Jump to content

Чемпионат России - 2011/2012

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

17 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Зенит
    • ЦСКА
    • Рубин
    • Спартак (Москва)
    • Локомотив (Москва)
      0
    • Спартак (Нальчик)
      0
    • Динамо (Москва)
      0
    • Томь
      0
    • Ростов
      0
    • Анжи
      0
    • Терек
      0
    • Крылья советов
      0
    • Амкар
      0
    • Кубань
      0
    • Волга (Нижний Новгород)
      0
    • Краснодар
    • Нет любимых команд
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

• Replies 3.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Герцог, ГЫ, личный вопрос: там стадио ваше скоро на подходе?? А то мы уже начали))) Скоро , видимо , догоним)))

Какое там на подходе...это же стройка века...как не распилить на ней миллиард-другой?.. :(

Прогресс, в принципе, виден, но...стадион, по первоначальному плану, должен быть построен уже в начале 2009го :rolleyes:

Тут фотки есть. http://www.spb-projects.ru/forum/viewtopic.php?t=1860&postdays=0&postorder=asc&start=1365&sid=193ea6e5066df4c26e4cefb7c36322a5

он не назывался прощальным. Только и всего.

Насколько я помню, именно так кубковый матч с Краснодаром и анонсировался. Если это не так, значит я не прав, только и всего ;)

Какое там на подходе...это же стройка века...как не распилить на ней миллиард-другой?.. :(

Прогресс, в принципе, виден, но...стадион, по первоначальному плану, должен быть построен уже в начале 2009го :rolleyes:

Ну та он же готов процентов на 60-70.. Чего мешает закончить..??:confused::rolleyes:

Анти, можн поподробнее. Почему наша команда мимо ОИ уже 24 года?

Википедия рулит.)

Чемпионат Европы 2011 года являлся отборочным турниром к летним Олимпийским играм 2012 для европейских стран. На олимпийский турнир попадут три сильнейшие команды чемпионата. Поскольку предстоящие Олимпийские игры пройдут в Лондоне, сборная Великобритании, которая будет составлена из английских игроков, попала в финальную часть без отборочных матчей как команда, представляющая страну-организатора. Так как сборная Англии не преодолела групповой этап, был проведен дополнительный матч между командами, проигравшими в полуфиналах, чтобы определить третью.

А теперь итоговое положение ЧЕ-2011

1. Испания

2. Швейцария

3. Беларусь

А вот российская молодёжка даже в финальную часть турнира не смогла выйти. И так уже 24 года (тогда ещё советская).

10 сентября (суббота)

"Локомотив" – "Зенит": Алексей НИКОЛАЕВ, Тихон Калугин, Дмитрий Мосякин (все - Москва);

ЦСКА – "Динамо": Максим ЛАЮШКИН, Виталий Дроздов, Антон Кобзев (все - Москва);

"Краснодар" – "Рубин": Игорь ЕГОРОВ (Нижний Новгород), Николай Богач (Люберцы), Валерий Данченко (Уфа);

11 сентября (воскресенье)

"Крылья Советов" – "Томь": Альмир КАЮМОВ (Москва), Андрей Глот (Ярославль), Алексей Лунев (Новосибирск);

"Анжи" – "Волга": Александр ЕГОРОВ (Саранск), Виктор Кулагин, Ринат Деушев (оба - Москва);

"Амкар" – "Спартак": Станислав СУХИНА (Малаховка), Олег Целовальников (Астрахань), Игорь Демешко (Химки);

"Спартак" Нч – "Ростов": Игорь ФЕДОТОВ, Илья Барышников, Анатолий Цветнов (все - Москва);

12 сентября (понедельник)

"Терек" – "Кубань": Сергей ЛАПОЧКИН, Николай Голубев, Александр Кудрявцев (все - Санкт-Петербург).

КДК РФС дисквалифицирован нападающего "Спартака" Веллитона на шесть матчей премьер-лиги.
Много чего хотел написать..... Но сегодняшние трагические события затмевают всё...

Единственно, что ... надеюсь что сраный конифей будет только ходить...не играть. В жопу.

Много чего хотел написать.....

И в матной форме. Вспомнить хотя бы травмы Нарубина и Радича, приведшие к удалению селезёнки и почки. Но тогда такого визга не было. :rolleyes:

Если уж наказывать, то всех, а не выборочно.

Давно пора было начать уже так наказывать. Но лучше поздно, чем никогда.

Много раз здесь писал уж про подобные случаи - именно за это и надо наказывать постфактум. Как в Англии, например. Когда игрок грубо нарушает правила и из-за этого у оппонента серьёзная травма - получи дискву. Но только тогда, когда не было реальной борьбы за мяч (если травма при борьбе за мяч - игровой эпизод). Считаю, что Веллитон не имел шансов сыграть в мяч, понимал это и влетал именно в Акинфеева, то ли чтобы напугать, то ли считал, что судья при этом не свистнет и можно будет продолжать игру. А раз Акинфеев в результате того, что Веллитону приспичило, получил реально серьёзную травму - это самое настоящее отягчающее обстоятельство, поэтому должна быть дисква.

И Садаева тоже надо было наказывать. Насчёт Салаты не знаю - там было больше похоже на борьбу за мяч по тем повторам, что я видел. В ситуации с Веллитоном сыграло свою роль то, что 1) это уже третья подобная серьёзная травма кипера в сезоне и надо подобное как-то уже начинать пресекать, 2) Веллитон уже реально такой игрой с вратарями всех задолбал 3) то, что это был Акинфеев, официально ключевой игрок сборной.

Это объективно. Имхо, именно совокупность всего этого заставила пойти на прецедент (правильный). Хоть какая-то польза от подобных эпизодов...

3 пункт это ЧЁ за говно??

А задолбал Велли оказывается только каней, бамжей и мусоров. Хороши, нечего сказать. Коллективная жалоба)) идиоты.

Обыкновенный пункт. Важный фактор в данном случае - сломали Васю Пупкина их Черноморца или Игоря Акинфеева из ЦСКА и сб. России перед решающими матчами. Информационный фон, естественно, будет разный, спорить не будешь?)) А информационный фон влияние оказывает самое непосредственное.

Задолбал он очень многих. Высказывались по его поводу многие игроки и другие персоны из разных клубов. Если в заяве участвовали только Зенит и Динамо, помимо ЦСКА, так это потому, что кони именно к этим клубам обратились, только и всего, ну или остальные просто зассали. Даже тут на форуме это решение поддержали бы Джон, болеющий за Рубин и КАА, болеющий за всех по очереди)

это уже третья подобная серьёзная травма кипера в сезоне и надо подобное как-то уже начинать пресекать
Однозначно(с). Это уже тенденция, и эта тенденция абсолютно недопустимая.

Веллитон-то - какая наглая падла: "Ведь я проявил себя как профессионал, боец, который стремился к победе." Обезьяна вонючая, это тебя кто-то обманул, в натуре! Ты себя проявил как скот и ублюдок, это будет куда вернее.

Только чего-то только с третьего случая начали. Раньше похрен было.

А вот как раз из-за указанных мной трёх пунктов, имхо. Если бы это была не третья травма кипера в сезоне, если бы это был не Веллитон и не Акинфев, то, скорее всего, ничего бы никому не было. Но сложилось именно так. И получилась ситуация, переполнившая любое терпение, хотя я согласен, что и до этого нужно наказывать так же (как минимум за ситуацию Садаев - Радич).

Чего-чего? Беззаконие, когда решение было принято чётко по дейстующему регламенту? Ага, конечно :rolleyes:

Проблема тут единственная в том, что начинать надо было раньше. Но начали сейчас, и я объяснил почему - слишком большой резонанс и заметные герои, нельзя дальше было продолжать игнорировать. Трёх киперов за сезон сломали из-за подобной игры - мало что ли? По-моему дофига. И если не принимать жёстких мер, то ничего не изменится. Я повторяю - одно дело, когда травма в результате реальной борьбы за мяч, а другое, когда один игрок заранее успевает и играет в мяч, а другой играет специально в игрока.

:_фиг_:

Решение исключительно политическое. Зашибись выходит :

Иванов убил случайно - мимо, Петров убил - мимо, Соарес убил, да еще и видного гондона - суд заработал. Это двойные стандарты и беспредел.

Надеюсь, что вся эта рфс-ская пиз...братия будет гореть уже через месяц, когда конно-бомжацкая сбродная вылетит из евро. Ну и ЦСКА, Зениту и Динамо "удачи" во всех начинаниях:D

Да на здоровье. Ни ты, ни я не можем точно знать, политическое тут или нет. Может и так, понятно, что вратаря ЦСКА с их связями во всех местах и Гинером во главе сломать, это не то же самое, что вратаря Ростова, в плане рисков-то :rolleyes: Россия всё-таки. Про то, что это двойные стандарты, я, кажется, и не спорил ;) Начинать надо было уже давно, но начали с Веллитона - и то хорошо, лучше поздно...(с)

А решение справедливое, пора было уже начинать как-то подобное карать, а то никто не помешает такому Веллитону или Садаеву и дальше развлекаться. В этом вижу единственный плюс данной истории. И мне конкретно сейчас плевать, политическое оно или ещё какое-нибудь ***тическое, главное, что я считаю его правильным, поэтому мотивы не так уж важны.

И вообще хныкать по поводу Веллитона хватит уже - по ЗАКОНУ он вообще по умолчанию должен был 6-7 матчей получить. Сразу, безо всяких разборок с КДК. Это в регламенте прописано. И вообще за каждую грубую игру по правилам - большая дисква. Понятное дело, что применяются такие меры очень редко, ибо наказывать придётся всех и игроки будут больше пропускать, чем играть. Ибо под ГРУБУЮ ИГРУ с травмой можно подвести всё, что угодно. Именно поэтому в подобных делах большое значение логично играет общественный резонанс.

Закона, который исполнялся бы строго по букве и не вызывал бы возражений, наверное, в природе не бывает. Не только в России.

Тряпка про Яшина, помнится, тоже была не очень-то оскорбительной, если по сути. Но вони поднялось столько, потому, что Нашевсё(с) и дисквальнули стадион. Тоже нифига не нормально с т.з. логики, гораздо менее справедливо, чем в ситуации с Веллитоном (он виноват сам и только сам, а баннер вывешивали 5 человек, но дисквальнули весь стадион), но строго по букве закона. Несмотря на то, что эта "буква" раньше никогда не выполнялась, а баннерами с бананами, свастиками и прочим - были.