчик ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 25, 2011 Share Posted October 25, 2011 из недорогих сортов могу порекомендовать также Катти Сарк. не юзал. мож попробую для интересу. кстати- если кто увидит "виски" беллс- бегите во все ноги.. не помню жалился иль нет, но в прошлом годе по дороге на охоту заехали в мЕтро за лошадью, а там облом(а брать много на каждый день надо было, в 5литров. бутыли из под питьевой воды в дорогу переливали, а молты брать- никакого бабла не хватит) и приятель взял "белсу". тваю!!.... обратно привезли! чисто хортицой спасались, но под вечерний разговор "без рук и ног и ваще сил" и тока из душа "щаз сигару со стаканчиком под дисерту и баиньки" она не могла заменить самогон мягонький бидаааа. кста нарыл тут пару каналов из дьюти фри.. ассортимент канеш так себе, но на каждый день можно что нить покупать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 25, 2011 Share Posted October 25, 2011 А вообще я к данному времени пришёл к определённости в своём выборе виски, и это Баннахэвн. Вот только ХЗ когда смогу себе позволить стаканчик ... ну мне пока торф море и медицина прут. а в этом вроде всего этого не густо? надо будет при случае попробовать мне еще в отпуске Caol Ila 12 весьма понра(и даже жене что удивительно, она у меня не фанат) но блина чтото я пока не могу ее поймать по вменяемому ценнику. да и просто в наличии нечасто бывает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 25, 2011 Share Posted October 25, 2011 Да, об этом обычно пишут как о самом лёгком вкусе из шотландских односолодовых. Реально понравилось. Но марина у него выражена. Винокурня прямо на морском берегу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 25, 2011 Share Posted October 25, 2011 Но марина у него выражена. Винокурня прямо на морском берегу. ну если хересовые нотки у него присутствуют- то наверняка вполне себе(реально понра в лагавулине дистилид эдишн. очень красиво и вкусно получилось. кроме ценника- умножить на два ).. при случае попробую. а то пробовал тут всякие гленфиддики18 дальвени15 и боумор12- не прут меня эти фруктовые или мягконежнофкусовые.. из них еще как то боумор пошел, остальное просто было выпито. и забыто Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 25, 2011 Share Posted October 25, 2011 Я тя понимаю. Виски - это всё же виски, а не сливовое вино. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 25, 2011 Share Posted October 25, 2011 хотя может просто я еще молод(нотки надежды в голосе зазвучали) и еще не все понимаю, и много еще впереди? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 25, 2011 Share Posted October 25, 2011 Мысль дельная . Однако выбор сам по себе не самоцель . Из того, что мне нравятся вполне определённые сорта виски, ещё не следует, что я замшелый ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 25, 2011 Share Posted October 25, 2011 замшелый ... ну к питону наверное другой термин катит тем более к питону каа Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted October 26, 2011 Author Share Posted October 26, 2011 Спирт. Медицинский. Небулыженый. А остальное - пошлое пойло. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted October 26, 2011 Share Posted October 26, 2011 Дык, сушит. Рассолу требует для запива, или капусты со льдом,квашеной.))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 26, 2011 Share Posted October 26, 2011 Спирт. Медицинский. - пошлое пойло. ну да.. просто когда вырубиться без эмоций. сделать выкл. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 26, 2011 Share Posted October 26, 2011 Рассолу требует для запива, или капусты со льдом,квашеной.))) как минимум я еще яблоки юзал в молодости Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 26, 2011 Share Posted October 26, 2011 Спирт мне не нравится. Никакого удовольствия. Я водку люблю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted October 26, 2011 Author Share Posted October 26, 2011 Дык, сушит. Рассолу требует для запива, или капусты со льдом,квашеной.)))гы... а пожрать под выпивку - эт не комильфо в высшем обществе уже? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 26, 2011 Share Posted October 26, 2011 гы... а пожрать под выпивку - эт не комильфо в высшем обществе уже? зажрать и пожрать- небольшая разница имхо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted October 27, 2011 Share Posted October 27, 2011 все остальное даж на виски не похоже Это самое "все остальное" я не покупал - а дареному коню, как говорится... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted October 27, 2011 Share Posted October 27, 2011 гы... а пожрать под выпивку - эт не комильфо в высшем обществе уже? Не комильфо,если честно. Если пьется, то по вечерам, а я, следуя новомодной тенденции, вечерами хавать много не стараюсь. Другое дело на охото-рыбалке, там к вечеру так намаешься, что водкой сало припиваешь. ЗЫ. Последнее время сильно нравится самогон произведенной здесь недалеко Верой Касьяновной, отстоенный на кедровом орехе. И идет душевно и шибает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 27, 2011 Share Posted October 27, 2011 По мне так закусочка плотная хороша ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted October 27, 2011 Share Posted October 27, 2011 Дык.. брат КАА, вам худощавым хорошооо.. А мне или не жрать, или из тренажеро-бассейнов не выходить. А лучше - и то, и другое.))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted October 28, 2011 Share Posted October 28, 2011 Лучше - жрать.) Вкусно и пьяно. Возвращаясь к сабжу - завтра у жены ДР. Затарился многим, в том числе и этим. На мой непритязательный вкус - вполне достойный напиток. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 28, 2011 Share Posted October 28, 2011 Дык.. брат КАА, вам худощавым хорошооо.. Брат мой Скиф, это шутка юмора у тя такая :D:D:D:D?.. Вот разные эпитеты по поводу своей комплекции я слыхал, но худощавым в мои теперешние среднеарифметические 102 меня ещё не называли ... Кстати, когда мы с тобой крайний раз видались у меня тоже около того было, уж точно не меньше центнера ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted October 28, 2011 Share Posted October 28, 2011 Сейчас 119 у меня. Мысли исхудать до 110. Я тут жаловался Антону, что загипсовали мя на 6 недель..дык 7 кило за две недели сбросил, перешел на вегетарьянство всякое временно. Да на гири,когда работать чертовски хочется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts