Djon Posted October 10, 2010 Share Posted October 10, 2010 потом Нандо причина: "потомушта"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hestati Posted October 10, 2010 Share Posted October 10, 2010 Потому что финишировал в 2х секундах от самовозок и провел идеальную гонку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted October 11, 2010 Share Posted October 11, 2010 Потому что финишировал в 2х секундах от самовозок и провел идеальную гонкуА с кем ему еще бороться было ? С поломанным Хэмом, с Баттоном на самоубийственной тактике или с двумя ведрами от Мерседеса ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 11, 2010 Share Posted October 11, 2010 Потому что финишировал в 2х секундах от самовозок и провел идеальную гонку Мне так кажется что финишировал в 2х секундах потому что когда ему сказали гнать по-полной, Буллы не особо и давили тапку в пол, вот он и приблизился Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 11, 2010 Author Share Posted October 11, 2010 Кобаяши: «Сколько я совершил обгонов? Не помню, могу лишь сказать, что на старте вокруг меня происходили аварии, а потом я несколько раз сам участвовал в инцидентах – после финиша машина имела явные повреждения». Беат Цендер (менеджер команды): «На машине Камуи отсутствовали некоторые дефлекторы, как и часть переднего антикрыла, а в боковом понтоне зияла большая дыра». Мониша Кальтенборн (исполнительный директор): «Камуи продемонстрировал несколько потрясающих обгонов». Кубица: «То, что Камуи удавалось добиться от машины – это первоклассная работа. Я следил за его обгонами по ТВ и могу сказать, что он фактически спас для меня этот день». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted October 11, 2010 Share Posted October 11, 2010 , а Роберт Кубица признался журналистам, что гонка в исполнении Кобаяши позволила ему забыть о разочаровании после схода».Анти, это не слова Мониши. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 12, 2010 Share Posted October 12, 2010 всем сорри за опоздание, после замены блока питания компа я снова с вами а тынц конечно за Кобаяши потому что большинство просто хорошо проехали в силу машины, меньшинство откололи эстрадно-цирковые номера, а этот японец если у него все получается, едет и классно и зрелищно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted October 12, 2010 Share Posted October 12, 2010 Божественный ветер Коба Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts