Jump to content

Чемпионат России - 2011/2012

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

17 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Зенит
    • ЦСКА
    • Рубин
    • Спартак (Москва)
    • Локомотив (Москва)
      0
    • Спартак (Нальчик)
      0
    • Динамо (Москва)
      0
    • Томь
      0
    • Ростов
      0
    • Анжи
      0
    • Терек
      0
    • Крылья советов
      0
    • Амкар
      0
    • Кубань
      0
    • Волга (Нижний Новгород)
      0
    • Краснодар
    • Нет любимых команд
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

Бурная фантазия. Их есть у меня (с)

Заходит условный Радимов относить протоколы, условный резервный судья смотрит их и говорит, мол, у вас своего воспитанника нет. Условный Радимов грит : Да, пое...ть! У нас всё схвачено, на что условный судья ухмыляется и говорит, "ну как знаете"...

Круто. "Ну как знаете", нарушайте на здоровье? А зачем вообще судьи тогда? Исключительно карать? Я-то всегда думал, что они для игры должны, по идее, пользу приносить :rolleyes:

Я говорю как раз о том, что этот самый условный судья НЕ ИМЕЛ ПРАВА говорить "ну как знаете", ибо этим самым ИМЕННО ОН наплевал на правила и не исполнил свой служебный долг. Кто-то в Зените его тоже не исполнил, чуть раньше.

• Replies 3.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я читал. Но твои комменты чересчур напомнили камменты по лишнему легу.

Ситуация с лишним легом и вчерашняя ситуация абсолютно разные.

Там у Зенита было право бороться, подключать юристов, т.к. дыра в регламенте был очевидна и наказания прописано не было. Клуб это и сделал. Сейчас такой возможности нет.

Схожесть только в одном - и там и тут виноваты нарушивший клуб и судьи. Именно в такой последовательности. Там тоже клуб накосячил, а судья не проследил, хотя был обязан. Только если судьям за этот косяк было прямо прописано наказание, то клубу - не было. Косяк, который был впоследствии исправлен.

Мой пост №302, к которому ты с таким сарказмом прицепился, и несколько постов до этого как раз и говорят о том, что виноват Зенит изначально. А потом уже судьи. Но виноваты тоже, и должны быть наказаны, снимать с них вину никак нельзя, как и с Зенита.

Ну вот, кстати, и головы полетели. Виновниками признали Радимова и начальника юридической службы клуба. Радимов, как пишут, начальником команды больше не будет, а юриста, думаю, уволят нафиг. Вполне логично всё выглядит, юрист, основываясь на прошлогоднем регламенте, уверенно сказал, что будет штраф, а Радимов поверил и не стал проверять. Больше виноват, конечно, юрист, а Влад виноват в том, что не до конца выполнил свои обязанности.

Главное, чтобы это действительно виновные были, а не стрелочники...

Guest Denst

А ГТ не должен голову включать при формировании заявки на матч?

Просто интересно.

А ГТ не должен голову включать при формировании заявки на матч?

Просто интересно.

ГТ всё доходчиво, по-моему, объяснил. Он сам хотел включить в заявку всех наиболее опытных, т.к. матч важный. Я так понимаю, что проконсультировался с тем же Радимовым, который в свою очередь проконсультировался с юристами на предмет "можно ли так". Те и ответили, мол, можно, но штраф в 10к баксов надо будет заплатить. И было решено, что 10к сумма не смертельная.

Так что тренер не при делах тут. Ему разрешили, он включил нужных ему игроков. В регламенте копаться - не его дело.

В регламенте копаться - не его дело.
Если бы я был главный тренер команды - я бы регламент прочитал. Как, собственно, и поступал всегда, чем бы ни руководил. Юристы - это хорошо, но фундаментальные вещи надо знать самому. И если бы он прочитал регламент, то ситуация просто не могла бы возникнуть.

Если бы я был главный тренер команды - я бы регламент прочитал. Как, собственно, и поступал всегда, чем бы ни руководил. Юристы - это хорошо, но фундаментальные вещи надо знать самому.

Есть мысль, что теперь Лучано действительно будет так делать. Ибо никому нельзя доверять на 100%, как выясняется :rolleyes:

Вот, кому интересно, камент с одной из гостевых наших:

Это не вранье, к сожалению...

За 15 минут до начала матча я сам звонил прямо с трибуны "Петровича" представителю клуба (Гоша и Витя свидетели, есличо) и говорил, что мы не выполняем пункт об обязательном розовощеком в составе и нам грозит "технарь", поэтому надо срочно заменить одного из игроков в заявке (к примеру, по причине "внезапно полученной травмы на разминке перед матчем").

В ответ мне сказали, что беспокоиться не нужно, потому как нарушение не страшное, нам светит только денежный штраф и никакого "технаря" точно не будет, "инфа 100%". Я очень сильно усомнился и мы с Гошей даже попробовали тут же в инете отыскать регламент для изучения дисциплинарных санкций, но времени уже не хватило, матч начался и мы втроем уже стали обсуждать - не пойти ли нам сразу домой, ведь резалт все-равно отменят, гг.

А уже после окончания матча "внезапно" выяснилось, что парни тупо не читали последнюю версию дисциплинарного регламента и основывались на его прошлогодней версии (в ней действительно нет "технаря" в качестве наказания, а есть только штраф).

Лучано тоже был не в курсе нюансов заявки (в конце концов, изучение регламента - совешенно точно не его работа), поэтому просто повторил на прессухе то, что ему говорили "люди из клуба" еще перед матчем. Такшта тот далбайоп, который эту инфу и распространял, сначала облажался сам, а потом тупо подставил всю команду вместе с главным тренером

Guest Denst
Мне думается ГТ достаточно просто знать регламент по заявке. Это не так сложно. Странно, что Спал этого не знал. Адвокаат вон тоже не знал. Спорим, что российские тренеры знают?

Я и сам при объявлении составов на это внимание обратил и даже соседу по мест на стадио сказал, мол "а где, интересно, сиделец на лавке молодой?". Но в итоге решили, что Ионов, значит, ещё по возрасту подходит. Ан нет, оказалось вырос быстро...а ведь давно ли в 17 (или 18, не помню точно) лет дебютировал :)

Мне думается ГТ достаточно просто знать регламент по заявке. Это не так сложно. Странно, что Спал этого не знал. Адвокаат вон тоже не знал. Спорим, что российские тренеры знают?

Возможно. Тут просто дело-то в чём...думаю в той же Роме Лучано привык, что если тебе говорят "разрешено", значит оно так и есть. У нас, как выяснилось, иначе.

Обычное раздолбайство в исполнении пары человек в клубе. С них и надо спрашивать, имха, не приплетая остальных, у них своих забот хватает.

Guest Denst
Ээ..0-2 в гостях и 1-3 дома, а что?
Вот из этой фразы непонятно, кто у кого выиграл.

Вчера где-то на конском форуме видел мысль, что Зенит отдает игру и что бы не позориться перед болелами решили ошибиться, но сыграть. Эт оне мое мнение, так к теме обсуждения просто.

Вот из этой фразы непонятно, кто у кого выиграл.

Вчера где-то на конском форуме видел мысль, что Зенит отдает игру и что бы не позориться перед болелами решили ошибиться, но сыграть. Эт оне мое мнение, так к теме обсуждения просто.

Я написал официальные счета двух матчей) Две гостевые победы разных команд.

Да чушь это всё. По многим показателям. Во-первых, с договорняками все стараются не палиться, а тут скандал на всю страну. Во-вторых, оргвыводы с увольнениями. В-третьих, матч был нормальный, с кучей стыков, ЖК, борьбой. В-четвёртых, все инсайды из клуба подтверждают обратное, картина произошедшего довольно ясна, кто виноват и как так случилось. В-пятых - что, кони действительно будут счастливы такими тремя очками? Которые все будут называть халявными (Зенит-то заслужил снятия одного очка, но кони-то два получают за просто так). Ну и в-шестых - нафига это Зениту, конкуренту дарить матч за 6 очков? :)

Просто сторонников теории заговора всегда много. Менталитет-с...

Ну в данном случае даже я никаких конспирологических затей в произошедшем не усматриваю :). Просто решили сбыковать - не свезло :)...

Просто решили сбыковать - не свезло :)...

Ну, быкование тут не особо быкованное, так сказать :) Ситуация похожа на намеренный неприход тренеров на прессуху, когда за это давали штраф в 30к деревянных. То же самое намеренное нарушение регламента по желанию за некритичную сумму.

Просто просчитывать надо заранее последствия, всего делов... Когда ж уже научатся.

Кстати, забавный факт по поводу судей и слежения за заявками. Вчера прошла инфа, что Божович в Динамо, в матче с Кубанью, Воронина хотел выпустить вместо кого-то из россиян, что означало бы нарушение лимита. Но судьи сориентировались и не дали Динамо этого сделать, пришлось выпускать вместо Мисимовича.

Guest Denst
Кстати, забавный факт по поводу судей и слежения за заявками. Вчера прошла инфа, что Божович в Динамо, в матче с Кубанью, Воронина хотел выпустить вместо кого-то из россиян, что означало бы нарушение лимита. Но судьи сориентировались и не дали Динамо этого сделать, пришлось выпускать вместо Мисимовича.
Я тут вообще не согласен. почему судьи должны предохранять клубы от косяков??? Бредовый пункт регламента про судей. Получается клуб может вообще не думать, судьи протокол исправят и помогут. Хрень. Интересно, как в Бундеслиге, например?

Просто просчитывать надо заранее последствия, всего делов...
Вот пишут на Газете, будто бы Егоров вроде как заранее предупреждал питерских, что будет техническое.