Jump to content

Чемпионат России - 2011/2012

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

17 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Зенит
    • ЦСКА
    • Рубин
    • Спартак (Москва)
    • Локомотив (Москва)
      0
    • Спартак (Нальчик)
      0
    • Динамо (Москва)
      0
    • Томь
      0
    • Ростов
      0
    • Анжи
      0
    • Терек
      0
    • Крылья советов
      0
    • Амкар
      0
    • Кубань
      0
    • Волга (Нижний Новгород)
      0
    • Краснодар
    • Нет любимых команд
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

• Replies 3.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Denst
То-то и оно)

Короче понятно, нельзя приносить на стадион: бананы, ананасы, персики, кокосы, прочие тропические фрукты, шоколад. Если индусы играют - чай тоже нельзя. Надеюсь ничьих чувств фотоаппарат не оскорбляет, а то я в понедельник его из сумки забыл выложить и в кои-то веки оказался на эстадио с фотоаппаратом))

ЗЫ: белый шоколад тоже нельзя, это "белый расизм" :( (с) Соул

ЗЗЫ: со всеми этими разговорами понял - банан съесть хочу. Зелёный и недозрелый. Надо в магазин сходить) Главное по пути негра не встретить, а то загребут ещё...

:_коза_: ,ты реально не понимаешь разницы между поеданием бананов на стадио и тыканьем им же Карлосу??

Когда Вагнер забивает гол, бежит на дорожку праздновать к трибунам, а в его сторону летят кожурки??

А уханье в сторону Балотелли на матче молодежки??

Если ты не увидел здесь сарказма, то это только твои проблемы. После этого даже пост начинался со слов "шутки шутками", внимательный ты наш.

Я уже несколько раз повторял, что не считаю банан отрицательным символом. Пусть толерасты считают.

Ты издеваешься что ли? Я несколькими постами выше писал про то, что ультраправых хватает, и уханье Балотелли - из-за этого же. Но это их дело, их взгляды, на которые они имеют право, а обсуждать и осуждать можно только проявления. Вот и сейчас речь веду только об этом проявлении. Если оно вообще было.

Guest Denst
я не толераст. Отнюдь. Просто стараюсь на вещи смотреть объективно. Со всех сторон.

Guest Denst
Кстати, если отвлечься от Карлоса, то в такое шовинистское настроение петербуржцев где-то даже на благо. В Питере нет такого наплыва лиц кавказской национальности, как в Москоу. А то здесь уже ходить негде будет. И претензию имею ни к цвету кожи, боже упаси, а к поведению данных сабжей , как у себя в ауле......

Ну вот если объективно и со всех сторон - это глупая шутка одного человека, хотевшего подстебнуть Карлоса. Некрасивая шутка, учитывая то, что Карлос никогда не давал повода считать себя обезьяной. А раздули из этого чуть ли не международный скандал наши отечественные любители нездоровых сенсаций.

И меня беспокоит не этот конкретный факт, а тенденция на всеобщую толерастию. Я именно об этом пишу уже на протяжении многих постов, но, видимо, настолько косноязычно, что ты никак меня не поймёшь...

Кстати, если отвлечься от Карлоса, то в такое шовинистское настроение петербуржцев где-то даже на благо.

В Питере нет такого наплыва лиц кавказской национальности, как в Москоу.

Шовинистское настроение(с) здесь далеко не у всех. Как и везде.

Тоже хватает, но с Москвабадом(с) действительно, к счастью, не сравнить. "К счастью" - это я тоже про поведение, хотя и тут всё от человека зависит.

Шпрыгин, считаю, редкостный урод, но вот с этим его высказыванием не могу не согласиться. Более того - подписываюсь под каждым абзацем.

«Я не стал бы так драматизировать ситуацию. Во-первых, по этому поводу не последовало никаких претензий со стороны самого клуба «Анжи». Во-вторых, сам Роберто Карлос в той ситуации ничего не видел, это же происходило во время поднятия флага. Я так понял, что просто два фотокорреспондента выловили этот момент.

Если КДК усмотрит в действиях болельщика под названием «размахивание фруктом, именующимся бананом» какой-либо расистский уклон, то в любом случае от этого не должен страдать футбольный клуб «Зенит» либо организованные фан-клубы, движения болельщиков. Потому что это создаст прецедент, и российский футбол тогда погрязнет в разбирательствах. Я ни в коей мере не оправдываю расистские выходки, но в то же время поддаваться в данной ситуации паранойе, я считаю, – это чересчур.

А в ситуации, когда отдельный индивидуум проявил свою любовь к «Зениту» тем, что помахал бананом перед капитаном другой команды, лучше бы его на тот момент просто удалили с трибуны. Поэтому наказывать «Зенит» или его болельщиков неправильно.

– Бразильцы, показавшие этот эпизод в одной из передач на телевидении, уже классифицировали инцидент как акт проявления расизма.

– Тогда нужно запретить проносить фрукты на стадион. А если бы он им не махал, а просто кусал его, например? Если бы его забрали полицейские, он задал бы резонный вопрос: «За что вы меня задерживаете?»

Сцыль: http://www.sports.ru/football/86231215.html

2 апреля

«Волга» – «Динамо»: А.Егоров (Саранск), А.Лебедев (Санкт-Петербург), И.Зарипов (Ленинградская область); инспектор - Ю.Чеботарев (Краснодар)

«Амкар» – «Крылья Советов»: В.Безбородов (Санкт-Петербург), И.Барышников, А.Кобзев (оба - Москва); инспектор - А.Маляров (Москва)

«Локомотив» - «Ростов»: В.Петтай (Петрозаводск), И.Писанко (Новосибирск), С.Суховерхов (Воронеж); инспектор - А.Бутенко (Москва)

«Кубань» – «Спартак» М: И.Егоров (Нижний Новгород), А.Малородов (Саратов), А.Глот (Ярославль); инспектор - А.Румянцев (Санкт-Петербург)

3 апреля

«Анжи» – «Рубин»: А.Николаев (Москва), М.Еровенко (Краснодар), В.Волков (Москва); инспектор - В.Башкиров (Московская область)

«Спартак» Нч – «Зенит»: М.Лаюшкин, Д.Мосякин (оба - Москва), А.Воронцов (Ярославль); инспектор - С.Анохин (Москва)

ЦСКА – «Краснодар»: В.Казьменко (Ростов-на-Дону), Н.Голубев (Санкт-Петербург), О.Поглазов (Йошкар-Ола); инспектор - А.Спирин (Москва)

4 апреля

«Терек» – «Томь»: А.Еськов, А.Аверьянов, Н.Еремин (все - Москва); инспектор - Н.Левников (Санкт-Петербург).

Участие Ананидзе и Макеева в матче против Кубани под вопросом.

Заявка "Спартака": Алекс, Ари, Заболотный, Дзюба, Дикань, Ибсон, Кариока, братья Комбаровы, Кудряшов, Макгиди, Махмудов, Родригес, Рохо, Сухи, Шешуков и Яковлев.

Минус - Макеев, Ананидзе, Веллитон, Пареха и Паршивлюк.

Амкар

Основной состав

42. Сергей Нарубин

14. Захари Сираков

21. Дмитрий Белоруков

23. Иван Черенчиков

24. Алексей Попов

7. Георги Пеев

13. Митар Новакович

19. Александр Коломейцев

22. Андрей Секретов

8. Сергей Волков