Jump to content

Мото ГП. Сезон-2011

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

1. Casey Stoner Honda 1m38.757s

2. Dani Pedrosa Honda 1m38.915s + 0.158s

3. Jorge Lorenzo Yamaha 1m38.918s + 0.161s

4. Ben Spies Yamaha 1m39.390s + 0.633s

5. Marco Simoncelli Gresini Honda 1m39.486s + 0.729s

6. Andrea Dovizioso Honda 1m39.709s + 0.952s

7. Randy de Puniet Pramac Ducati 1m39.892s + 1.135s

8. Colin Edwards Tech 3 Yamaha 1m39.895s + 1.138s

9. Cal Crutchlow Tech 3 Yamaha 1m40.019s + 1.262s

10. Hiroshi Aoyama Gresini Honda 1m40.168s + 1.411s

11. Nicky Hayden Ducati 1m40.175s + 1.418s

12. Valentino Rossi Ducati 1m40.185s + 1.428s

13. Hector Barbera Aspar Ducati 1m40.217s + 1.460s

14. John Hopkins Suzuki 1m40.310s + 1.553s

15. Loris Capirossi Pramac Ducati 1m40.523s + 1.766s

16. Karel Abraham Cardion Ducati 1m40.601s + 1.844s

17. Toni Elias LCR Honda 1m41.114s + 2.357s

• Replies 373
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Denst
Ощущение, что под маркой ДУКАТИ выступает УРАЛ :( Как под маркой ШЕВРОЛЕ выпускается ДЭУ
Стоунер на этом "Урале" был постоянным претендентом на победу.

Guest Denst

А что изменилось в Дукати??

Стоунер постоянно был значительно впереди и Капиросси и Хэйдена. Про Меландри я вообще молчу. Кроме Кейси нормально водить Дукати не мог никто. И вот приходит Росси. И ездит там же где и Хэйден.

А что изменилось в Дукати??

То что Дукати в этом сезоне ведро. Или Урал.

Больше пояснений думаю не нужно.

И, кстати, становится смешно когда ты пытаешься сравнить Росси со Стоунером. :)

Как говорится в народе Х.. с пальцем.)

Guest Denst

1. Лоренцо

2. Педроса

3. Хэйден

Стоунер сошел после того, как его вынес с трассы Росси. При этом стюарды растолкали мотоцикл Росси и тот продолжил последним. После схода 10 человек Росси стал 5. Есть в жизни справедливость??? Урод.

Guest Denst
Вообще героем мог стать Симончелли. Он вышел в лидеры круге на пятом и отрывался от Лоренцо. Но упал..

Guest Denst
где можно посмотреть мотогп?

будьте любезны, поделитесь ссылкой, кто смотрит)

Я смотрю на АВТО+.

Есть трансляция на офсайте. Но, вроде, платная.

спс, нашел и посмотрел

Инцидент с Росси и Стоунером?

что можно сказать, гоночный инцидент..может Росси и переоценил погодные условия и живучесть своих шин..

Жалко, обидно.. Вале поехал, Стоунер - нет..

лоу-сайд у него случился уже когда он прошел около половины байка Стоунера..

будем надеяться, что больше не будет таких прецендентов..а вообще это гонки - и они суровы.

Guest Denst

2PRO SCHUMI

Я уже давно их программу не смотрю. Я просто знаю, что они Мото ГП показывают в прямую.

Guest Denst

что можно сказать, гоночный инцидент..может Росси и переоценил погодные условия и живучесть своих шин..

В Ф-1 это дисквал. Или штраф. Вон как Бубенс с Росбергом. А тут челу 5 место перепадает. С 16-го... Обогнал он тока Барберу и Капиросси. Остальные упали.

в ситуации с Бубенцом и Росбергом чётко было видно, что бубик пытается влезть в игольное ушко, и дождя там не было..

с Вале и Стоунером момент таков, что место для обгона было, правда асфальт мокрый..

а то что перед Вале все падали, так это его фарт и нефарт других. Они бы также падали и при наличии Стоунера в гонке..

штраф - максимальный вариант исхода, я считаю..

хотя думаю, что стюарды посчитают это гоночным инцидентом..посмотрим

1. Jorge Lorenzo Yamaha 50m49.046s

2. Dani Pedrosa Honda + 19.339s

3. Nicky Hayden Ducati + 29.085s

4. Hiroshi Aoyama Gresini Honda + 29.551s

5. Valentino Rossi Ducati + 1m02.227s

6. Hector Barbera Aspar Ducati + 1m08.440s

7. Karel Abraham Cardion Ducati + 1m14.120s

8. Cal Crutchlow Tech 3 Yamaha + 1m19.110s

9. Toni Elias LCR Honda + 1m42.906s

10. John Hopkins Suzuki + 1m48.395s

11. Loris Capirossi Pramac Ducati + 1m51.876s

12. Andrea Dovizioso Honda + 1 lap

Не финишировали:

Colin Edwards Tech 3 Yamaha 26 laps

Ben Spies Yamaha 24 laps

Randy De Puniet Pramac Ducati 16 laps

Marco Simoncelli Gresini Honda 11 laps

Casey Stoner Honda 7 laps

Guest Denst

Пилот «Хонды» Кейси Стоунер, сошедший на Гран-при Испании после столкновения с Валентино Росси, расстроен, что маршалы не помогли ему вернуться в гонку после падения.

«Мотоцикл не был поврежден. Когда я упал, то выключил его. Я пробовал вновь его завести, переключал передачи. нам бы удалось вернуться в гонку, если бы мне помогли больше людей. Тогда у меня были бы шансы на неплохой результат. Ко мне подошел лишь один человек. Что я мог сделать? Да, он старался, но все тщетно. Я мог бы набрать очки, ведь мотоцикл остался цел и невредим.

Когда ты борешься с Росси, то должен быть готов к этому. Это было нечестно, но такое уже случалось ранее. Но мне всегда помогали вернуться в гонку. Маршалы должны были это сделать. Что касается столкновения, это гоночный инцидент, он просто растерял талант в этом повороте. Меня больше расстроило, что мне не помогли вернуться на трассу, как будто я никто. Хотелось бы, чтобы с этим что-то сделали, не только ради меня, но и ради других гонщиков. Это нечестно. Правила должны быть одинаковы для всех, вне зависимости от популярности.

Больше не буду обращаться в комиссию по безопасности, поскольку это будто биться головой о стену. Никакого эффекта. Они выслушивают только мелкие жалобы.

Если бы Росси хотел извиниться, то сразу слез бы с мотоцикла и сделал это. Но он предпочел отправиться в гараж, не снимая шлема. Расстроен за него, ведь он опытный гонщик и хорошо боролся. Он просто широко вышел из поворота. В таких условиях легко попасть в аварию. Такое случается.

Нужно думать о следующей гонке. Уверен, у нас будет шанс на победу. Расстроен, что потерял так много очков не по своей вине»

Кумирчег перешёл в команду и не едет, агрегат - ведро. Раз раньше ехала, а сейчас не едет - значит раньше была не ведро, а сейчас - ведро. Кумирчег, безусловно, ни при чём.

Кумирчег идёт по головам, вынося всех - все сами виноваты. Если недовольны - нытики, априори. А кумирчег хороший.

Все персоналии выдуманы, совпадения - случайны(с) ;)

Мне нынешний МГП малоинтересен. Почти не слежу, посему рассуждать и спорить не возьмусь. Отпостил исключительно ради любви к искусству(с) )) Принцип уж больно понравился.