Jump to content

Чемпионат России - 2011/2012

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

17 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Зенит
    • ЦСКА
    • Рубин
    • Спартак (Москва)
    • Локомотив (Москва)
      0
    • Спартак (Нальчик)
      0
    • Динамо (Москва)
      0
    • Томь
      0
    • Ростов
      0
    • Анжи
      0
    • Терек
      0
    • Крылья советов
      0
    • Амкар
      0
    • Кубань
      0
    • Волга (Нижний Новгород)
      0
    • Краснодар
    • Нет любимых команд
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

Краснодар

Основной состав

1. Евгений Городов

2. Николай Марков

3. Душан Анджелкович

5. Александр Амисулашвили

55. Неманья Тубич

14. Владимир Татарчук

22. Жоазиньо

26. Марсиу Абреу

28. Роман Воробьев

84. Никола Дринчич

10. Юра Мовсисян

Запасные

16. Денис Пчелинцев

15. Огнен Враньеш

19. Александр Ерохин

23. Андрей Михеев

24. Александр Кульчий

11. Спартак Гогниев

35. Алексей Безгласный

• Replies 3.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Denst

Браво, Динамо!!!

А над СМ уже ржать пора в голос. Медиков разогнать нафиг, но сначала кастрировать. Травма на травме. Так не бывает в нормальном клубе. Я впервые стока травм вижу.. Новые методики??

Матч отличный. Лучший по накалу матч Зенита за весь год.

Претензий нет ни к одному из игроков. Спасибо всем. Не у всех получалось хорошо, но пахали все.

Лучший - Слава. После известных событий он очень изменился, стал злее и брутальнее даже. На выходах играет аж... Сегодня - блестяще сыграл просто. В голе нет вины - впритирку и от штанги... Второй - Данко. Настоящим лидером стал.

По судейству...всё сказал Спалетти. Такого злого Лучано я ещё не видел. Файзулин, значит, у Егорова удаление инстиктивным закрыванием рукой лица заслужил, а Уилкшир за три грубейших подката в ноги заслужил только одно предупреждние. Ну что ж, на усмотрение...:rolleyes: Молодец.

Guest Denst

Смешно. Инстинктивное закрывание происходило выше головы. На повторе четко видно.

Егоров чего-то зачастил запитер...

Guest Denst
А я подкаты не видел. Мне матч твоей команды интересен только с т.з. прайопа. Его не случилось. Но тоже неплохо. Просто последние 5 минут я смотрел. И рука там была реальная - разве не ЖК это??

Уверен, что, если бы играли Кержаков и Данни - счёт мог бы быть в пользу Зенита даже крупным. СТОЛЬКО свободных зон не было ни в одном матч этого сезона, а в такой атмосфере эти игроки как рыба в воде. Но это всё на уровне "бы".

Тем ценнее то, что всё равно переломили ход трудного матча и забили. И вели уверенно. Но совсем чуть-чуть не хватило. Очень жаль.

А я подкаты не видел. Мне матч твоей команды интересен только с т.з. прайопа. Его не случилось. Но тоже неплохо. Просто последние 5 минут я смотрел. И рука там была реальная - разве не ЖК это??

Если бы ты был внимательнее, то увидел бы, что я возмущаюсь не конкретной карточке Файзулина, а тому, что за некоторые гораздо более серьёзные с точки зрения помех игре и травмоопасности фолы карточек не было, в то же время как за аналогичные - были. То, что Динамо доиграло матч в полном составе - просто чудо.

Судейство обсуждать далее не имею особого желания - это было не самое худшее российское судейство.

Смешно. Инстинктивное закрывание происходило выше головы. На повторе четко видно.

И вот не было там "выше головы". Только что повтор видел. Рука была выше, а локоть, в который мяч попал, как раз лицо и прикрывал.

Но что уж теперь.

1. ЦСКА М 11 6 4 1 21 - 9 22

2. Анжи 12 6 4 2 12 - 8 22

3. Кубань 12 6 3 3 15 - 11 21

4. Зенит 12 5 5 2 19 - 12 20

5. Динамо М 12 5 5 2 16 - 14 20

6. Локомотив М 12 5 4 3 19 - 12 19

7. Рубин 12 4 6 2 15 - 10 18

8. Спартак М 12 5 2 5 11 - 14 17

9. Краснодар 12 3 5 4 11 - 15 14

10. Томь 12 3 5 4 13 - 18 14

11. Волга НН 11 4 1 6 12 - 9 13

12. Ростов 12 3 3 6 15 - 17 12

13. Амкар 12 3 3 6 10 - 17 12

14. Терек 12 3 3 6 9 - 16 12

15. Спартак Нч 12 1 6 5 10 - 16 9

16. Крылья Советов 12 1 5 6 7 - 17 8

Примечание:

В матче "Зенит" - "ЦСКА М" от 10.04.11. команде "Зенит" засчитано техническое поражение (0:3).

1. Локомотив-мол 12 7 4 1 22 - 12 25

2. Томь-мол 12 6 3 3 16 - 13 21

3. Спартак М-мол 11 6 2 3 21 - 6 20

4. ЦСКА-мол 11 5 4 2 14 - 16 19

5. Динамо-мол 12 4 7 1 24 - 13 19

6. Кр. Советов-мол 11 5 3 3 23 - 17 18

7. Анжи-мол 12 5 3 4 14 - 15 18

8. Зенит-мол 12 4 6 2 12 - 10 18

9. Кубань-мол 12 4 3 5 9 - 13 15

10. Рубин-мол 12 4 2 6 15 - 14 14

11. Ростов-мол 12 4 2 6 11 - 16 14

12. Амкар-мол 12 4 2 6 13 - 19 14

13. Спартак Нч-мол 12 3 3 6 15 - 23 12

14. Волга-мол 11 2 5 4 11 - 12 11

15. Краснодар-мол 12 3 0 9 14 - 20 9

16. Терек-мол 12 1 5 6 8 - 23 8

А вообще умилило выдавание некоторыми СМИ эпизода Губочан-Самедов за "неназначенный пенальти". Казалось бы, чего сложного, повтор посмотрть. Из-за ворот при медленном просмотре явно видно, что при подкате сначала отскакивает мяч, а потом уже начинает падать Самедов. Чистейший подкат в мяч. Но это неинтересно для СМИ, а вот "неназначенный пенальти" - интересно.

Guest Denst

Когда твой Алвеш калечил игроков СМ ты молчал. А щас протестуешь против Уилкшира. Зеркало оно такое....

Це футбол.

Когда твой Алвеш калечил игроков СМ ты молчал. А щас протестуешь против Уилкшира. Зеркало оно такое....

Це футбол.

Я протестую против того, что ему не были показаны заслуженные карточки. И Сапете тоже. При том, что Зениту за такие же фолы карточки показывались все. Это чуть ли не единственная претензия к Егорову - эти двое матч доиграли только благодаря ему. А Файзулин за неумышленный фол, никому не принесший никакого зла, был удалён.

Алвеш грубо сыграл только против Дзюбы и свою ЖК получил.

Guest Denst

Кудряшов в начале второго тайма.

Было еще , когда Данни вынес Макеева. Сразу в лазарет.

Достаточно?

Действительно грубо было только на Дзюбе.

Я тоже могу кучу ваших подкатов перечислить, достаточно будет? Долго меряться будем? :rolleyes: Я вообще о другом говорю. В матче Зенит - СМ Егоров не дал много ЖК обоим, которые дал бы более буквоедский судья. Но это было последовательно, в обе стороны, связано с манерой судейства на этот матч. Вчера же он ЖК начал раздавать сразу, но при этом многие фолы почему-то пропускал. При 10ти ЖК обеим командам самый грубый фол за матч был фолом Сапеты на Денисове в 1 тайме. И за него карточки не было. Если бы была, то Сапета во втором тайме был бы удалён. А Уилкшир вообще весь матч в кость играл, и ему это позволялось, что сильно развязывало Динаме руки в обороне.

Если начал показывать ЖК за грубые подкаты - надо всем показывать. А не избранным. Только об этом и говорю.

Guest Denst
Действительно грубо было только на Дзюбе.

Ну да...

Вот тока оба выбыли на неопределенный срок после этого...

Ну да...

Вот тока оба выбыли на неопределенный срок после этого...

У Зенита после прошлогоднего матча с СМ Губочан 2 мсяца играть не мог. Что-то не помню, чтобы я кого-то в этом обвинял :rolleyes: Это игра, бывает.

Guest Denst

Вот-вот. А я о чем?

Это исключительно после твоего пассажа об Люке Скай Уилкшире)