Jump to content

Чемпионат России - 2011/2012

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

17 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Зенит
    • ЦСКА
    • Рубин
    • Спартак (Москва)
    • Локомотив (Москва)
      0
    • Спартак (Нальчик)
      0
    • Динамо (Москва)
      0
    • Томь
      0
    • Ростов
      0
    • Анжи
      0
    • Терек
      0
    • Крылья советов
      0
    • Амкар
      0
    • Кубань
      0
    • Волга (Нижний Новгород)
      0
    • Краснодар
    • Нет любимых команд
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

Хрен с ним, конечно, турнир долгий. Ещё триста раз успеем догнать и перегнать. По игре-то не уступаем, это главное. Главное 20го в Кубке выиграть у них.

Хочется только, чтобы этот бардак наконец прекратился. Тех, кто сказал Лучано, что за это нарушение максимум штраф - вон из клуба... непрофессионализм высшей степени.

• Replies 3.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Судя по инсайдам из клуба - начальство крайне недовольно, будут оргвыводы. Полетят головы) И хорошо, справедливо.

И обязательно должен быть наказан тот человек, который обязан следить за заявками команд. Не знаю уж, кто это там, резервный судья, делегат или ещё кто. Именно этот :_неуд_: виновен в том, что 22 футболиста, 3 судьи и 22 тысячи болельщиков сегодня участвовали в товарищеском матче вместо официального, а телезрители этот матч смотрели. Понятно, что Зенит накосячил, но заявки не просто так отдаются на рассмотрение этим людям за полтора часа до матча, чтобы на столе пылиться. Есть угроза нарушения регламента? Укажи. Указал, не слушают, упорствуют - отменяй матч, присуждай техническое поражение провинившимся. А не устраивай фарс, когда все играют официальный матч, который, как оказывается, обречён быть товарищеским.

Ещё триста раз успеем догнать и перегнать.
Вот это да. Если 0-3 всё же случится, во что я не поверю пока не увижу официальное сообщение, то буду внимательно следить, как очки вам будут возвращать :). Но я не об этом. Герцог, ты действительно веришь, что до главного тренера команды за такой срок не довели регламент?.. Судя по первым репликам Спалетти, они просто рассчитывали на безнаказанность. Но забыли, что скоро выборы, а Питер и так в стране не любят уже, пожалуй, больше, чем Москву.

За какой "такой срок"? Этот регламент приняли чуть ли не перед самым чемпионатом, писали его, видимо, очень уж долго. В прошлом году за это нарушение в регламенте был прописан только штраф, в этом - добавили технарь. И изменению этому, насколько я понимаю - чуть больше месяца, регламент, вроде, в начале марта приняли.

Ничего сложного, на самом деле. Просто кто-то в клубе не удосужился обратить внимание на изменения в Дисциплинарном регламенте этого года, ориентировались на прошлогодний. И там-то, как раз, штраф...

Ты, КАА, клоуна-то из себя не строй. Тебе не идёт) Ты очень часто не в курсе ситуации, но выводов делаешь...дофига. На безнаказанность рассчитывать было невозможно, никаких дыр и лазеек в регламенте по этому поводу нет, всё чётко. Если в случае с ошибкой лишнего легионера(с) в регламенте была заметная дыра и наши ей воспользовались (правильно сделали, кстати, для того клубу и нужны юристы, чтобы неточности в законах подмечать), то сейчас дыр нет и безнаказанности быть не может. Просто кто-то в клубе обосрался(с), уверив ГТ в том, что будет максимум штраф.

На то, что Зениту дадут технарь, готов поставить все свои 24 тысячи денежек. Не веришь - принимай пари :D Ты-то, конечно, в любом случае и всегда будешь считать, что "Зенит всегда простят"...а так хоть будет повод улыбнуться у меня, пересчитывая большой куш :rolleyes:

Вот, к примеру, комментарий очевидца. Экс-журналист СЭ, ныне журналист портала bobsoccer.ru Георгий Кудинов:

Сама игра на "Петровском" отошла на второй план. Во всяком случае, для меня. Потому как мне довольно быстро стало понятно на "Петровском", что "Зениту" светит техническое поражение. Нет, я тоже сначала не знал, что теперь за подобные нарушения регламента присуждают техническое поражение. Но мне это быстро объяснили.

А вот Лучано Спаллетти этого до матча точно никто не объяснял. Когда минут через 10 после финального свистка он услышал от меня, что его команде грозит поражение со счетом 0:3, то Лучано рассмеялся и не поверил. Когда мы с ним перебросились парой фраз уже после его пресс-конференции, он, мне кажется, уже поверил. И не смеялся.

Хотя что для КАА комментарии очевидцев: в картину мира выстроенную в голове не укладываются - значит нафиг :)

Ты-то, конечно, в любом случае и всегда будешь считать, что "Зенит всегда простят"...
Не в любом. Сейчас могут не простить, вполне допускаю.

С Денисовым и Карпиным - не простили, когда дали 4 к 1му, с бананом - не простили, с Яшиным - не простили. А ведь был ещё левые дисквы Радимова, Ширла, ещё много что (но чуть раньше). Были и те моменты, когда "прощали" (я не считаю, что это было так, но тут речь не о моём взгляде, а о твоём).

Факт один - "в одну сторону" решений нет. Только в головах у многих это всё равно упрямо сидит, даже если с действительностью не согласовывается.

с бананом - не простили
Я до сих пор не понимаю, почему зенитовская торсида до сих пор не организовала изготовление значков с бананами, чтоб весь стадион с ними приходил. И у каждого по три банана. Интересно, всех не пустят?.. С безумием надо бороться, иначе бред становится всеобъемлющим.

Я до сих пор не понимаю, почему зенитовская торсида до сих пор не организовала изготовление значков с бананами, чтоб весь стадион с ними приходил. И у каждого по три банана. Интересно, всех не пустят?.. С безумием надо бороться, иначе бред становится всеобъемлющим.

Сегодня, говорят(с), на вираже была группа людей с футболками, на которых изображён банан. :) Были идеи также надувные бананы принести на один сектор, но решили не провоцировать.

ЗЫ: не знаю, в чём дело, может из-за того что кони приехали, а может из-за банана этого, но шмонали сегодня во время входа на сектор дико. Всю сумку перетрясли, всего обыскали, на трёх кордонах. Даже очереди образовались, хотя я зашёл на эстадио(с) за 50 минут до начала. Что там дальше было - страшно представить. Был сильно рад тому, что завёл привычку приходит заранее всегда. Так что, боюсь, все хорошие креативные идеи с таким шмоном обречены на провал. Хотя я только за...

1. Волга НН 4 3 0 1 8 - 2 9

2. Зенит 4 2 2 0 6 - 3 8

3. Краснодар 4 2 2 0 4 - 1 8

4. Рубин 4 2 1 1 4 - 1 7

5. Кубань 4 2 0 2 4 - 4 6

6. Динамо М 4 2 0 2 6 - 7 6

7. ЦСКА М 3 1 2 0 4 - 2 5

8. Спартак Нч 4 1 2 1 3 - 4 5

9. Ростов 4 1 1 2 7 - 7 4

10. Крылья Советов 3 1 1 1 2 - 2 4

11. Локомотив М 4 1 1 2 4 - 5 4

12. Терек 4 1 1 2 2 - 3 4

13. Анжи 3 1 1 1 1 - 2 4

14. Амкар 4 1 1 2 2 - 4 4

15. Спартак М 4 1 1 2 2 - 7 4

16. Томь 3 0 0 3 0 - 5 0

1. Рубин-мол 4 3 1 0 10 - 2 10

2. Спартак М-мол 4 3 0 1 10 - 1 9

3. Томь-мол 4 2 2 0 3 - 1 8

4. Кр. Советов-мол 4 2 1 1 14 - 8 7

5. Локомотив-мол 4 2 1 1 7 - 6 7

6. Краснодар-мол 4 2 0 2 6 - 3 6

7. Динамо-мол 4 1 3 0 10 - 6 6

8. Зенит-мол 4 1 2 1 2 - 2 5

9. ЦСКА-мол 4 1 2 1 5 - 9 5

10. Спартак Нч-мол 4 1 1 2 6 - 9 4

11. Амкар-мол 4 1 1 2 5 - 8 4

12. Ростов-мол 4 1 1 2 3 - 6 4

13. Анжи-мол 4 1 1 2 2 - 5 4

14. Кубань-мол 4 1 1 2 2 - 6 4

15. Терек-мол 4 0 2 2 1 - 11 2

16. Волга-мол 4 0 1 3 2 - 5 1

Guest Denst
Я считаю, что виноват судья, судья и только судья. Как можно было такое допустить?? Он же за это отвечает. А Зенит просто ошибся. Тем более, что первый раз по этому пункту регламента. Нужно просто предупредить, а вот далее, если кто так же ошибется, то по всей строгости.

Guest Denst
Судя по инсайдам из клуба - начальство крайне недовольно, будут оргвыводы. Полетят головы) И хорошо, справедливо.

И обязательно должен быть наказан тот человек, который обязан следить за заявками команд. Не знаю уж, кто это там, резервный судья, делегат или ещё кто. Именно этот кенсоред виновен в том, что 22 футболиста, 3 судьи и 22 тысячи болельщиков сегодня участвовали в товарищеском матче вместо официального, а телезрители этот матч смотрели. Понятно, что Зенит накосячил, но заявки не просто так отдаются на рассмотрение этим людям за полтора часа до матча, чтобы на столе пылиться. Есть угроза нарушения регламента? Укажи. Указал, не слушают, упорствуют - отменяй матч, присуждай техническое поражение провинившимся. А не устраивай фарс, когда все играют официальный матч, который, как оказывается, обречён быть товарищеским.

Сообщение в духе Зенита. Ага. Опять 25. Как и в лишним легионером.

Денст, сарказм твой здесь абсолютно неуместен.

Судьи, мля, для чего в футболе существуют? Со свистком бегать? Или всё таки чтобы следить за правилами игры? Гаишники для чего существуют, штрафы взимать себе в карман? Или всё таки, чтобы следить за соблюдением ПДД??? Не, понятно, что у нас в стране как раз чтобы взятки брать, но вообще-то их глубинная суть иная несколько.

Ты сейчас мыслишь чисто по-русски, в плохом смысле. Смотришь на частности, вместо того, чтобы зрить в корень(с). Сообщение в духе Спартака.(с)

Тк вот, судьи существуют в футболе для того, чтобы следить за соблюдением правил. Беготня со свистком - один аспект этого. Проверка того, имеет ли право футболист играть в матче - другой, т.к. регламент соревнований это такое же правило, как и то, что за фол даётся штрафной. Даже более важное, ибо с фолом можно ошибиться, а с регламентом нельзя.

Я ещё раз повторю вопрос. ЗАЧЕМ протоколы сдаются за час до начала матча? ЗАЧЕМ удостоверения игроков имеют разный цвет (у россиян один, у легионеров - второй, у воспитанников - третий). Ответ очвиден - чтобы судьям было легче проверять. Ибо это безусловно входит в их обязанности.

Guest Denst
Тебя послушать, так клубу вообще не нужно следить за правилами. На судьях всё должно держаться. Я имею в корне противоположное мнение.

Guest Denst
У нас менталитет разный. Если СМ выпустит лишнего лега, то я и не вспомню про судей. Клуб здесь первичен.

Отменять матч, когда уже пара десятков тысяч или сколько там народу сидит на трибунах?.. Это круто будет.

Это единственное правильное решение, КАА. Судьи, которые знали, что результат матча не будет засчитан в любом случае, но разрешили начать матч - самые настоящие :_неуды_: Т.к. вполне в компетенции судей не допустить одну (или обе) команды до матча, если есть повод. В этот раз повод был. Они были обязаны или проследить за исполнением правил, или не допускать фарса.

Отлично себе представляю эту ситуацию. Заходит условный Радимов относить протоколы, условный резервный судья смотрит их и говорит, мол, у вас своего воспитанника нет. Условный радимов говорит, мол, да-да, мы знаем, заплатим штраф, на что условный судья ухмыляется и говорит, "ну как знаете", отлично понимая, что это не штраф, правила-то он должен знать. Но при этом ничего не говоря. :rolleyes:

Guest Denst
Ты пытаешься преуменьшить вину клуба, переложив её на судей. Звиняй, если я ошибаюсь.

Тебя послушать, так клубу вообще не нужно следить за правилами. На судьях всё должно держаться. Я имею в корне противоположное мнение.

Ты меня послушай сначала, а потом говори, что для меня и как. Я нигде не написал, что клуб не должен следить за правилами, более того, я сказал, что люди не проследившие должны быть уволены. Хватит за меня выдумывать слова уже, ты реально подутомил этим :mad:

Виновников двое - одни накосячили, другие на этот косяк не указали, допустив несоблюдение правил. Какая разница между этой ситуацией и умышленным неназначением чистого пенальти??? И там и там судья видит нарушение правил, но не реагирует на него. Так почему же у тебя тогда судьи ни при чём?

Guest Denst

Отлично себе представляю эту ситуацию. Заходит условный Радимов относить протоколы, условный резервный судья смотрит их и говорит, мол, у вас своего воспитанника нет. Условный радимов говорит, мол, да-да, мы знаем, заплатим штраф, на что условный судья ухмыляется и говорит, "ну как знаете", отлично понимая, что это не штраф, правила-то он должен знать. Но при этом ничего не говоря. :rolleyes:

Бурная фантазия. Их есть у меня (с)

Заходит условный Радимов относить протоколы, условный резервный судья смотрит их и говорит, мол, у вас своего воспитанника нет. Условный Радимов грит : Да, пое...ть! У нас всё схвачено, на что условный судья ухмыляется и говорит, "ну как знаете"...

Звиняй, если я ошибаюсь.

Ошибаешься, и сильно. Виноваты оба в равной степени и ничью вину преуменьшать не собираюсь. Одни глупо подставились, не уследив за изменениями и не удосужившись это проверить, другие допустили нарушение правил, хотя их профессия заключается в том, чтобы за их исполнениями следить. Вот и всё.

Я написал за вчерашний день про матч и ситуацию много постов. При этом про судей было только в седьмом по счёту, до этого про игру и про то, как накосячил глупо Зенит.