Jump to content

Чемпионат России - 2011/2012

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

17 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Зенит
    • ЦСКА
    • Рубин
    • Спартак (Москва)
    • Локомотив (Москва)
      0
    • Спартак (Нальчик)
      0
    • Динамо (Москва)
      0
    • Томь
      0
    • Ростов
      0
    • Анжи
      0
    • Терек
      0
    • Крылья советов
      0
    • Амкар
      0
    • Кубань
      0
    • Волга (Нижний Новгород)
      0
    • Краснодар
    • Нет любимых команд
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

Идиотизм.

Если были обязательства - надо выполнять. Что он мог сделать? Кидать не по понятиям, за это можно получить неприятности. А РЖДшники просто повели себя как беспредельщики.

Красножан сам виноват. Должен понимать, на кого можно работать, а на кого - нет. Смородская явно представляет собой тот самый, жегловский, тип менеджера, для которого люди, находящиеся от него в зависимости, просто мусор, и не более. Из таких получаются хорошие зондерфюреры.

• Replies 3.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Чего-то я продолжаю не верить в версию о сдаче матча. И судя по комментам всякого рода внутрифутбольных и околофутбольных личностей, не только я в это не верю.

Если чувака уволили за это, то должно быть расследование и дисквал Паровоза и Анжи. А если расследования не будет, то это одно уже значит, что не за это, и тогда должна быть гигантская компенсация. Смородская - дура.

Хотя действительно есть ощущение, что Паровоз сдал матч Анжи.

Чего-то я продолжаю не верить в версию о сдаче матча.

Эээ?.. Запутался я)

Лично я не верю в дог, о чём уже писал тут. Матч смотрел - видел и борьбу, и всё что надо. Анжи победил - ну неожиданность и неожиданность, даже Моуриньо, как оказалось, может дома проиграть, что уж о Локомотиве говорить.

Предположу, что что-то они со Смородской не поделили, и она воспользовалась эпизодом чтобы Красножана выгнать. Может бабосы на трансферы, может ещё что. Мне так кажется. Поэтому - действительно дура. А если я не прав, и действительно у неё есть доказуха, что была сдача, тогда она молодец и "побольшебытаких". Но только тогда.

...и действительно у неё есть доказуха, что была сдача, тогда она молодец и "побольшебытаких". Но только тогда.

Хрень, ИМХО. Где доказательства, расследования и т.д.?

Об этом бы пищал уже весь инет, журналисты и до самого ВВП дошло. :rolleyes:

Хрень, ИМХО. Где доказательства, расследования и т.д.?

Об этом бы пищал уже весь инет

Никто не будет никакие доказательства вываливать. Это повод для дисквала клуба. Поэтому, даже если и было, "наружу" пойдут правильные заявления о "упущениях в работе", а что уж там будет внутри...

Инет и так достаточно пищит)

Инет пищит в защиту Красножана.)

"В обвинение" тоже хватает. Блоги, форумы. Официальные и известные лица-то конечно в защиту, в одном котле варятся, российскофутбольном.

14 июня (вторник)

«Рубин» - «Динамо»: В. Петтай (Петрозаводск), М .Еровенко (Краснодар), Д. Березнев (Ростов-на-Дону); инспектор - Ю. Чеботарев (Краснодар).

«Локомотив» - «Спартак» Нч: В. Мешков (Дмитров), И. Зарипов (Ленинградская область), А. Лебедев (Санкт-Петербург); инспектор - Ю. Вергопуло (Москва).

ЦСКА - «Анжи»: В. Попов (Екатеринбург), А. Малородов (Саратов), Н. Богач (Люберцы); инспектор - В. Башкиров (Московская область).

«Амкар» - «Терек»: А. Еськов, В. Волков, Д. Чельцов (все - Москва); инспектор - С. Рощин (Кисловодск).

«Краснодар» - «Волга»: Ю. Баскаков, И. Барышников, А. Цветнов (все - Москва); инспектор - С. Анохин (Москва).

«Зенит» - «Ростов»: А. Каюмов, Д. Мосякин (оба - Москва), А. Ширяев (Ставрополь); инспектор - А. Бутенко (Москва).

«Томь» - «Спартак» М: И. Егоров (Нижний Новгород), Н. Голубев (Санкт-Петербург), В. Семенов (Гатчина); инспектор - Г. Куличенков (Тула).

«Крылья Советов» - «Кубань»: М. Лаюшкин (Москва), А. Воронцов (Ярославль), П. Кулалаев (Волжский); инспектор - Т. Безубяк (Санкт-Петербург).

С Динамо играем без Данни и Кержакова, двух наиболее ключевых игроков команды последнего времени. И без Алвеша - ещё одного железного игрока основы. Это я ещё Широкова и всяких там Быстровых не вспоминаю - они давно травмированы.

Тревожно...

На сегодняшнем заседании КДК РФС рассматривался вопрос о применении болельщиками "Спартака" пиротехнических средств во время матча 11-го тура премьер-лиги с "Зенитом" (0:3). По итогам заседания было принято решение оштрафовать красно-белых на 500 тысяч рублей. Кроме того, "Спартак" условно наказан проведением одного домашнего матча без зрителей.

Красно-белым также установлен испытательный срок на три месяца: если за этот период последует повторное нарушение регламента, то "Спартак" автоматически проведет одну встречу при пустых трибунах.

Эээ?.. Запутался я
Это у меня скорее как раз редкий случай той самой паранои, которую ты мне почему-то регулярно приписываешь :). Красножан не идиот. Я не верю, что он просто взял и сдал матч. Зачем? Тем более дома. Я могу поверить, что он вернул долги, которые были сделаны до него, но это не его вина, и выгонять его за это - дебилизм. А после того, как в ситуацию конкретно впрягся Анжи, всё стало вообще тухло.

Кстати, если он такой гениальный, что может сдать игру без ведома и участия игроков - то его тем более холить и лелеять надо.

Я думаю, просто мешал пилить трансферное бабло, требуя реально купить кого-то путного, и потому выперли. Вот, небось, кони сейчас ржут - вовремя избавились от бабищи этой...

На сегодняшнем заседании КДК РФС рассматривался вопрос о применении болельщиками "Спартака" пиротехнических средств во время матча 11-го тура премьер-лиги с "Зенитом" (0:3). По итогам заседания было принято решение оштрафовать красно-белых на 500 тысяч рублей. Кроме того, "Спартак" условно наказан проведением одного домашнего матча без зрителей.

Красно-белым также установлен испытательный срок на три месяца: если за этот период последует повторное нарушение регламента, то "Спартак" автоматически проведет одну встречу при пустых трибунах.

Дзич СЭшный очень порадовал своим каментом по этому поводу. :rolleyes:

В глубине души осталось, однако, чувство легкой несправедливости. Послушайте, а при чем здесь "Спартак"? Или, к примеру, "Зенит" - при чем? Да и на КДК бочку не покатишь, поскольку решение принято в рамках существующих нормативных документов. Действенность его - да, нулевая. Но никто в этом не виноват - ни клубы, ни структуры, вынесшие наказание. А кто тогда грешен в том, что изо дня в день, из года в год в нашем футболе принимаются решения, не способные изменить ситуацию даже теоретически?

Фанаты дали понять: они недовольны подготовкой закона о болельщиках и будут отстаивать свою этику поведения на трибунах. Им нравится стрелять из ракетниц столь эффектно, чтобы на людях горела одежда. Материться хором - тоже неплохо. Стулья опять же корчевать… Кому не нравится - идите в задницу, такова футбольная субкультура.

Я вот согласен, что клубы вообще ни при чём во всех фанатских делах. Потому что у них нет рычагов влияния. Порядок на стадионах обеспечивает помилиция. Провоцируют фанов и морды им же бьют тоже они, зачастую. Пронос всякой ерунды на трибуны тоже они контролируют. А штрафы, чуть что, клубам все. Единственное, что клубы могут делать - выявлять особых героев и закрывать им доступ на стадион. Только этот путь может быть эффективным и он происходит. И то через полицаев. Но это единственный рычаг.

Вот только одно - при всём при этом один вопрос возникает... Хоть одна гнида из спортивной прессы написала что-нибудь подобное после баннера про Яшина или банана Карлосу? Все орали одно - "Зенит не работает с болельщиками и фанатами" (как, млять??!! Как работать???), "должен быть наказан", и тому подобное. А как московские клубы оказываются замешанными в неприятные ситуации с фанатами, так сразу "Послушайте, а при чем здесь "имярек"?"(с)Дзич. Совести вообще нет.

Томь

Основной состав

30. Сергей Песьяков

13. Илья Гультяев

34. Ренат Сабитов

37. Джордже Йокич

5. Сергей Скобляков

17. Павел Голышев

20. Ян Тигорев

23. Евгений Баляйкин

55. Ким Нам Иль

7. Евгений Стариков