Jump to content

Чемпионат России - 2011/2012

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

17 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Зенит
    • ЦСКА
    • Рубин
    • Спартак (Москва)
    • Локомотив (Москва)
      0
    • Спартак (Нальчик)
      0
    • Динамо (Москва)
      0
    • Томь
      0
    • Ростов
      0
    • Анжи
      0
    • Терек
      0
    • Крылья советов
      0
    • Амкар
      0
    • Кубань
      0
    • Волга (Нижний Новгород)
      0
    • Краснодар
    • Нет любимых команд
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

• Replies 3.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Denst
Рубин забил с не самого очевидного пенальти (имха), Крылья ответили лучшим голом тура в исполнении Самсонова. Красотища)
Лучший гол тура был в Лужниках. Вчера.

Guest Denst
А Ари, значит муйню положил - в 25 метров с угла штрафной в дальний. И у Самсонова и у Траоре - ошибки киперов. Сиська же не ошибался.

Да Акинфеев, показалось, тоже запоздало прыгнул.

В любом случае, я ж не сложность гола оцениваю, а его красоту. Удар Самсонова с этой т.з. мне кажется гораздо более зрелищным.

ЗЫ: нечего спорить, в общем-то. Тебе одно понравилось, мне другое. Нормально.

Спартак Нч - Динамо М - 2:3 (0:1)

Голы: Милич, 81; Берхамов, 88 - Сапета, 8; Смолов, 54; Самедов, 67

Нереализованный пенальти: Портнягин 78 (вратарь)

Спартак Нч: Фредриксон, Лебедев, Овсиенко, Йованович, Багаев, Берхамов, Концедалов, Щаницин (Пилипчук, 46), Леандро (Милич, 73), Сирадзе (Гошоков, 67), Портнягин

Динамо: Шунин, Фернандес, Гранат, Уилкшир (Колодин, 77), Ломич, Мисимович (Дуймович, 58), Самедов, Сапета, Воронин, Кураньи, Смолов (Кокорин, 65)

Предупреждения: Овсиенко, 16; Сирадзе, 41; Йованович, 89 - Фернандес, 26; Мисимович, 42; Кураньи, 62

1. Зенит 7 4 2 1 11 - 6 14

2. Локомотив М 7 4 1 2 11 - 7 13

3. Кубань 7 4 0 3 8 - 6 12

4. Анжи 7 3 3 1 6 - 5 12

5. ЦСКА М 6 3 2 1 9 - 3 11

6. Динамо М 7 3 2 2 11 - 11 11

7. Спартак М 7 3 1 3 5 - 9 10

8. Краснодар 7 2 4 1 5 - 5 10

9. Волга НН 7 3 0 4 8 - 5 9

10. Рубин 7 2 3 2 7 - 6 9

11. Терек 7 2 2 3 3 - 4 8

12. Томь 7 2 2 3 5 - 8 8

13. Ростов 7 2 1 4 8 - 10 7

14. Крылья Советов 6 1 3 2 4 - 7 6

15. Спартак Нч 7 1 2 4 6 - 10 5

16. Амкар 7 1 2 4 5 - 10 5

Примечание:

В матче "Зенит" - "ЦСКА М" от 10.04.11. команде "Зенит" засчитано техническое поражение (0:3).

1. Кр. Советов-мол 7 4 2 1 19 - 10 14

2. Локомотив-мол 7 4 2 1 13 - 8 14

3. Томь-мол 7 4 2 1 11 - 7 14

4. Спартак М-мол 7 4 1 2 13 - 2 13

5. ЦСКА-мол 7 3 2 2 8 - 13 11

6. Динамо-мол 7 2 5 0 16 - 9 11

7. Рубин-мол 7 3 1 3 10 - 7 10

8. Краснодар-мол 7 3 0 4 11 - 9 9

9. Зенит-мол 7 2 3 2 6 - 7 9

10. Спартак Нч-мол 7 2 2 3 11 - 15 8

11. Амкар-мол 7 2 1 4 9 - 12 7

12. Ростов-мол 7 2 1 4 5 - 10 7

13. Кубань-мол 7 2 1 4 4 - 10 7

14. Терек-мол 7 1 4 2 4 - 13 7

15. Волга-мол 7 1 3 3 5 - 6 6

16. Анжи-мол 7 1 2 4 3 - 10 5

В матче "Зенит" - "ЦСКА М" от 10.04.11. команде "Зенит" засчитано техническое поражение (0:3).

Кстати, если смотреть только результаты на поле, то Зенит пока больше всех забивает (12) и меньше всех пропускает (наравне с ЦСКА и Тереком, по 4, но кони сыграли на одну игру меньше). :)

7 мая (суббота)

«Ростов» – «Спартак» Нч: С. Лапочкин, А. Лебедев (оба – Санкт-Петербург), Н. Еремин (Москва); инспектор – В. Бутенко (Москва).

«Томь» – «Крылья Советов»: Т. Арсланбеков (Москва), О. Поглазов (Йошкар-Ола), А. Воронцов (Ярославль); инспектор – Т. Безубяк (Санкт-Петербург).

«Кубань» – «Терек»: В. Мешков (Дмитров), В. Дроздов, Т. Калугин (оба – Москва); инспектор – С. Рощин (Кисловодск).

«Волга» – «Анжи»: М. Лаюшкин (Москва), А. Глот (Ярославль), В. Данченко (Уфа); инспектор – А. Сафонов (Москва).

8 мая (воскресенье)

«Зенит» – «Локомотив»: И. Егоров (Нижний Новгород), И. Писанко (Новосибирск), С. Суховерхов (Воронеж); инспектор – В. Башкиров (Московская область).

«Спартак» М – «Амкар»: А. Егоров (Саранск), В. Назаров (Невинномысск), Д. Березнев (Ростов-на-Дону); инспектор – Г. Жафяров (Москва).

«Динамо» – ЦСКА: А. Николаев, А. Аверьянов, В. Кулагин (все – Москва); инспектор – А. Спирин (Москва).

«Рубин» – «Краснодар»: С. Карасев (Москва), И. Лапидус (Элиста), П. Кулалаев (Волжский); инспектор – А. Румянцев (Санкт-Петербург).

Guest Denst

Я не знаю кто это. Зато знаю кто ЭТО - отстраненный пожизненно -

«Рубин» – «Краснодар»: С. Карасев (Москва), И. Лапидус (Элиста), П. Кулалаев (Волжский); инспектор – А. Румянцев (Санкт-Петербург).

Guest Denst
Гы, ну Петтая тоже пожизненно отстраняли. Толку-то, вернулся.
Напомни, плиз.

Пашку-то за матч Томь-СМ с липовым пенальти, с не назначенным пенальти и еще с удалением липовым.

Guest Denst

А дела-то были до того как))))

МЕНЯ НИ РАЗУ НЕ ДИСКВАЛИФИЦИРОВАЛИ

– «Спартак» после матча в Томске вспомнил все ваши непростые игры.

– Готов их вспомнить вместе с вами. Мне нечего скрывать.

– Октябрь 2001-го. СКА (Ростов) – «Динамо» (Махачкала) – 3:2. После того как Павел Кулалаев назначил второй пенальти в ворота гостей на третьей минуте компенсированного времени, футболисты Махачкалы в течение десять минут гонялись за арбитром по полю. На защиту судьи пришлось подходить ростовскому ОМОНу, с которым разъяренные футболисты вступили в драку…

– Сложнейший матч. Я только-только начал судить, допустил несколько ошибок, но пенальти, назначенный в добавленное время, был правильный!

– Сентябрь 2004-го. «Машук-КМВ» – «Динамо» (Ставрополь) – 1:2. В этой игре Кулалаев в течение 21 минуты (с 65-й по 86-ю) назначил три пенальти в ворота гостей. Реализовать хозяева смогли только один и проиграли.

– А что здесь особенного? Три пенальти в ворота гостей? Нарушили бы гости пять раз правила в штрафной, пять пенальти и поставил бы! Игроки гостей целенаправленно фолили, но почему-то у нас принято говорить только о судье. Не стоит ли вспомнить об игроках, которые правила нарушали?

– Май 2005-го. «Автодор» – «Краснодар-2000» – 2:0. Проигравшие гости подали протест на судейство Кулалаева, совершившего, на их взгляд, четыре результативные ошибки в пользу «Автодора».

– Прекрасно помню и этот матч. Да, краснодарцы жаловались, но после разбирательства их претензии признали необоснованными. Как, кстати, и во всех других перечисленных вами случаях. Меня ни разу не дисквалифицировали.(с) из интервью СС

Ну, по Петтаю, насколько я помню, после матча ЦСКА - Зенит в 2006м (там тоже, сам знаешь, мягко говоря "было за что") его сначала отстранили до конца сезона, потом объявляли, что, как Кулалаева, пожизненно. Пару лет он не судил, а потом снова объявился.

Петтая отстранили пожизненно

5 ноября 2006 года. ЦСКА — «Зенит» — 1:0

Главные тренеры: Валерий Газзаев — Дик Адвокат

«Зенит», будто предчувствуя недоброе, настаивал на приглашении иностранного рефери, но получил отказ. Главным был назначен петрозаводец Владимир Петтай, а помогать ему были отряжены судьи региональной (!) категории. Дров эта троица наломала прилично: два гола форварда «Зенита» Андрея Аршавина не были засчитаны из-за спорных офсайдов, нападающего ЦСКА Вангера Лава пощадили за удар в лицо Фернандо Риксена, и наконец, в компенсированное время осталась без внимания игра рукой армейца Ивана Таранова в собственной штрафной. «Судейство было предвзятым и неквалифицированным», — негодовал тогдашний президент «Зенита» Сергей Фурсенко. Петтая после того злополучного матча дисквалифицировали пожизненно, но уже через год простили и снова допустили к работе на матчах премьер-лиги. Зато матчи «Зенит» — ЦСКА в следующем сезоне судили иностранцы — немец Маркус Мерк в Москве и датчанин Клаус Бо Ларсен в Петербурге. (с) СДЗД