Jump to content

Чемпионат России - 2011/2012

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

17 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Зенит
    • ЦСКА
    • Рубин
    • Спартак (Москва)
    • Локомотив (Москва)
      0
    • Спартак (Нальчик)
      0
    • Динамо (Москва)
      0
    • Томь
      0
    • Ростов
      0
    • Анжи
      0
    • Терек
      0
    • Крылья советов
      0
    • Амкар
      0
    • Кубань
      0
    • Волга (Нижний Новгород)
      0
    • Краснодар
    • Нет любимых команд
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

А наездов на Акинфеева, ЦСКА, Динамо и Зенит я вообще не понимаю. Веллитон лишил Акинфеева любимого дела на длительный срок, но козёл, конечно, Акинфеев. :rolleyes: ЦСКА заступились за своего игрока - козлы, ДМ и Зенит заступились за своих киперов, которых такой же Веллитон или кто-то другой может запросто сломать в дальнейшем (а в случае с Динамо - уже ломал), если не будет прецдента с наказанием - козлы. один Веллитон хороший. ну и Спартак, конечно :rolleyes:

Если бы я был в Зените лицом, принимающем решения (ну-ну :D ), и ко мне бы обратились из ЦСКА, мол, готовы поддержать наше такое заявление, я бы точно согласился. И козлом себя как-то не считаю ;) Это моё мнение. И в том, что у людей из ФК Зенит мнение с моим совпало, ничего зазорного не вижу, имеют право.

• Replies 3.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

насколько ваш стадион дисквальнули???

ПОСЛЕЛНИЙ РАЗ, ибо заипало объяснять. Конифей колченогий получил травму при приземлении. Веллитон не травмировал эту балерину. Это гораздо меньший фол, чем у Садаева. Там кипер почку потерял не от падения. Гы.

Если вы ссыте Велли, ссыте. Подвернулся случай, сразу выявились самые гнилостные команды. Добро отзовется.

А мне пофиг. Диалог на эту тему прекращаю. С чугунными не достучаться. Зенит ВСЕГДА прав, да??

А ДМ и Зенит заступились за своих киперов, которых такой же Веллитон или кто-то другой может запросто сломать в дальнейшем (а в случае с Динамо - уже ломал), если не будет прецдента с наказанием - козлы. один Веллитон хороший. ну и Спартак, конечно :rolleyes:

Это :_капут_:, не находишь??

Заступаться, за то что МОЖЕТ БЫТЬ!!???:D:D

насколько ваш стадион дисквальнули???

ПОСЛЕЛНИЙ РАЗ, ибо заипало объяснять. Конифей колченогий получил травму при приземлении. Веллитон не травмировал эту балерину. Это гораздо меньший фол, чем у Садаева. Там кипер почку потерял не от падения. Гы.

А мне пофиг. Диалог на эту тему прекращаю. С чугунными не достучаться. Зенит ВСЕГДА прав, да??

Мдааа... И кто тут ещё чугунный. Вместо того, чтобы вдумчиво прочитать, выборочно раздёргал посты, выдернул фразы из контекста и пост сваял, крутой такой.

Акинфеева сломал Веллитон, своим умышленным фолом. Не было бы фола - не было бы травмы. Как в случае с Мирзаевым, где не было бы удара - не было бы смерти. Но там ты, конечно, против Мирзаева :rolleyes: :D

Если вы ссыте Велли, ссыте. Подвернулся случай, сразу выявились самые гнилостные команды. Добро отзовется.

Вот чем меня всегда умиляли болелы СМ, так это своим ЧСВ. Ссат вас все, ага, ха-ха. Такие страшные, что жуть. Святые и негнилостные, у которых виноваты всегда все, кроме себя.

Это _капут_, не находишь??

Заступаться, за то что МОЖЕТ БЫТЬ!!???:D:D

Нет, не нахожу. Я двести тридцать пятый раз для самых внимательных и читающих повторяю - 3 (ТРИ!!!) случая за год. А если не будут за такую игру наказывать - будет больше. Стопудово будет, без всякой имхи. И данная заява не против конкретно Веллитона, а против подобных ситуаций в целом, я считаю так. Мне на конкретного сферического Веллитона в вакууме ну просто насрать. А вот то, что у нас можно грубой игрой не в мяч вырубать (пусть даже без умысла) вратаря - на это не насрать. Понимаешь разницу???

Ну пусть и топает в регби, с удовольствием посмотрю...как его там укатают :D Ростом маловат.

Я тоже люблю мужской футбол, жёсткий. Когда за мяч борются жёстко. Но не такой, когда умышленно вырубают соперника.

– Но тогда надо наказывать и человека, который отбил почку Радичу из «Ростова». Эпизод ведь куда как более жесткий.

– Вопрос к КДК. Насколько я понимаю, не было обращений от клуба. Здесь же было обращение сразу от трех.

– Но ведь это ябедничество.

– Нет, обоснованная тревога. Люди боятся за своих вратарей», – цитирует Фурсенко СС

Но не такой, когда умышленно вырубают соперника.

Умысла ломать ногу не было. А игра в корпус никак на "вырубание" не тянет.

У нас самые умные функционеры:D В Англии банить за это еще не додумались, тупорылые..:rolleyes:

Теперь после каждой травмы можно подавать жалобу на бан. Отменный прецедент..

ЗЫ-1788 грит, что Герцог мыслит одинаково с братом-2:eek:

Умысла ломать ногу не было. А игра в корпус никак на "вырубание" не тянет.

У нас самые умные функционеры:D В Англии банить за это еще не додумались, тупорылые..:rolleyes:

Теперь после каждой травмы можно подавать жалобу на бан. Отменный прецедент..

ЗЫ-1788 грит, что Герцог мыслит одинаково с братом-2:eek:

Да какая разница? Был умысел сфолить, явный умысел. Не закончилось бы травмой - значит отскочил, а раз закончилось - отягчающее обстоятельство.

В Англии давно уже банят постфактум, даже если судья красную не показывал, если случай того стоит.

После каждой - нельзя. Травма в борьбе за мяч это игровой эпизод.

Нанесение травмы в ситуации, когда к мячу явно не успеваешь - уже абсолютно другое дело.

Со второй его фразой я действительно согласен. Когда третий раз за год идут такие влёты во вратарей с серьёзными травмами, нужно что-то делать, т.к. безнаказанность их продолжит. Если дебилы из КДК(с) срать хотели на выполнение своих обязанностей в первых двух случаях, то где гарантия, что такие случаи не будут происходить дальше, раз они не наказываются?

Великолепно играем с Локомотивом :) 2-0 ведём к перерыву, и это паровозам ещё везёт. Слава же скучает, в створ опасных ударов пока не было. 1 раз, правда, немного ошибся на выходе, но игрок Локомотива не попал в створ - это был их единственный голевой момент. Пока что они предпочитают симулировать, причём довольно смешно - Кайседо так и вовсе пробегал сантиметрах в 20ти от ноги Ломбертса и сделал вид, что его сбили))) Но Николаев пока молодец, разбирается во всём. Игра вообще очень жёсткая, иногда даже грубая, но зато смотрится (в т.ч. и из-за этого) здорово. Судья планку жёсткости поставил высоко и за что попало не свистит, что импонирует. Если бы свистел, то, пожалуй, на Данни был бы пенальти, когда его явно уепанули в штрафной Локо, но сегодня такие лёгкие зацепы не считаются. И это хорошо(с)

Локомотив выглядит немного беспомощным. Они явно не ожидали, что придётся отыгрываться, отвыкли уже. Играли с средненькими соперниками и не пропускали. Приехала сильная команда и быстро отгрузила два. :) Пару раз спас Фильцов, но оба гола не без его вины - наши били ему под опорную и он не успевал реагировать. Оба гола очень хороши)

Главное во втором тайме не сбавлять. Пока что очень радует, что и не в оптимальном составе (без Кержакова, Широкова, Анюкова, Зырянова) выглядим явно сильнее соперника.

Ага, явно сильнее. Новый кипер сборной вам уже два с половиной гола привёз.

Хотя всё равно чемпионами будете, чего тут нервничать. Если, конечно, чего-то экстраординарного не случится.

Славу за такое шоу матчей на 5 надо сажать. Это просто что-то. После глупого гола поплыл так, что пропустил всё остальное, что в створ летело. Причём было видно, что не знает, то ли идти на выход, то ли не идти. Надо ему отдохнуть.

К команде претензий нет, играли нормально. Но когда вратарь пускает всё, что летит в створ, у кого угодно руки опустятся. В итоге нереально глупо просрали свой шанс выйти в лидеры. А Локомотиву крупно повезло, оборона у них далеко не такая непроходимая, как представляли.