Jump to content

Хочу сожрать

Верпа
 Share

Recommended Posts

А у вас бывает так, что внезапно жутко хочется слопать что-нибудь эдакое? Не "неплохо бы съесть то-то и то-то" и не "надо перекусить", а вот именно внезапно возникает желание что-то конкретное зохавать?

У меня так периодически бывает после прочтения книжки-просмотра фильма. Помните Кавказскую пленницу? Когда там Нина трескает какую-то аппетитную булочку? Всегда когда пересматриваю это дело - аж зубы сводит, до того хочется вот точно такое же стрескать.

А сейчас сижу - и жутко хочу кусочек халвы. А всё потому, что с утра прочитала пару страниц из Ходжи Насреддина:)

Ужас просто какой-то:) Я одна такая?

• Replies 56
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А я халву таки съем *издевается*

Добрая ты :) А я вот сброшу скоро вес до поставленных 75-77 и потом уже не выйду из того веса ни за что :) осталось 5 кг, думаю за пару недель управлюсь :)

Как бы мне из 62 хоть немного подняться... меня ж ветром уже сносит:) А вы там худеете все скопом, сволочи!

Что то на фотографиях припоминается барышня не совсем 62.

И потом, для женщины 62 это не есть "ветром сносит". Если конечно не ходить с зонтиком для дачи из икеи.

Чувак, я не по своей воле ухожу всё дальше и дальше в минус, так что для меня это писец больная тема. Стабильно так, пля. Кому как, конечно и для кого-то это норма или наоборот много. Но лично мне не нравится. И не только мне:)

По сабжу - а ещё вспомнилось, что иногда зверски хочется ледяной воды. Знаете, вот которая на даче бывает из колодца, чтобы ледяная-ледяная и вкусная. Вот только хрен в городе такую достанешь.

А у меня такого не бывает. Просто есть вещи, которые я готова есть всегда и в любых (разумных) количествах. А так чтобы вот вдруг захотелось чего-то конкретного? ну ооооочень редко...

Не, ну понятно, что не главное. Меня другое удивляет. Я ведь, если разобраться, хочу не удовольствие от определённого вкуса получить (ты же знаешь, что я его не получаю), а какое-то психологическое удовлетворение, что ли.