Jump to content

Чемпионат России - 2011/2012

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

17 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Зенит
    • ЦСКА
    • Рубин
    • Спартак (Москва)
    • Локомотив (Москва)
      0
    • Спартак (Нальчик)
      0
    • Динамо (Москва)
      0
    • Томь
      0
    • Ростов
      0
    • Анжи
      0
    • Терек
      0
    • Крылья советов
      0
    • Амкар
      0
    • Кубань
      0
    • Волга (Нижний Новгород)
      0
    • Краснодар
    • Нет любимых команд
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

• Replies 3.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Амкар

Основной состав

42. Сергей Нарубин

3. Никола Мияйлович

14. Захари Сираков

23. Иван Черенчиков

5. Виталий Гришин

6. Марко Блажич

7. Георги Пеев

13. Митар Новакович

19. Александр Коломейцев

18. Никита Бурмистров

39. Илья Михалёв

Запасные

88. Василий Хомутовский

20. Артём Молодцов

50. Михаил Смирнов

77. Зураб Цискаридзе

15. Предраг Мийич

60. Артур Валикаев

43. Евгений Тюкалов

Ростов

Основной состав

21. Стипе Плетикоса

3. Корнел Салата

4. Айзек Окоронкво

20. Анис Буссаиди

7. Элсон

17. Максим Григорьев

28. Игорь Смольников

81. Рэзван Кочиш

84. Александр Гацкан

92. Роман Емельянов

9. Роман Адамов

Запасные

30. Антон Коченков

16. Дмитрий Круглов

72. Валентин Филатов

6. Оскар Аумада

47. Хорен Байрамян

18. Михаил Пападопулос

19. Эктор Бракамонте

Локомотив - Рубин - 1:1 (0:0)

Голы: Сапатер, 52 - Дядюн, 77

Локомотив: Гилерме, Бурлак, да Кошта, Шишкин, Янбаев, Сапатер, Ибричич (Лоськов, 72), Игнатьев (Обинна, 79), Оздоев, Кайседо (Сычев, 84), Майкон

Рубин: Рыжиков, Кузьмин, Сесар Навас, Боккетти, Немов, Нобоа, Р.Еременко (Касаев, 62), Карадениз, Натхо, Лебеденко (Дядюн, 63), Вальдес (Кисляк, 90)

Предупреждения: Боккетти, 43; Карадениз, 43; Кузьмин, 46; Вальдес, 58

Кр.Советов - Динамо - 1:0 (1:0)

Гол: Корниленко, 11

Крылья Советов: Веремко, Джорджевич, Таранов, Пономаренко, Цаллагов, Бобер, Воробьев (Концедалов, 61), Петров, Яковлев, Соснин, Корниленко

Динамо: Шунин, Фернандес, Ломич, Уилкшир, Гранат, Юсупов (Рыков, 38), Нехайчик (Смолов, 73), Самедов (Епуряну, 46), Семшов, Воронин, Кокорин

Предупреждения: Яковлев, 14; Соснин, 58; Петров, 73; Корниленко, 78 - Фернандес, 15; Нехайчик, 23

Удаление: Гранат, 36

1. Локомотив-мол 25 14 6 5 42 - 24 48

2. ЦСКА-мол 25 12 9 4 39 - 32 45

3. Томь-мол 25 12 7 6 36 - 29 43

4. Спартак М-мол 25 12 5 8 41 - 26 41

5. Динамо-мол 25 11 8 6 51 - 29 41

6. Рубин-мол 25 12 3 10 36 - 30 39

7. Амкар-мол 25 12 3 10 35 - 34 39

8. Зенит-мол 25 8 9 8 29 - 24 33

9. Волга-мол 25 8 9 8 37 - 33 33

10. Кр. Советов-мол 25 8 8 9 37 - 37 32

11. Анжи-мол 25 8 8 9 29 - 32 32

12. Кубань-мол 25 8 8 9 24 - 28 32

13. Спартак Нч-мол 25 7 6 12 31 - 46 27

14. Ростов-мол 25 7 4 14 25 - 44 25

15. Краснодар-мол 25 6 4 15 31 - 49 22

16. Терек-мол 25 3 7 15 22 - 48 16

О вас же судьишка заботился сраный. Сначала погонять самую игровую команду сезона по болоту, где в принципе играть нельзя, потом красную карточку поднять в нужную сторону, а потом и стопудово чистый гол отменить. Как же не порадеть питерским одновременно дважды? И Зениту хорошо, и приятелю Того, Кого Нельзя Называть, тоже неплохо. Два удара - восемь дырок. Так что :_на_: , Герцог.

Когда Зенит играет на болотах, где просто нельзя играть, или когда в пользу соперников Зенита судьи ошибаются, то у КАА, конечно, язык (точнее пальцы) в жопу засунуты, молчит. А в матче КС - Динамо найти "руку Зенита" - это завсегда :rolleyes:

КАА - ты нереальный :_эхты_: . Лечение электричеством уже не поможет. На этом всё.

Во-первых - Динамо показывает сейчас наилучшую и зрелищную игру. Игра на голимом болоте футболом называться не может.

Во-вторых - гол был ЧИСТЕЙШИЙ!

В-третьих - только что в "90 минут" подтвердили, что решение играть по колено в воде принял ЕГОРОВ.

Про удаление, не знаю, не видел момента и вообще первого тайма.

И еще, Герцог, ты матч смотрел?

Я смотрел. КАА, видимо тоже.

Во-первых - Динамо показывает сейчас наилучшую и зрелищную игру. Игра на голимом болоте футболом называться не может.

Во-вторых - гол был ЧИСТЕЙШИЙ!

В-третьих - только что в "90 минут" подтвердили, что решение играть по колено в воде принял ЕГОРОВ.

И еще, Герцог, ты матч смотрел?

Помнится, Зенит 2008 тоже показывал наилучшую и зрелищную игру. При этом регулярно проваливаясь в обороне. И не становился в итоге лучшим. Сейчас так же играет Динамо - с открытым забралом и постоянным пожаром в обороне. Но им очень везёт с нереализацией у соперника и тем, что часто выручает Шунин. Зрелищная игра это ещё не показатель сильнейшей команды.

Был. Я всегда говорил, что Егоров - 321, но тут, помнится, многие спорили.

Егоров в начале чемпа принял решение играть матч, который просто не мог состояться из-за нарушения регламента. С него станется. А поле во Владике в 2008 было хуже. И ничего играл Зенит, мучался. И ты же, Денст, спорил со мной, что переноса быть не должно и "играют в любую погоду" ;)

Нет, не смотрел. И выводов по матчу, заметь, никаких не делаю (в отличие от того же КАА, который регулярно делает выводы, не смотря). Только выводы по чужим дебильным выводам (хотя они уже давно сделаны).

Могу только сказать, что во Владике поле было всегда или почти всегда говно. Для всех почти.

НА самом деле , конечно, играть сегодня было нельзя. Мне пох на Динамо, но такие команды как КС со своими полями ПОСТОЯННО!!!(блеать!!!), Томск со своими деньгами ПОСТОЯННО!!!(блеать!!!) меня бесят до ужаса.

Могу только сказать, что во Владике поле было всегда или почти всегда говно. Для всех почти.

Неправда. Там действительно было так себе поле, но перед игрой с Зенитом прошёл ураган и ту игру нельзя сравнивать со "всеми". Там мяч даже не катился, а просто тонул в лужах. Видел я нарезку сегодняшнего матча КС и Динамо. Во Владике было гораздо хуже, 100%. И ничего, судья сказал играть и играли. Без шансов забить почти, потому что созидать что-то было невозможно в таких условиях. В итоге и не насозидали, 0-0.

Кстати, а стоит ли наезжать на поле КС в этом случае? Ну реально потоп, что сделать. Я помню, как Зенит с Болтоном играл в таких же условиях, при таком же потопе. В Англии, где организация игр считается лучшей. Да и вообще в Европе дофига таких матчей, не только в России они, факт.

Я согласен, что Крылья со своей поляной, каждый год отвратительной, уже надоели, но сегодняшний случай - не в кассу, имхо.

Как известно, игра "Крылья Советов" - "Динамо" проходила в условиях, далеких от идеальных. Весь день в Самаре лил дождь, и дренажная система поля на стадионе "Металлург" явно не справилась с бурными потоками воды. Наверное, в большинстве стран матч в такой ситуации отменили бы. Более того, в той же Самаре в марте этого года не состоялась встреча волжан с ЦСКА, которая проходила бы в значительно более комфортных условиях, нежели воскресная игра.

В то же время, как удалось узнать корреспонденту "СЭ", игра состоялась в полном соответствии с положениями футбольных правил и рекомендаций. Оказывается, даже если к матчу пригодна всего одна треть поля, это не может быть причиной для отмены встречи. А по мнению официальных лиц - главного арбитра Игоря Егорова и инспектора Юрия Чеботарева, - одна половина газона на "Металлурге" (как раз та, на которой и состоялся победный гол Корниленко) соответствовала требованиям.

Заметим, что динамовцы, как, впрочем, и представители "Крыльев" против проведения встречи не протестовали. А в перерыве Чеботарев еще раз прошелся по газону и не нашел оснований для того, чтобы прервать игру. Еще одним критерием пригодности поля к игре является то, катится ли по нему мяч. Егоров и Чеботарев пришли к выводу, что то, как мяч может перемещаться по газону, тоже соответствует требованиям. К тому же в перерыве сотрудники "Металлурга" успели вывезти воду из большинства луж за пределы поля. Отметим, что в итоговый протокол ни одна из сторон претензий по поводу состояния поля не внесла. (Арнольд ЭПШТЕЙН)

Я пример приведу. Играли с неделю назад Аталанта с Палермо. В перерыве прошел дождь. Поле стало такое же как и в Самаре сегодня. Судья остановил матч. И ждали почти 40 минут, пока вода уйдет. И она ушла. И продолжили. И я уверен на 100%, что если бы не ушла, игру, как минимум перенесли бы на завтра - там это нормальная практика.

Еврокубков, кстати, не касающаяся. Там есть гемор с переносами и стараются всегда сыграть.

А так, в той же Англии переносят пачками и не гнушаются. У нас предпочитают плавать.

Я пример приведу. Играли с неделю назад Аталанта с Палермо. В перерыве прошел дождь. Поле стало такое же как и в Самаре сегодня. Судья остановил матч. И ждали почти 40 минут, пока вода уйдет. И она ушла. И продолжили.

Бывает такое. Но не реже бывает, что играют и во время таких потопов, я лично видел такие матчи и не один. И не только в ЕК.

Все вопросы к Егорову, он решил начать. Возможно сказалось и то, что ДМ и КС, как пишут, особо и не спорили.

Анжи - Терек - 2:2 (1:1)

Голы: Это'О, 14; Жоао Карлос, 90+2 - Павленко, 8; Власов, 88

Анжи: Ревишвили, Роберто Карлос, Агаларов (Лахиялов, 73), Тагирбеков, Жоао Карлос, Гаджибеков, Буссуфа, Жусилей, Ахмедов (Прудников, 54), Жирков, Это'О

Терек: Джанаев, Омельянчук, Ятченко, Феррейра, Йиранек, Георгиев, Маурисио, Павленко, Гвазава (Власов, 81), Лежар (Кацаев, 75), Асильдаров (Мгуни, 86)

Предупреждения: Агаларов, 28; Прудников, 70