Jump to content

Чемпионат России - 2011/2012

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

17 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Зенит
    • ЦСКА
    • Рубин
    • Спартак (Москва)
    • Локомотив (Москва)
      0
    • Спартак (Нальчик)
      0
    • Динамо (Москва)
      0
    • Томь
      0
    • Ростов
      0
    • Анжи
      0
    • Терек
      0
    • Крылья советов
      0
    • Амкар
      0
    • Кубань
      0
    • Волга (Нижний Новгород)
      0
    • Краснодар
    • Нет любимых команд
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

Амкар

Основной состав

42. Сергей Нарубин

3. Никола Мияйлович

14. Захари Сираков

23. Иван Черенчиков

50. Михаил Смирнов

5. Виталий Гришин

13. Митар Новакович

15. Предраг Мийич

19. Александр Коломейцев

33. Йосип Кнежевич

39. Илья Михалёв

Запасные

88. Василий Хомутовский

20. Артём Молодцов

25. Сергей Гаращенков

17. Константин Васильев

11. Радомир Джалович

18. Никита Бурмистров

43. Евгений Тюкалов

• Replies 3.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Офигеть какая битва) Спалетти насытил середину поля в отсутствие Данни по-максимуму, в итоге свободного пространства там просто нет. Ни одной передачи без помех, ни одного свободного открывания - сшибка что надо. Из-за этого кажется, что море брака в передачах у обоих команд, но это нисколько не удивительно, при такой-то плотности игроков.

Зенит пока получше и заслуженно ведёт в счёте. Денисов забил свой дежурный единственный гол в сезоне :) Из-за удачного рикошета мяч прилетел ему на радиус перед штрафной и он отправил его прямиком в девятку) Очень красивый гол, у Игоря нет поставленного удара, это чуть ли не единственное его слабое место, как опорника, но сегодня получилось на славу)

Могли забить ещё пару раз, Бухаров вообще мог с метра в пустые заносить, но помешал защитник (да и сам Бухаров скорявил, надо сказать). У Кубани тоже был стопроцентный момент, но спас Слава. В целом игра очень даже смотрится, на встречных курсах. Подавляющего преимущества у Зенита и близко нет, второй тайм будет нервным. Под конец Кубань вообще прижала, не без труда отбились на перерыв.

Ломбертс ещё умудрился травмироваться на разминке :( Без 4х не просто основных, а ключевых игроков играем - Данни, Кержаков, Ломбертс, Кришито. Первые трое - однозначные лидеры в своих линиях, а Кришито, хоть и недавно в команде, уже тоже вполне тянет на это определение.

Егоров - мразь.

Кубань играла хорошо, но исход игры решил именно он придуманным пенальти. После банального навеса мяч не факт даже что в руку Алвешу попал (не говоря уж о том, что рука эта была на 100% прижата), но жирную тварь это не смутило. После этого Кубань играла на кураже, а Зенит уже не смог собраться на штурм. Хотя до пенальти очень уверенно контролировали игру.

Ничья в Краснодаре - результат не критичный. Обидно только, что именно такая ничья.

Из двух-то рук, одна-то была наверняка))

Я чесговоря не видел - трансляция - говно. Но питерцам, которые требовали пенальти в матче с нами за в руку с трех метров, будет полезно.;)

Из двух-то рук, одна-то была наверняка))

Я чесговоря не видел - трансляция - говно. Но питерцам, которые требовали пенальти в матче с нами за в руку с трех метров, будет полезно.;)

Одна была прижата, второй, похоже, не было вообще. Мяч летел при этом не в створ. Не рассказывай только сказки про "любая рука - пенальти", к счастью в футбольных правилах этого бреда нет.

Рука в матче с вами стоила десяти таких "рук" как сегодня. Не прижата абсолютно + мяч летел в ворота, т.е. было лишение как минимум опасного момента.

Как бы там ни было, а ногу к результату приложил таки Траоре. Видишь, Герцог, тут я оказался прав. И именно его выпустили на игру с лидером, а не Давыдова.

Очень хороший повтор сейчас по ТВ видел. Мяч Алвешу отскочил от Луковича попал в бок, а не в руку. Причём там даже метра не было между игроками, Алвеш руку убрать не мог бы, если бы в неё попало. А рука ближайшая была прижата и опасного момента у Кубани при этом не было! :rolleyes:

150%ный "непенальти", по всем статьям. Но случился Егоров, который, сли хоть раз в матче не выделился, значит зря день прожил.

Как бы там ни было, а ногу к результату приложил таки Траоре. Видишь, Герцог, тут я оказался прав. И именно его выпустили на игру с лидером, а не Давыдова.

Гы, я, вообще-то, и не сомневался, что выйдет Траоре. Потому, что он сильнее, как игрок. Но мне сложно назвать "лидером" футболиста, который не имеет неприкасаемого места в основе команды. Моя имха.

Неприкасаемое место я сейчас даже и не знаю кто в мировом футболе имеет, кроме некоторых "центровых" вратарей. Даже Месси, Роналду и Ибрагимович его не имеют.

КАА, я не считаю в данном случае ротацию. Месси, Роналду и Ибрагимович безусловно имеют железное место в основе и играют во всех важных матчах. Как и Данни, Кержаков, Думбья и проч., и проч. Когда они здоровы и не вымотаны - играют всегда, потому, что ключевые игроки. Траоре же Петреску в этом году минимум 2 раза за плохую игру сажал на лавку и выпускал Давыдова (а может и больше,чем 2 раза).

Он безусловно отличный игрок, но Петреску показывал, что может добровольно сыграть и без него. Я только об этом.

Я не думаю что Петреску тут имел какую-то заднюю мысль. Единственная проблема Траоре, которую вижу я - это возраст. У него просто не хватает сил на весь сезон, и Петреску, когда это видит, даёт ему отдохнуть, благо есть кем подменить.

Я помню интервью Петреску, в котором он говорит после матча, что Траоре не играл потому, что Петреску им недоволен был в предыдущих матчах. Сил не хватает или ещё чего, но сажали его из-за плохой игры.

Впрочем, мне поднадоело обсуждать Кубань) Команда достойная, но не настолько для меня интересная.

Герцог, повтор-то дай?

Поищи, если интересно. Я видел по ТВ и мне хватило.

Могу дать только 2 скрина, на которые наткнулся в сети;

"Рука" Губочана, которая, вообще-то, плечо.Да и прижато дальше некуда

Ну и "рука" Алвеша, которая заведена до упора назад и, опять же, прижата по-максимуму. Впрочем, там это неважно, мяч отскочил Бруно в бок.

http://www.youtube.com/watch?v=9U0iLBjEay4

Тут есть повторы.

:_капут_: это, а не пенальти. Если Денст недавно говорил про то, что с трёх метров в руку - "облегчающее вину обстоятельство", то тут вообще с полуметра отскок от партнёра. Причём, похоже, не в руку, а в бок, а рука не выставлена - прижата и за спину заведена, убрать дальше нереально. И опасного момента никакого нет. Но за ЭТО ВСЁ нас наказали голом. Браво, Егоров! Гори в аду.

Ну а пенальти в наши ворота?? Я бы, Я поставил бы.

Но такие не ставят судьи в 90 процентах. Я все равно считаю, что ЛЮБАЯ рука - пенальти и так проще жить и судить. Все ясно.

Это про то, как Denst оправдывает 3 метра.:rolleyes:

Так шта....паапрашу!

Это про то, как Denst оправдывает 3 метра.:rolleyes:

Я не говорил, что оправдывает, я говорил про "обстоятельство, облегчающее вину". По-моему разные вещи)

Я уже не раз говорил, что наказывать 90%ным голом команду за то, что у её защитников к туловищу приделаны руки - бред. К счастью, не додумались ещё до такой ереси. В правилах довольно чётко прописано про "естественное" положение рук (прижатые к телу) и "неестественное" (неприжатые). В этом матче Губочан и Алвеш всё делали правильно, но и это их не уберегло от Егорова. Хотя в первом случае было плечо, а во втором, похоже, и вовсе бок...

Кубань - Зенит - 1:1 (0:1)

Голы: Траоре, 66-пен - Денисов, 28

Кубань: Беленов, Армаш, Козлов, Зелао, Лоло, Кулик, Фидлер, Варга, Букур (Не, 90), Траоре (Давыдов, 89), Уренья (Жавнерчик, 85)

Зенит: Малафеев, Анюков, Алвеш, Губочан, Лукович, Широков, Зырянов, Файзулин, Семак (Лазович, 77), Денисов, Бухаров (Розина, 87)

Предупреждения: Лоло, 2; Букур, 8; Траоре, 46 - Лукович, 30; Алвеш, 49