Jump to content

Чемпионат России - 2011/2012

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

17 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Зенит
    • ЦСКА
    • Рубин
    • Спартак (Москва)
    • Локомотив (Москва)
      0
    • Спартак (Нальчик)
      0
    • Динамо (Москва)
      0
    • Томь
      0
    • Ростов
      0
    • Анжи
      0
    • Терек
      0
    • Крылья советов
      0
    • Амкар
      0
    • Кубань
      0
    • Волга (Нижний Новгород)
      0
    • Краснодар
    • Нет любимых команд
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

Guest Denst

39 минута: Кузьмин выиграл верховую борьбу после флангового навеса и скинул мяч Рязанцеву. Александр плотно пробил метров с 10, Малафеев вряд ли бы справился с ударом, но на пути мяча оказался Анюков. И, скорее всего, мяч попал ему в руку, но судья никак не отреагировал на этот эпизод.(с) Чемпионат РУ

Не только радио ошиблось, видимо.

• Replies 3.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Denst

Тока что по плюсу показали. Сказали, что можно было поставить.

Вопросы, вопросы...

Guest Denst

Рязанцев мог добивать «Зенит» образца первого тайма — уже завалившийся в дальний угол Малафеев получал мяч в ближний: кто-то из защитников подставился под мяч. Этот «кто-то» был рукой Анюкова. Пенальти и удаление должно было быть, между прочим.(с) Спортс.РУ

38' А вот и очень спорный момент у ворот "Зенита". После удара Рязанцева мяч явно угодил в руку Анюкова в штрафной площади. Казанцы немедленно потребовали пенальти, но Баскаков нарушения не увидел.(с) Советский спорт

Короче понятно. В Питере реально момент не вошел в обзоры.

Всё, нашёл момент. На ЗИА выложили в саммари.

http://www.youtube.com/watch?v=CUpJ4-9NjMw

Смотреть с 2-30 до 2-50.

Суди сам, Денст. Я не знаю, что там за укурки про удаление пишут, но это в очередной раз показывает, как "любит" пресса Зенит :D

Guest Denst

И вот СЭ, а то СС ты не веришь:

Неожиданно команды начали играть в открытый футбол. Теперь момент уже у других ворот. Мяч попадает в руку Анюкова после удара Рязанцева, но судья молчит. Хотя пенальти был очевидным. Странное решение. (с) СЭ

Казанцы немедленно потребовали пенальти,

Где? :D Кто там требует пенальти? :D

Мяч попадает Анюкова в область подмышки. Анюков бросается под мяч, лицо повёрнуто в сторону от своих ворот. Где там "смотрел на мяч"? Куда он мог убрать руку?) Мяч, судя по повтору из-за ворот попадает в подмышку и скользит по руке. Умысла - ноль.

Я, конечно, ваю(с) всегда с подобных "пенальти". Вот ставя такие 11метровые судья РЕАЛЬНО влияет на результат. Ничего удивительного, что никто после матча не возмущался.

А ещё больше умиляет московская пресса. Почитаешь все эти каменты, что ты навыкладывал, ну прямо Суарес на ЧМ, мяч из пустых ворот умышленно вынес :D Пенальти и удаление, дадада.

Guest Denst
Ну и чо я там должен увидеть?? Ничего не видно - то Анюков игроками закрыт, то штангой...

А чего спрашиваешь тогда? :) Это видео со всех камер. Я знаю не больше тебя.

Абсолютно не удивлён, что не понял, о чём ты речь ведёшь. Посмотри за реакцией игроков Рубина - все продолжили играть. Только Медведев там руки поднял, да и то, походу, обращаясь к партнёру. Касание молниеносное, явно без умысла. Игра подмышкой :rolleyes:

Guest Denst

Я те привел мнения основных ресурсов. Они ВСЕ заодно?? Радио и НТВ+ (газпромовский) тоже??

Я не видел ни руки, ни отсутствия её. Просто по причине того, что не видно.

Ок. Тогда обрати внимание на тон процитированных тобой источников))

кто-то из защитников подставился под мяч. Этот «кто-то» был рукой Анюкова. Пенальти и удаление должно было быть, между прочим

мяч явно угодил в руку Анюкова в штрафной площади

Мяч попадает в руку Анюкова после удара Рязанцева, но судья молчит. Хотя пенальти был очевидным.

А потом на собственные слова

Ну и чо я там должен увидеть?? Ничего не видно - то Анюков игроками закрыт, то штангой...

и сделай выводы. Повторы в моей ссылке идут и из-за ворот, и с общей камеры, и из-за противоположных ворот - со всех точек. И тем не менее нельзя сказать, что "стопудовое нарушение", скорее наоборот. Те же ведущие онлайнов видели ту же самую трансляцию и эти же повторы. И во всех СМИ эпизод представлен именно как стопудовое нарушение ;) Подобное - хитрый и грамотный чёрный PR.

Я уверен в одном - лучше повторов не будет. Дан повтор с 4х разных точек, куда больше?

Я вижу тут бросок под мяч (лицом к воротам), который попадает в подмышку и скользит по руке. Убрать руку было невозможно - удар с 3 метров. Рука выставлена на манер "крыла самолёта" не была. По-моему обычный игровой эпизод. Который, к тому же, хрен увидишь иначе, чем на повторах. Игроки Рубина, вон, не увидели, хотя рядом находились.

Guest Denst

Это онлайны были. Я тебе цитировал онлайны. Крутой пиар получается. В несколько секунд задуманный и исполненный шестью ресурсами одновременно. Это мы еще более мелкие не читали.

Про "скорее наоборот" тоже ничего сказать нельзя. Я не могу по крайне мере..

Это онлайны были. Я тебе цитировал онлайны. Крутой пиар получается. В несколько секунд задуманный и исполненный шестью ресурсами одновременно. Это мы еще более мелкие не читали.

Про "скорее наоборот" тоже ничего сказать нельзя.

Почему в несколько секунд? Ты думаешь в СМИ работают такие уж лошары? :) Дана была, допустим, установка "придираться к каждой фигне, создавая нужное общественное мнение". И вуаля) Это к примеру. Согласись, что это нельзя трактовать как ОДНОЗНАЧНЫЙ эпизод. А они трактуют. ;)

Ну а в чём тут умысел? В том, что руки у футболистов есть? Анюков бросается на мяч корпусом, но мяч с трёх метров в упор попадает в подмышку и скользит по локтю (на повторах всё именно так). Касание руки там вообще никакой роли не играло - мяч был блокирован именно корпусом изначально. ИМХО.

Guest Denst
Ладна, спокойной ночи. Не вижу смысла обсуждать то, о чем не имею мнения. А был бы повтор из-за ворот по центру, а не из-за штанги, тогда и все видно было бы. А шел он лицом всё таки вперед. Ну не жопой же..

А шел он лицом всё таки вперед. Ну не жопой же..

Ыыыы)))) Ну на ВСЕХ же повторах видно, что лицо от эпизода отвёрнуто. Ухом вперёд ;) Среагировать не мог.

Ладна, спокойной ночи. Не вижу смысла обсуждать то, о чем не имею мнения.

Спокойной) Лично я эту ситуацию трактую однозначно - ниачом. Мнение есть :) Нисколько не удивлён, что даже не подозревал о существовании эпизода, пока не стал проверять - это несерьёзно просто, никто из Рубина и не возмущался. Но кому-то очень надо было создать определённое мнение, причём однозначное, хотя в реальности однозначностью и не пахнет. Опять же - имха.

1. Локомотив М 9 5 2 2 16 - 8 17

2. Кубань 9 5 1 3 10 - 7 16

3. Зенит 9 4 4 1 14 - 9 16

4. Анжи 9 4 4 1 8 - 6 16

5. ЦСКА М 8 4 3 1 13 - 6 15

6. Спартак М 9 4 1 4 7 - 11 13

7. Рубин 9 3 4 2 11 - 9 13

8. Динамо М 9 3 4 2 13 - 13 13

9. Краснодар 9 2 5 2 8 - 9 11

10. Волга НН 9 3 1 5 10 - 8 10

11. Томь 9 2 4 3 8 - 11 10

12. Амкар 9 2 3 4 7 - 11 9

13. Ростов 9 2 2 5 9 - 12 8

14. Терек 9 2 2 5 4 - 10 8

15. Спартак Нч 9 1 4 4 7 - 11 7

16. Крылья Советов 8 1 4 3 5 - 9 7

Примечание:

В матче "Зенит" - "ЦСКА М" от 10.04.11. команде "Зенит" засчитано техническое поражение (0:3).

1. Локомотив-мол 9 5 3 1 15 - 8 18

2. Кр. Советов-мол 8 5 2 1 21 - 10 17

3. Томь-мол 9 5 2 2 12 - 9 17

4. Спартак М-мол 8 5 1 2 16 - 2 16

5. Рубин-мол 9 4 1 4 13 - 9 13

6. Зенит-мол 9 3 4 2 8 - 8 13

7. ЦСКА-мол 8 3 3 2 8 - 13 12

8. Динамо-мол 9 2 6 1 16 - 10 12

9. Анжи-мол 9 3 2 4 9 - 12 11

10. Амкар-мол 9 3 1 5 10 - 15 10

11. Краснодар-мол 9 3 0 6 11 - 12 9

12. Волга-мол 9 2 3 4 9 - 10 9

13. Спартак Нч-мол 9 2 3 4 13 - 20 9

14. Ростов-мол 8 2 2 4 7 - 12 8

15. Кубань-мол 9 2 2 5 5 - 12 8

16. Терек-мол 9 1 5 3 4 - 15 8

а то СС ты не веришь:

А чего им верить? Желтуха желтухой. Народ там давно уже не пишет правду - главное побольше красивых слов :rolleyes:

Вот как нормальное издание может позволять себе из статьи в статью писать того, чего нет? Примеров куча в теме про ляпы. Ну и очередной достойный - опус про "казанцы немедленно потребовали пенальти" при том, что никто ничего не требовал не то что немедленно, а даже после матча :rolleyes:

20 мая (пятница)

«Рубин» – «Локомотив»: С. Сухина (Малаховка), В. Семенов (Гатчина), В. Данченко (Уфа); инспектор – Н. Левников (Санкт-Петербург)

«Кубань» – «Спартак» Нч: Т. Арсланбеков (Москва), С. Суховерхов (Воронеж), Р. Деушев (Москва); инспектор – Ф. Эрзиманов (Москва)

«Терек» – «Анжи»: Ю. Баскаков (Москва), О. Поглазов (Йошкар-Ола), Н. Еремин (Москва); инспектор – А. Маляров (Москва)

21 мая (суббота)

«Спартак» М – «Краснодар»: В. Петтай (Петрозаводск), Н. Голубев (Санкт-Петербург), А. Воронцов (Ярославль); инспектор – Ю. Вергопуло (Москва)

«Динамо» – «Крылья Советов»: М. Вилков (Нижний Новгород), И. Писанко (Новосибирск), А. Глот (Ярославль); инспектор – А. Кожухов (Москва)

«Ростов» – «Амкар»: М. Лаюшкин, В. Волков, Д. Чельцов (все –- Москва); инспектор – С. Анохин (Москва)

«Томь» – «Зенит»: А. Каюмов, Т. Калугин (оба – Москва), В. Назаров (Невинномысск); инспектор – Г. Жафяров (Москва)

Матч 10-го тура среди молодежных команд "Спартак" М - "Краснодар", который должен был состояться в столице 20 мая, перенесен на 3 июня. Причина: несколько игроков молодежки "Спартака" вызваны в юношескую сборную России.