Mob Posted December 27, 2010 Share Posted December 27, 2010 Всем привет! Я вернулся и тут же обнаружил , что в Москве деревья в сосульках, Домодедово не работает ( спасибо, что хоть в Шереметьево нас посадили) , на дорогах пробки и каток, и Новый год как то уже совсем скоро... Мне подумалось, что конечно у большинства из нас на Новогоднем столе будут мандарины, шампанское , оливье конечно (а может даже кто то вспомнит былое и шпроты достанет =) А что будет на вашем столе, из того, что не входит в "обязательный набор"? Может быть у вас есть какие то специальные, ВАШИ традиционные блюда, которых не будет на других праздничных столах? Может посоветуете чего интересного? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 27, 2010 Share Posted December 27, 2010 У меня из обязательного набора будет только шампанское. Оливье не люблю, мандарины тоже. Шпрот ещё не хватало. Красная икра входит в обязательный набор? Если да, то и она ещё будет... Вместо традиционной (для моего новогоднего стола) меренги с шоколадом и шоколадным кремом, наверное, сделаю шведский миндальный тортик. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted December 27, 2010 Share Posted December 27, 2010 Прочитал вместо "меренги" - "миноги" - долго думал про её вкус "с шоколадом и шоколадным кремом" :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted December 27, 2010 Share Posted December 27, 2010 Буженина. Собственного приготовления, ибо продающаяся в магазинах от буженины имеет только 1 название. Осетр г/к, по понятным причинам, из традиционного стало выпал вместе с потомством. Орехи с цукатами. Любимое сочетание: 2 части кешью, 1.5-2 части миндаля и 0.5-1 часть фундука. Все жареные. Салаты крабовый, оливье с мясом (никакой колбасы!), сырный с чесноком. Сладкое вино. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts