Jump to content

Чемпионат России - 2011/2012

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

17 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Зенит
    • ЦСКА
    • Рубин
    • Спартак (Москва)
    • Локомотив (Москва)
      0
    • Спартак (Нальчик)
      0
    • Динамо (Москва)
      0
    • Томь
      0
    • Ростов
      0
    • Анжи
      0
    • Терек
      0
    • Крылья советов
      0
    • Амкар
      0
    • Кубань
      0
    • Волга (Нижний Новгород)
      0
    • Краснодар
    • Нет любимых команд
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

Наскока я понял из текстовых трансляций возили-то именно нас. Радости не разделяю. Три очка. Не более того.

Было дело. В первом тайме точно, к перерыву владение мячом было, например, 63-37. И Локомотив опаснее атаковал. Но момнты свои надо реализовывать - Спартак свои реализовал.

Поэтому не стал бы рефлексировать на твоём месте :) Можно было бы сказать, что игру сломало нелепое удаление Гильерме имени Лаюшкина, но и это не было бы честно - счёт к тому моменту был уже 0-2.

• Replies 3.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

http://www.youtube.com/watch?v=eaNZe1l2DB0

На, смотри. "Удаление имени Лаюшкина"

Особо смотреть 2.59-3.02 и за ногой Гильерме.

Веллитон бывает пробрасывает мяч с одной стороны, а оббегает с другой.

Я отлично видел всё в трансляции. Он пытался пробить мимо Гильерме - и промахнулся. При чём тут проброс? А если он пробрасывал, то он изначально шёл на то, чтобы упасть - прямо в ту сторону, куда летит Гильерме. Пробрасывать с оббеганием кипера по широкой дуге, вмсто того, чтобы оббежать "по короткой дороге" - нонсенс.

Для меня тут всё однозначно - нападающий избавился от мяча, через секунду произошёл стык. Почему Гильерме виноват? Почему не Веллитон? Может это он налетел на летящего Гильерме? :rolleyes: В таких ситуациях всегда всё определяется тем, кто с мячом и кто был первым на мяч. А от мяча Веллитон избавился. Дальше была инерция и каждого из двух можно с равными шансами назвать сфолившим, как в стыке в центре поля без мяча. Никакого фола.

Guest Denst

Ты хоть повтор посмотри.....

Ногу он получается по инерции вверх дернул?? Что это если не шлагбаум??

Guest Denst
Поражает твоя способность видеть в Велли игрока, бьющего с линии штрафной в сторону углового флажка))

Ты хоть повтор посмотри.....

Ногу он получается по инерции вверх дернул?? Что это если не шлагбаум??

Ну посмотрел. Ничего нового не увидел)

По-моему очевидно, что Веллитон, пробив мимо ворот, пытался заработать на себе фол заодно. Оставляя ногу на земле и не делая ни единой попытки кипера перепрыгнуть, более того, ещё и придвинув её под удар, что отлично видно с камеры из-за ворот. Не было там никакого переброса - даж попытки оббежать не делал)

Всё подобное - красивые симуляции, когда игрок пытается не в футбол играть, а фол заработать.

Гильерме ногу в конце может быть и поднял, ну да и Веллитон свою не убирал. Красная тут - бред сумасшедшего, если бы Веллитон и решил Гильерме оббежать (хотя он и не пытался), то там его запросто догонял защитник.

На повторе сзади было, по-моему, совершенно чётко видно, что подножка была. Гилерме не видел, куда полетел мяч, и осознанно прерывал выход к воротам, скосив нападающего.

Поражает твоя способность видеть в Велли игрока, бьющего с линии штрафной в сторону углового флажка))

Он пытался отправить мяч мимо вратаря и попал мимо ворот. Не утрируй про "угловой флажок", мяч прошёл недалко от штанги. Технический брак.

Скорее меня поражает в данном эпизоде желание делать из Веллитона человека, который пытается добраться до мяча "через Китай", оббегая вратаря, катящегося влево чрез левую сторону, когда правая открыта ;) :rolleyes: Парень просто по-бразильски хотел сделать пенальти, а не эпизод доиграть :)

Guest Denst

Гильерме ногу в конце может быть и поднял, ну да и Веллитон свою не убирал. Красная тут - бред сумасшедшего, если бы Веллитон и решил Гильерме оббежать (хотя он и не пытался), то там его запросто догонял защитник.

Может???:confused:

А с какого Велли должен перепрыгивать вратаря идущего на нарушение?

ПС: Судя по всему Веллитон провел офигительный матч, заработав удаление Гильерме, заработав пенальти, который не поставили и дважды обыграв вратарей не попадал в ворота.... С возвращением!!

На повторе сзади было, по-моему, совершенно чётко видно, что подножка была. Гилерме не видел, куда полетел мяч, и осознанно прерывал выход к воротам, скосив нападающего.

Уфф..ну какой там "выход к воротам"? :) Без мяча? От которого он уже избавился.

Ни единой попытки перепрыгнуть вратаря, доиграть эпизод не было. Просто оставил ногу, чтобы вратарь по инерции врезался, даже, видя это, ещё и придвинулся в последний момент. Гильерме зря ногу поднимал, но даже если бы не поднимал - был бы стык. Классическая попытка обмануть судью - симуляция. Имхо.

А с какого Велли должен перепрыгивать вратаря идущего на нарушение?

Я повторяю - он отпустил мяч от себя и уже не владел им. В такой ситуации в стыке он такой же нарушитель, как и Гильерме - он так же бежал в его сторону, не пытаясь уйти от столкновения. Если бы он догонял мяч - я бы ничего не сказал, фол Гильерме. А он от мяча убегал в сторону летящего вратаря, чтобы подставиться. Считать Веллитона в такой ситуации "владеющим мячом" нелепо, а следовательно это обычный игровой стык, где виноваты оба.

ЗЫ: ну да, зачем прыгать через вратарей, это ему вообще не свойственно :)

Главная вещь здесь, имхо, как раз процесс "владения мячом". По нему все стыки справедливо опредляются, это как "точка отсчёта". Подкатился в ногу владеющего мячом - фол, подкатился сначала в мяч, потом в ногу - чисто, мяч ты у него на секунду отнял.

Так и тут. Игрок себя от мяча избавил сам, никто не заставлял. Догонять его не пытался, побежал в другую сторону. Почему считать нарушителем вратаря? Веллитон точно так же двигался в сторону Гильерме, как и Гильерме в сторону Веллитона, разве нет? :) Точно такая же ситуация, когда за летящий в гущу игроков мяч борются два игрока и сталкиваются в воздухе - никто не виноват, так как мячом никто не владел, а только пытался.

Вы не поверите(с) насколько мне непринципиально, кто тут виноват :) Я сегодня смотрел матч, понимая, что практически любой результат не расстроит)) Но меня реально раздражают такие "финты", когда форварды раз за разом идут на пенальти, оставляя ногу сзади для того, чтобы её по инерции зацепили. Причём иногда не делая ни единой попытки забить гол, а имнно с цлью заработать пенальти, как будто в этом цель игры. Смех сквозь слёзы. Очень хотел бы, чтобы такие моменты наказывались, а по факту наказывают как раз бедных защитников, которые спиной к воротам, и которые к тому же и так всегда играют с риском заработать пенальти, и бедных вратарей.

1. ЦСКА М 13 8 4 1 26 - 9 28

2. Зенит 14 7 5 2 25 - 12 26

3. Рубин 14 6 6 2 21 - 11 24

4. Динамо М 14 6 5 3 19 - 17 23

5. Анжи 14 6 5 3 12 - 11 23

6. Локомотив М 14 6 4 4 22 - 15 22

7. Кубань 14 6 3 5 15 - 13 21

8. Спартак М 14 6 3 5 14 - 15 21

9. Краснодар 14 5 5 4 16 - 17 20

10. Амкар 14 4 4 6 11 - 17 16

11. Терек 14 4 3 7 11 - 17 15

12. Томь 14 3 6 5 14 - 22 15

13. Волга НН 13 4 1 8 14 - 15 13

14. Ростов 14 3 3 8 16 - 24 12

15. Крылья Советов 14 2 5 7 8 - 19 11

16. Спартак Нч 14 1 6 7 11 - 21 9

Примечание:

В матче "Зенит" - "ЦСКА М" от 10.04.11. команде "Зенит" засчитано техническое поражение (0:3).

1. Локомотив-мол 14 7 4 3 24 - 16 25

2. Томь-мол 14 7 3 4 18 - 17 24

3. Спартак М-мол 13 7 2 4 23 - 9 23

4. Динамо-мол 14 5 7 2 30 - 16 22

5. Зенит-мол 14 5 6 3 16 - 12 21

6. ЦСКА-мол 13 5 6 2 18 - 20 21

7. Рубин-мол 14 6 2 6 19 - 16 20

8. Амкар-мол 14 6 2 6 17 - 21 20

9. Кр. Советов-мол 13 5 4 4 24 - 19 19

10. Анжи-мол 14 5 4 5 18 - 20 19

11. Ростов-мол 14 5 2 7 12 - 17 17

12. Кубань-мол 14 4 5 5 9 - 13 17

13. Спартак Нч-мол 14 4 4 6 19 - 26 16

14. Волга-мол 13 3 5 5 15 - 16 14

15. Терек-мол 14 2 5 7 10 - 25 11

16. Краснодар-мол 14 3 1 10 14 - 23 10

Гильерме зря ногу поднимал
Вот если бы он её не поднимал, я, может, и согласился бы. Но он её поднимал, и не просто поднимал, а смотрел на то, как поднимает.

Почитал интервью презика ФК Волги... Ну что ж, теперь я знаю, против кого буду болеть в этом году. Искренне желаю вылететь им в пердив обратно, раз они не могут организовать соревнования уровня РФПЛ. Пусть дальше там договорняки с своим "Нижним Новгородом" спокойно гоняют.

:_чудак_: выдумал какие-то "ракетницы в людей", хотя на всех гостевых Волги нет ни единого сообщения о каких-либо конфликтах между фанами Волги и Зенита, более того, все пишут, что столкновения были только между ОМОНом и фанатами. "Через заграждения перелезали" - горе-то какое. Сами зачем-то отрезали одну часть фанатов от других, а потом хотят, чтобы не перелезали. Про то, что избиения людей (многие из которых к фанатам никакого отношения не имеют) начались уже на подъезде к городу и у стадиона, конечно, молчок.

2 раза к ним приезжали клубы с сравнительно большой и активной торсидой (Динамо и Зенит) и два раза скандалы. Причём оба раза был разговор о том, что организации вообще никакой, чуть что - дубинки и элктрошокеры. А теперь пытаются отмазаться за такую "организацию", по традиции всё скинуть на "диких сумасшедших фанатов", которых сами же до, во время и после матча провоцировали.

У Лазовича ожог первой степени.

Это ему, конечно же, приснилось. И врачам. Так и скажут в итог, скотина Гойхман, вон, уж брякнул, что к Данко "даже пальцем никто не прикоснулся".

А между тем огонь продолжатся :D ННовски мусора "нашли" в автобусе с фанатами Зенита....полкило травы :D Конечно, где ж её ещё хранить, как не в автобусе, охраняемом ментами, и куда ещё брать, как не на выезд в Омоновск-Сити(с) :rolleyes:

Скоро ментовня припишет выездным в том числе и пожирание христианских младенцев, чтобы только себя оправдать. Ещё и нож, которым 15 убийств совершено, скоро в автобусе найдут, а также оптическую винтовку, из которой Кеннеди убили.

Guest Denst

Ну я бы не был так уверен в святости фанатов. Трава там могла быть легко. Вряд ли полкило - слишком дофига.

Вообще клубы не работают с фанатами. Никакие. Всё из-за этого.

Ну я бы не был так уверен в святости фанатов. Трава там могла быть легко. Вряд ли полкило - слишком дофига.

Вообще клубы не работают с фанатами. Никакие. Всё из-за этого.

Инфа про полкило травы для меня настолько же смешна, как инфа про 50кгмовый мешок из под сахара с кокаином. :rolleyes: Полкило травы на двухдневный выезд? На весь стадион бы хватило. По-моему - классическая схема защиты нападнием. Подброс.

Я не говорю про ничью святость. Но у мня куча каментов и от фанатов и от обычных болел, которые пишут - ОМОН провоцировал и до и после матча. А уж нападение на действующего игрока - вообще за гранью, такое любых фанатов сподвигнет на действия. То ли ещё будет, в Нижний ещё ЦСКА и Спартаку ехать... А менять систему они там, судя по всему, не планируют.

ЗЫ: Денст, как ты себе представляешь методы работы клубов с фанатами? Через какие рычаги? Серьёзно интересно.

У меня тут и свой интерес есть - ещё с зимы планировал этот выезд. Но с датами не повезло, на вторник назначили защиту диплома, а к ней надо бы подготовиться. Так что вполне мог оказаться там.

Guest Denst

ЗЫ: Денст, как ты себе представляешь методы работы клубов с фанатами? Через какие рычаги? Серьёзно интересно.

Элементарно, Уотсон!

Организация выезда полностью на клубе. Контроль за фанатами, едущими с командой. Вплоть до продажи билетов по паспортам. Билеты на гостевую распространять только через клуб. И всё.

Да, будут неучтенные личности, но они будут разрознены и пройти смогут только на хозяйский сектор.

На этом даже зарабатывать можно.

Вот так я себе представляю.

Организация выезда полностью на клубе. Контроль за фанатами, едущими с командой. Вплоть до продажи билетов по паспортам. Билеты на гостевую распространять только через клуб. И всё.

Да, будут неучтенные личности, но они будут разрознены и пройти смогут только на хозяйский сектор.

На этом даже зарабатывать можно.

Вот так я себе представляю.

Насколько я знаю, в Зените сейчас именно так всё и делается. Только каким образом это может защитить от инцидентов? Даже самый проверенный фанат однажды может сорваться и натворить дел.

В данной ситуации-то фанаты при чём? Файеры? Это несерьёзно, они на каждом матче и что-то вреда никому не приносят.

Когда людей бьют дубинками и шокерами весь выезд, как скотину, трудно ждать от них адекватного ответа.