Jump to content

Чемпионат России - 2011/2012

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

17 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Зенит
    • ЦСКА
    • Рубин
    • Спартак (Москва)
    • Локомотив (Москва)
      0
    • Спартак (Нальчик)
      0
    • Динамо (Москва)
      0
    • Томь
      0
    • Ростов
      0
    • Анжи
      0
    • Терек
      0
    • Крылья советов
      0
    • Амкар
      0
    • Кубань
      0
    • Волга (Нижний Новгород)
      0
    • Краснодар
    • Нет любимых команд
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

Guest Denst

Натворил - свободен лет на 10 от футбола. Полностью. И провоцировать ментов не надо. Знаю, что кричат фанаты по пути на стадио.

Ну и ментов, конечно, тоже надо строить. Вот эти невыпуски со стадио и т.п. моменты заели. Не далее как на полуфинале кубка ЧАС выйти со стадиона не мог.

Тут обоюдка. ИМХО.

• Replies 3.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Denst
Да, файеры запретить. Вплоть до уголовки. Контролировать по камерам. Щас возможности все для этого есть.

Тут обоюдка. ИМХО.

Ни за что не соглашусь с "обоюдкой", когда игрока команды бьют шокером. Это просто борзота. Правильно сказал КАА в данном случа - если публичного человека, звезду чемпионата России бьют шокером, то как относятся к остальным? Не говоря уже о том, что это дико провоцирует болельщиков.

ЗЫ: единственное, что я слышал в кричалках про ментов за долгое время "футбол для фанатов, а не для мусоров". Согласн на все сто, сам бы покричал. А мнты об этом, походу, часто забывают.

Да, файеры запретить. Вплоть до уголовки. Контролировать по камерам. Щас возможности все для этого есть.

Зачем? Из-за "Хромой Лошади?" :rolleyes:

Лично я всегда был за файеры. Кто бы что ни говорил - это красиво, добавляет ощущения праздника и дйствия. К тому же вреда никакого и никому. Но у властей сейчас пунктик по поводу всего горящего, похоже...

Guest Denst

Ну про Лазовича, заметь, я вообще не говорил. Не в курсе.

Если имело место быть, то в Цюрих, в Гаагу или куда там. И оставить НН без футбола на неопределенный срок.

Ну про Лазовича, заметь, я вообще не говорил. Не в курсе.

Если имело место быть, то в Цюрих, в Гаагу или куда там. И оставить НН без футбола на неопределенный срок.

Место имело. Свидетелей - дофига. Что бы не говорила нижегородская ментовка - была вспышка от шокера, хотя они заявляют, что шокер не применялся.

И наказать нормальных болел Волги? Опять же, никогда не поддерживал такие методы. Расстрел всех подряд, невиновных с виновными. Скорее надо обязать завести стюардов и оплачивать их работу, тогда и провоцировать никто не будет.

Guest Denst

А стюардов набрать из фанатов?? Ага...

Правильные пацаны будут рулить...

Guest Denst

Добавлю.

Я на футбол хожу. Не так часто, но раз 15-20 за последние три года.

Люди, которые на трибунах занимаются околофутболом зачастую даже состав "любимой" команды слабо представляют. Им бы поорать , ракетницы позапускать и в барабан побить. В Англии, законодательнице всяких футбольных и болельщицких мод как-то обходятся без этого. Значит можно?

В Дортмунде такого тоже не видел.

А фаны Зенита, знаю, любят зажечь одновременно стопяццот файеров. Сужу по матчам с нами, когда не видно было ни зги. И не один матч так. Помойму это дурь.

Ракетницы - это вообще за гранью.

А стюардов набрать из фанатов?? Ага...

Правильные пацаны будут рулить...

Почему нет? Саморегуляция это лучший выход. Можно и не из фанатов, но из фанатов эффктивнее и к их мнению прислушиваются.

Люди, которые на трибунах занимаются околофутболом зачастую даже состав "любимой" команды слабо представляют. Им бы поорать , ракетницы позапускать и в барабан побить. В Англии, законодательнице всяких футбольных и болельщицких мод как-то обходятся без этого. Значит можно?

А фаны Зенита, знаю, любят зажечь одновременно стопяццот файеров. Сужу по матчам с нами, когда не видно было ни зги. И не один матч так. Помойму это дурь.

Ракетницы - это вообще за гранью.

Пусть. Тебе жалко что ли?)) У каждого свои интересы. Кому-то в кайф футбол смотреть, кому-то перфоманс делать. Я так скажу...не было бы фанатов и той атмосферы, которую они создают - я бы смотрел матчи по ТВ, благо возможность есть. С повторами, с комфортом. Стадион тем и отличается от дивана, что там ты заряжашься энергией. И именно от того, что делают фанаты. Я один раз пришёл туда и остался, вот уж почти 6 лет хожу на все домашние, за редким исключнием.

А по-моему ничего страшного. 3 минуты паузы и дыма нет. Причём дым идёт именно от дымовух, а не от файеров.

Ракетницы - да. Вот с этим зверством надо бороться. Но рактницы и файеры - вщи разные.

Guest Denst
Пусть. Тебе жалко что ли?)) У каждого свои интересы. Кому-то в кайф футбол смотреть, кому-то перфоманс делать. Я так скажу...не было бы фанатов и той атмосферы, которую они создают - я бы смотрел матчи по ТВ, благо возможность есть. С повторами, с комфортом. Стадион тем и отличается от дивана, что там ты заряжашься энергией. И именно от того, что делают фанаты. Я один раз пришёл туда и остался, вот уж почти 6 лет хожу на все домашние, за редким исключнием.

А по-моему ничего страшного. 3 минуты паузы и дыма нет. Причём дым идёт именно от дымовух, а не от файеров.

Ракетницы - да. Вот с этим зверством надо бороться. Но рактницы и файеры - вщи разные.

Мне? Жалко. Потому что эти люди считают себя цветом боления. А это неправда. Как минимум.

А на стадионе я заряжаюсь от футбола. И уж точно не от фаеров и баннеров. Пение - да, согласен.

Дымовухи тоже в жопу. Лучше бы рулонами туалетной бумаги кидались, как в Южной Америке - эффектно и, главное, безопасно.

Мне? Жалко. Потому что эти люди считают себя цветом боления. А это неправда. Как минимум.

А на стадионе я заряжаюсь от футбола. И уж точно не от фаеров и баннеров. Пение - да, согласен.

Дымовухи тоже в жопу. Лучше бы рулонами туалетной бумаги кидались, как в Южной Америке - эффектно и, главное, безопасно.

Да пусть считают. Кто-то себя Наполеоном считает, кого-то это сильно волнует? :) Их дело.

От футбола можно и дома позаряжаться, на диване с пивом. А стадион, имхо, именно поддержка. Пришёл - старайся поддерживать, как можешь, создавай атмосферу. Лично я считаю так. Пение, файеры, прыжки - всё это часть той атмосферы.

По дымовухам могу согласиться. И некрасиво и мешает. И по рулонам тоже - выглядит круто) Только там больше, насколько я знаю, кассовы ленты юзаются.

Guest Denst

Да, а идти на стадио бывает не хочется именно из-за фанатов и ментов.

Ты не понимаешь. У вас закрытый городок, в плане того, что все за один клуб. И менты питерских не прессуют. Вот фанаты помню, в Питере пинали мента ногами осенью прошлого года..

Ты не понимаешь. У вас закрытый городок, в плане того, что все за один клуб. И менты питерских не прессуют. Вот фанаты помню, в Питере пинали мента ногами осенью прошлого года..

Денст...ну вот ты ситуации не знаешь, а говоришь)

Прессуют. Ещё как. В 2009м была история, когда Вираж на матче с КС покинул стадион из-за мусорского беспредела. И это не единственный случай.

В Питере ОМОН относится к своим так же, как к чужим. Им реально срать на всё. 3-4 кордона, постоянная давка из-за них (я на стадио прихожу всегда за час, ибо точно знаю, что потом будут проблемы с заходом), дубинки нередко. Сейчас этого помньше, клуб реально над этим работает. Но совсем недавно - было. ОМОН, похоже, одинаковый везде.

А если по той ситуации...Там менты сами спровоцировали беспорядки. Люди шли, радовались чемпионству. Их же начали теснить, мочить дубинками, кидать дымовые шашки, просто из-за того, что громко кричали и жгли файеры в руках, которыми ни в кого не кидались а спокойно в итоге тушили.

http://i2.imageban.ru/out/2011/06/19/c5669dbfa1d97b85ecebabe7c3c3c8f3.jpg

10 космонавтов бьют одного человека. 10. Одного.

Видимо это была оправданная жестокость, ага. И у них по-любому были основания к таким действиям, иначе ведь никак такого буяна не усмирить, кроме как избиением 10ю омоновцами.

...В Питере ОМОН относится к своим так же, как к чужим. Им реально срать на всё. ...

Судя по всему в НН руководил всем этим бывший начальник питерского омона - нынешний зам.нач.мвд по НН :)

Судя по всему в НН руководил всем этим бывший начальник питерского омона - нынешний зам.нач.мвд по НН :)

Да, я слышал... Не удивлён почему-то, не так давно в СПб ОМОН решал вопросы с фанами и болельщиками точно так же. Возможно это было как раз во времена его "командования".

Guest Denst

А есть видео о том, как Лазовича ударили шокером?

Волга грит, что у них есть видео бесчинств питерских фанатов, а у Питера есть что, кроме медзаключения сделанного в Питере?? При всем уважении, это не доказательство.

Волга грит, что у них есть видео бесчинств питерских фанатов, а у Питера есть что, кроме медзаключения сделанного в Питере?? При всем уважении, это не доказательство.

Волга много что говорит, а больше всего выдумывает. Что им ещё остаётся - нападение на игрока такое дело, что по голове не погладят, вот и пытаются высказываться в стиле "сам дурак". Заяву презика ихнего хотя бы почитать - там столько всякого напридумывано, про ракетницы особенно, которых не видели ни наши, ни болелы Волги, ни ихний ОМОН (судя по перечню пиротехники, заботливо ими составленного).

А есть видео о том, как Лазовича ударили шокером?

Видео есть. С мобилы и с дальней трибуны. Но там ты ничего не поймёшь - далековато, даже искать не буду. Народ с камерами у оцепления, понятное дело, не толпится.

А какая доказуха нужна? Об этом говорит Лазович, говорят фанаты, говорят СМИ, представители которых были на матче. Волга же, естественно, пытается сделать вид, что "ничего не было" - самый лучший вариант, когда железобетонной доказухи нет. А поход игроков к болельщикам, ессно, никто специально не снимал - не знали же, что такая фигня случится.

А было так (по рассказам очевидцев): Лазович и Алвеш пошли кидать футболки, человк 20 фанов Зенита встали перед кордоном, к ним подошёл Лазович, внезапно резко развернулся и пошёл о чём-то говорить с ментами. развернулся именно потому, что какой-то урод ему в спину ткнул шокером - видимо решил, что раз он без футболки, значит кто-то из фанатов слишком близко к ограждению подошёл. А фанатов, как известно из выложенной выше фотки, шокером мочить можно и даже очень весело... Такая вот развлкуха у ОМОНа.

И инфа об этом пошла не из Зенита, а отсюда: http://www.sports.ru/football/104681320.html Через 10 минут после окончания матча появилась. Нафига одновременно выдумывать одну и ту же историю корреспондентам, игроку и болелам? Было дело, было... Но как обычно выкрутятся, ублюдки.

Кстати, нашёл адовую фотку))) Данко в первом ряду. Органично смотрится, надо сказать. Это как раз после момента удара шокером, когда он повернулся, а фаны за него заступились:

http://img-fotki.yandex.ru/get/4406/l-bpyc.5f/0_5a5bc_33e34dfb_orig

Если вдруг кто не в крусе - Лазович - это который с небольшой татуировкой на руке.

26 июня (воскресенье)

«Динамо» – «Локомотив»: А. Каюмов (Москва), Н. Голубев (Санкт-Петербург), А. Кобзев (Москва); инспектор - В. Башкиров (Московская область).

«Крылья Советов» – «Спартак» Нч: А. Еськов (Москва), Н. Богач (Люберцы), В. Назаров (Невинномысск); инспектор - В. Овчинников (Москва).

«Краснодар» – «Анжи»: В. Безбородов (Санкт-Петербург), Д. Мосякин (Москва), В. Данченко (Уфа); инспектор - И. Синер (Омск).

«Рубин» – «Кубань»: И. Егоров (Нижний Новгород), И. Барышников (Москва), И. Писанко (Новосибирск); инспектор - С. Рощин (Кисловодск).

«Зенит» – «Терек»: В. Казьменко (Ростов-на-Дону), А. Цветнов (Москва), А. Малородов (Саратов); инспектор - Г. Куличенков (Тула).

«Амкар» – «ЦСКА»: М. Вилков (Нижний Новгород), А. Лебедев (Санкт-Петербург), И. Лапидус (Элиста); инспектор - Т. Безубяк (Санкт-Петербург)

«Спартак» М – «Ростов»: В. Петтай (Петрозаводск), В. Семенов (Гатчина), И. Зарипов (Ленинградская область); инспектор - А. Кожухов (Москва).

«Томь» – «Волга»: А. Егоров (Саранск), М. Еровенко (Краснодар), А. Глот (Ярославль); инспектор - А. Румянцев (Санкт-Петербург).

Владимир Лютый останется исполняющим обязанности главного тренера "Ростова" до перерыва в чемпионате.

Руководство жжёт.

Андрей Талалаев назначен и. о. главного тренера "Ростова" на 2 оставшихся матча до перерыва.