Jump to content

Чемпионат России - 2011/2012

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

17 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Зенит
    • ЦСКА
    • Рубин
    • Спартак (Москва)
    • Локомотив (Москва)
      0
    • Спартак (Нальчик)
      0
    • Динамо (Москва)
      0
    • Томь
      0
    • Ростов
      0
    • Анжи
      0
    • Терек
      0
    • Крылья советов
      0
    • Амкар
      0
    • Кубань
      0
    • Волга (Нижний Новгород)
      0
    • Краснодар
    • Нет любимых команд
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

15 октября, суббота

ЦСКА – «Терек»: 14:00

«Краснодар» – «Ростов»: 16:15

«Крылья Советов» – «Волга»: 18:15

«Зенит» – «Динамо»: 18:15

16 октября, воскресенье

«Амкар» – «Кубань»: 12:30

«Спартак-Нальчик» – «Анжи»: 14:45

«Рубин» – «Спартак-Москва»: 17:00

«Локомотив» – «Томь»: 19:15

• Replies 3.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Спартак удивил. Написали какую-то смешную маляву от имени своей пресс-службы, в адрес Казьменко, перечислив все "ошибки во вред Спартаку", в том числе и из пальца высосанные (как то заслуженное удаление Парехи, например), при этом не указав ни единой ошибки в пользу Спартака, которых также было дофига, я вчера перечислял.

Не, я понимаю, что чёрный пиар сейчас моден...но нравится, интересно, такой пиар болелам Спартака? :rolleyes: Прям в стиле Гаджиева.

А что ты хотел??

Все СМИ в полном составе рассмотрели только эпизоды с нарушениями против Зенита.

Про нарушения против СМ никто даже не заикнулся. Может и нам проглотить??

Я даже не уверен, что Пареха Кержакову в лицо зарядил. А уж про то, как Велл ударил Малафеева голенью по БУТЦЕ, вообще :D:D:D и уж тем более сравнивать этот эпизод с ударом ПРЯМОЙ ногой по руке Диканя никак нельзя, что Спалети и питерцы делают во всех послематчевых. Истерикой на радио удовлетворен, вчера до матча все в едином порыве грили, что СМ не соперник и надо крупно рвать)))

Еще Херж грит, что ему на ногу наступили при травме. Надо посмотреть. А то ему соврать , как два пальца.

Ну о чем я и говорил, посмотрел по кадрово: Шешуков наступил рядом с ногой Кержакова, а не на неё.

Про нарушения против СМ никто даже не заикнулся. Может и нам проглотить??

Я даже не уверен, что Пареха Кержакову в лицо зарядил.

А уж про то, как Велл ударил Малафеева голенью по БУТЦЕ

Ага. Особенно свинские журналюги на прессухе не заикнулись. настолько ангажированных вопросов на пресс-конференции я ещё не слышал никогда. Хотя вы можете быть недовольны только ЖК Парехи ну и недоданной карточкой Ломбертсу (в начале матча). Причём Спартаку карточек куда больше недодали. А все эти "пенальти" выдуманные - полная клиника, нормальная борьба была. Крео СМ на сайте - чистая гаджиевщина(с)

Ну ещё б ты был уверен. Зато был бы уверен, если бы игроки местами поменялись))))

Он ему ногу чуть не оторвал, потому что нога была без опоры, а Веллитон - без мозгов. Паховые мышцы так порвать - раз плюнуть.

ЗЫ: Денст, ты мне лучше расскажи, как вот здесь можно было офсайд не увидеть? :D Я очень долго ржал, когда кадр увидел. Этот момент потом чуть травмой Славы не закончился. Не, я понимаю, что у нас судьи слепые иногда, но чтобы НАСТОЛЬКО))))) Лайнсмен стоит на линии офсайда, пред ним в офсайде стоит игрок Спартака, но он его не видит)))

Кстати, мне интересно, какими эпитетами Денст и другие болелы СМ наградили бы Кержа, если бы он, забивая второй гол, въехал Диканю ногами в щщи :rolleyes: И хрен бы кто придрался - гол забивался в падении, Кержаков играл в мяч, а всё остальное - по инерции. Только Керж ноги убрал и скорость постарался погасить, как делают все нормальные форварды в таких ситуациях. Кроме некоторых... Веллитон бы, имхо, играл "даканца".

Моменты нарушений Веллитона и Ломбертса сравнивать вообще смешно. Ломбертс фолил в борьбе за мяч, ему не хватило, чтобы опередить Диканя, доли секунды. Опоздал в борьбе за мяч, что в каждом матче бывает по 20-30 раз. Опоздал и был заслуженно наказан ЖК, но умысла нанести травму там не было никакого. Веллитон же изначально не успевал перехватить мяч никоим образом, но всё равно, как обычно, пёр вперёд и играл строго в голкипера, а не в мяч. Мяча там уже и близко не было.

Схожее в этих эпизодах только то, что и там и там должна быть карточка (для Веллитона, кстати, вторая), но Казьменко постеснялся удалять ещё одного игрока СМ.

http://www.youtube.com/watch?v=cLK35vun9u4

http://www.youtube.com/watch?v=XiHjW29oAwI

Найдите 10 отличий, называется. Это к тому, что пенальти наилевейшие.

Про то, как обняли и уронили в штрафной Эменике, даже говорить не хочу, я таких штук 100 видел на своей памяти.

Да ну тебя, Денст. Лазовича рукой завалили, хотя Данко, как обычно, особо не сопротивлялся. Но это был хотя бы фол. А Губочан (всё-таки был он, да) вообще играл корпусом и руками никого не толкал.

А Эменике ваш вообще весь матч руками размахивал, до ужаса смешно.

Это при том, что я линии заваливал в сторону офсайда чуть чуть. И то не очевидно.

Нужен снимок прямо напротив судьи. ИМХО. Не о чем говорить.:rolleyes:

15ad31e941a2.jpg.e736cdccb091c882359f7dfddd21672d.jpg

Линии твои - такой угар :D Линия травы идёт очень заметно, и судья стоит ровно на линии офсайда. Офсайд 100%. Да и хрен с ним, но смешно, как можно было его с такой позиции не увидеть.

Да ну тебя, Денст. Лазовича рукой завалили, хотя Данко, как обычно, особо не сопротивлялся. Но это был хотя бы фол. А Губочан (всё-таки был он, да) вообще играл корпусом и руками никого не толкал.

А Эменике ваш вообще весь матч руками размахивал, до ужаса смешно.

При чем здесь как играл Эменике?? Мы как смотрим?? В контексте или по эпизодам???

Руку Губочана даже не видно, может он там в грудь подталкивает. Говорить, что толчка не было на 100% нельзя.

Если Парехе ЖК за плечо, то тут и подавно пенальти.

Судья - чмо.

Линии твои - такой угар :D Линия травы идёт очень заметно, и судья стоит ровно на линии офсайда. Офсайд 100%. Да и хрен с ним, но смешно, как можно было его с такой позиции не увидеть.
Ага, угар. Тогда линия вратарской - КРИВАЯ и не параллельна линии штрафной.

А все потому что снимок это стопкадр сделан с видеокамеры. С панорамным объективом. Поэтому ничего здесь сказать нельзя.

А может он вообще Комбарова ножом пырнул. Если не видно, значит его не было - презумпция невиновности.

А вообще меня умиляет система оценок "если там судья ошибся, то и дальше должен всегда ошибаться". Это, вообще-то, называется "поплыть".

ЗЫ: спор закончил, это уже смахивает на кретинизм. Беседа разлетелась на мелкие эпизоды.

ЗЗЫ: и снова я очень рад, что не ты придумывал правила футбола :) Иначе игра состояла бы из одних пенальти. Корпусом сыграл - пенальти, мяч в прижатую руку попал - пенальти, руками обнял - пенальти. Не хотел бы я когда-нибудь увидеть, как футбол превращается вот в это вот говно.

http://www.youtube.com/watch?v=1n4P-oktaYw

руки на Эменике

:D:D:D Пенальти, удаление, дисквалификация на 50 матчей и кастрация прямо на поле. При каждом угловом таких эпизодов 3-4.

Просто скажу, что если бы это было в другую сторону, то ты сказал бы "по такому повтору ничего не видно, нужен повтор ещё с пяти камер".

В центральном матче 26 тура российской премьер-лиги «Зенит» и «Спартак» сыграли вничью (2:2). Своим мнением по поводу игры со СпортДиалогом поделился Марк Рубин.

Второй там «Зенит» начал с большим преимуществом и создал ряд опасных моментов, но блестяще играл вратарь «Спартака» Андрей Дикань. Поэтому эти опасные моменты петербуржцев не завершились. Пришло самоуспокоение, «Зенит» почувствовал, что сейчас дожмёт соперника, к тому же время позволяло. Однако, «Спартак» постепенно оправился, и Валерий Карпин перестроил схему команды. Вышел один из центральных защитников, что укрепило линию обороны московской команды. Потом получил травму Александр Кержаков, и замена ему Данко Лазовичем была неполноценной, потому что он не нападающий. В результате «Спартаку» удалась острая контратака, и здесь позиционная ошибка Томаша Губочана привела к забитому мячу. Вот вам и результат – счет 2:2.

От «Спартака» я ожидал более агрессивной игры, поэтому этот матч выдался, на удивление, спокойным. Сейчас там истерия Леонида Федуна и Карпина по поводу судейства. Но арбитр судил идеально, никаких там проблем не было. Игра и должна была быть очень острой и жесткой. А удаление было игровое, а не за умышленную грубость. К тому же, я считаю, что обе команды играли достаточно корректно. Это общая беда российских футболистов – разговоры до и после игры о судьях. Никто не разбирает свою игру, не говорит о своих ошибках, не анализирует. Это какая-то привычка, от которой просто необходимо избавляться. Ничего серьезного после игры футболисты сказать и не могут – одни эмоции. А потом будет так: «Со «Спартаком» еще был судья хороший, а вот с этой командой еще хуже».

В футболе не бывает сослагательных наклонений. Вот эти «если бы» Карпина… Может, при Николасе Парехе «Зенит» бы еще 3 мяча забил. Так что это замечание тренера «Спартака» высказывалась на эмоциях и ни о чем не говорит. Что касается удаления защитника, то оно совершенно справедливо. Как только судья увидел, что у Кержакова капает кровь из носа, то он сразу же по всем канонам ФИФА удалил защитника. ©

Вот такие они. Питерцы такие питерцы. Особо про кровь)))

Ты давай-ка всех под гребёнку не греби ;) А то можно и ловчевобубновых московских вспомнить. :D

Рубин никогда адекватом не был. Хотя в чём-то он очень прав. Особенно вот в этом: "Это общая беда российских футболистов – разговоры до и после игры о судьях. Никто не разбирает свою игру, не говорит о своих ошибках, не анализирует. Это какая-то привычка, от которой просто необходимо избавляться. Ничего серьезного после игры футболисты сказать и не могут – одни эмоции. "

Это и к болельщикам многим относится.

Рашид Рахимов уволен с поста главного тренера "Амкара". Завтра команде будет представлен новый тренер – черногорский специалист Миодраг Божович.

Контракт с Божовичем заключён на полтора сезона, до весны 2013 года.

Защитник "Спартака" Николас Пареха дисквалифицирован на 4 матча за удар в лицо форварда "Зенита" Александра Кержакова. Такие же санкции применены к полузащитнику "Амкара" Георгию Пееву за нецензурную брань в адрес арбитра во время игры с "Волгой".

1. Зенит 26 15 8 3 52 - 23 53

2. ЦСКА М 26 14 9 3 46 - 23 51

3. Динамо М 26 15 5 6 48 - 27 50

4. Локомотив М 26 13 7 6 43 - 25 46

5. Спартак М 26 13 7 6 40 - 29 46

6. Кубань 26 13 5 8 33 - 22 44

7. Рубин 26 11 9 6 34 - 25 42

8. Анжи 26 11 8 7 29 - 24 41

9. Краснодар 26 8 8 10 34 - 39 32

10. Ростов 26 7 7 12 27 - 38 28

11. Волга НН 26 7 3 16 23 - 35 24

12. Терек 26 6 6 14 23 - 41 24

13. Амкар 26 5 9 12 15 - 33 24

14. Крылья Советов 26 5 7 14 17 - 38 22

15. Спартак Нч 26 4 8 14 19 - 32 20

16. Томь 26 4 8 14 18 - 47 20

Примечание:

В матче "Зенит" - "ЦСКА М" от 10.04.11. команде "Зенит" засчитано техническое поражение (0:3).

Блестяще клуб сегодня выступил. Правда тут же нам Пареху на 4 дисквальнули. Но пох. :cool:

Пошли они все. Даже срать, что медалей теперь вряд ли видать.

Если бы Зенит так "блестяще выступил" году так в 2005м, то Денст обязательно бы сказал что-то типа "опять убогие питерцы разнылись". А сейчас Спартак "блестяще выступил". Это тааааааак доставляет! :cool::D

А 4 матча были неизбежны. Удаление за удар соперника именно такой дисквой карается по регламенту.

"Волга" - "Амкар"

- За скандирование нецензурных выражений болельщиками оштрафовать ФК "Волга" на 30 тысяч рублей.

- За скандирование нецензурных выражений болельщиками оштрафовать ФК "Амкар" на 40 тысяч рублей.

- За агрессивное поведение игрока ФК "Амкар" Георги Пеева в отношении официального лица матча оштрафовать его на 100 тысяч рублей и дисквалифицировать на 4 матча чемпионата России.

"Динамо" - "Краснодар"

- За скандирование нецензурных выражений болельщиками оштрафовать ФК "Динамо" на 90 тысяч рублей.

- За использование пиротехники болельщиками оштрафовать ФК "Динамо" на 100 тысяч рублей.

"Томь" - "Рубин"

- За скандирование нецензурных выражений болельщиками оштрафовать ФК "Томь" на 10 тысяч рублей.

"Спартак" М – "Зенит"

- За скандирование нецензурных выражений болельщиками оштрафовать ФК "Спартак" на 100 тысяч рублей.

- За бросание пиротехники болельщиками на поле оштрафовать ФК "Спартак" на 200 тысяч рублей.

- За выход за пределы технической зоны оштрафовать главного тренера ФК "Спартак" Валерия Карпина на 10 тысяч рублей

- За агрессивное поведение игрока ФК "Спартак" Николаса Парехи дисквалифицировать его на 4 матча.

- За бросание пиротехники болельщиками на поле оштрафовать ФК "Зенит" на 200 тысяч рублей.

- За выход за пределы технической зоны оштрафовать главного тренера ФК "Зенит" Лучано Спаллетти на 30 тысяч рублей.

"Анжи" - "Локомотив"

- За скандирование нецензурных выражений болельщиками оштрафовать ФК "Анжи" на 50 тысяч рублей.

- За бросание болельщиками посторонних предметов на поле оштрафовать ФК "Анжи" на 20 тысяч рублей

Если бы Зенит так "блестяще выступил" году так в 2005м, то Денст обязательно бы сказал что-то типа "опять убогие питерцы разнылись". А сейчас Спартак "блестяще выступил". Это тааааааак доставляет! :cool::D

А 4 матча были неизбежны. Удаление за удар соперника именно такой дисквой карается по регламенту.

А ты о чем??

Я о Ломбертсе и интервью Карпина СовСпорту.

А именно:

-Быстрова продали вынужденно по приказу сверху;

-Лимит отменят, как только в Зените и ЦСКА постареют россияне, а именно через 2-3 года;

-Ломбертса, конечно, не дисквалифицируют, потому что Зенит;

-про админресурс.