Mob Posted February 11, 2011 Share Posted February 11, 2011 Будем делиться , как мы люим париться и какую баню предпочитаем: кто-то любит русскую баню, кто-то сауну, а кто-то и хамам Одной баней конечно мы не обойдемся! Вспомним известную поговорку о бане: Пристал, как банный лист... Рассказывайте про приставучих, как банный лист людей, которые попадаются вам на жизненном пути! Так что сегодня...кто про что, а вшивый — про баню! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted February 11, 2011 Share Posted February 11, 2011 Какую интересную тему открыл именно МОБ! :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 11, 2011 Share Posted February 11, 2011 Сегодня одну персону послал в баню. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted February 11, 2011 Share Posted February 11, 2011 некоторые копипастеры пристают как банный лист, да... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted February 11, 2011 Share Posted February 11, 2011 Сегодня одну персону послал в баню. Анти, на будущее - интелигентный человек не посылает в баню. Он туда приглашает. Персона хоть симпатичная? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 11, 2011 Share Posted February 11, 2011 Персона хоть симпатичная? Это ужас. И все коллеги в шоке. Подселили тут одну, вечно всем недовольную и считающую, что она всегда права и мир должен вертеться вокруг одной её. Сегодня начался наезд, что обогреватель забыл включить, а раз забыл - значит он переходит в её личное пользование. Без сожаления послал в баню (но без мата). ЗЫ Барышне 25 лет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted February 11, 2011 Share Posted February 11, 2011 Не делай поспешных выводов Мне когда то посчастливилось познакомиться с такой. От ее наглости все были в шоке. Но .... в общем не так все плохо оказалось в итоге зы: Кстати, в бане бы и познакомились с ней получше. Притерлись бы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 11, 2011 Share Posted February 11, 2011 Не делай поспешных выводов Мне когда то посчастливилось познакомиться с такой. От ее наглости все были в шоке. Но .... в общем не так все плохо оказалось в итоге Да не поспешные. Уже третий месяц пошёл.( Или ждать больше? Но, боюсь, не выдержу. Кстати, в бане бы и познакомились с ней получше. Притерлись бы Но-но-но. В баню/сауну я пойду только с супругой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted February 12, 2011 Share Posted February 12, 2011 Лично я предпочитаю сухой пар (то бишь, финскую баню). Желательно с душем и бассейном. У меня в районе есть парочка таких: 900р/час по рабочим дням, 1000 - в выходные и кайфуй хоть весь день. И это НЕ с человека, а со всей толпы! Кстати, насчет толпы: там 2 зала, большой - на 12 человек и малый - на шестерых. Первые поллитра пива - бесплатно, далее - за свои. Разок был в общественной. Там уже никакого сухого пара, обыкновенная русская баня. Зато оплата - 150 с носа за вход. Сидеть можно хоть весь день (многие так и делают). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted February 12, 2011 Share Posted February 12, 2011 ..... Но-но-но. В баню/сауну я пойду только с супругой.А какая ещё инфа может быть в открытом доступе? http://all-forums.ru/images/smilies/biggrin.gif САБЖ: Предпочитаю сауну,когда есть выбор. Но если приглашают, то рад и русской. Но последний раз был года три назад http://all-forums.ru/images/smilies/frown.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts