Jump to content

Степень готовности!

Mob
 Share

Recommended Posts

Никогда не угадаешь, что же будет перед НГ ! Например, года 3 назад я простоял ночью в супермаркете почти 6 часов пытаясь купить продуктов , а год назад 30-31 декабря Москва уже вымерла и в магазинах и на дорогах было пусто..

То есть как наши люди готовяться к Новому году предсказать просто невозможно! Честно говоря, моя степеь готовности к празднику на данный момент времени равна 0! То есть не сделано ровным счетом практически ничего :) ))

А вы на каком этапе находитесь? Начали уже что то делать или тоже все откладываете на последний день, чтобы с выпучеными глазами бегать по магазинам и рубить салаты? :)

Зачем бегать с выпученными глазами?

Часть продуктов заказана в "Утконосе", за тем, что должно быть свежим, зайду в четверг вечером в "Перекрёсток". Вот и вся подготовка.

А что, можно салаты нарубить за 4 дня до НГ???

Зачем бегать с выпученными глазами?

Часть продуктов заказана в "Утконосе", за тем, что должно быть свежим, зайду в четверг вечером в "Перекрёсток". Вот и вся подготовка.

А что, можно салаты нарубить за 4 дня до НГ???

А зачем вообще салаты рубить? Я уже давно от них на новый год отказался. Приобретаю и готовлю только то, что на данный момент оооочень хочется поесть и попить (салаты в эту категорию никогда не входили) :)