Jump to content

Чемпионат России - 2011/2012

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

17 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Зенит
    • ЦСКА
    • Рубин
    • Спартак (Москва)
    • Локомотив (Москва)
      0
    • Спартак (Нальчик)
      0
    • Динамо (Москва)
      0
    • Томь
      0
    • Ростов
      0
    • Анжи
      0
    • Терек
      0
    • Крылья советов
      0
    • Амкар
      0
    • Кубань
      0
    • Волга (Нижний Новгород)
      0
    • Краснодар
    • Нет любимых команд
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

Придурок он. Одно из важных правил эфира - не болтай лишнего, неизвестно, когда ты в прямом эфире.

Какие уж там твиттеры-куиттеры, чувак в прямом эфире (возможно) называет всех вратарей, кроме Акинфеева, говном. Только об этом не будет инфы никакой в СМИ, скорее всего. И Губерниеву нифига не будет, слишком раскручен.

• Replies 3.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Кстати, не вижу сейчас в потере Акинфеева особой трагедии для сборной. Если Слава сыграет так, как он играет с апреля, то всё будет нормально. Главное, чтобы не сыграл, как с Крыльями :) Там вышло слабовато. А так - он сейчас выглядит ничем не слабее Акинфеева.

Подтверждае)

Малафеев - лучший вратарь чемпионата на сегодня. Конь забронзовел. И расслабился.

Я, если честно, и не верил в такой ренессанс) Он с каждым годом играл всё хуже, и хуже, и хуже... А после трагедии в семье просто преобразился, проводит, наверное, лучший сезон в карьере, даже ошибок не совершает своих стандартных, с выходами-невыходами. Единственное исключение - недавний матч в Самаре, Слава там напомнил себя прошлогоднего, когда его Жевнов из состава по делу выбил. Надеюсь это был лишь неприятный эпизод, пока тенденции не видно :)

Генеральный директор ПФК ЦСКА Роман Бабаев после матча с московским "Спартаком", завершившимся со счётом 2:2, в жёсткой форме раскритиковал нападающего красно-белых Веллитона, нанесшего травму вратарю армейцев Игорю Акинфееву.

"Считаю, что сегодня мы потеряли два очка. По ходу игры упустили массу моментов. Но хочется сказать, что этот матч может занести себе в актив Веллитон. Я считаю, что он конченый подонок. Он уже не в первый раз исподтишка бьёт вратарей. Мы специально посмотрели повтор, на нём чётко было видно, что Игорь Акинфеев был первый на мяче, Веллитону не было никакого смысла идти в борьбу. Надеюсь, что бразильцу воздастся за этот эпизод. Некоторые наши болельщики уже подходили и обещали устроить Веллитону возмездие. Мы, конечно, противники таких акций, но пусть он теперь по улицам ходит осторожно. Что касается Игоря, то он получил тяжёлую травму, более конкретно пока сказать не могу", — передаёт слова Бабаева корреспондент "Чемпионат.com" Александр Служаков (с) ЧемпРу

Угроза жизни. Надеюсь прокуратура не дремлет, как обычно в нашей стране.

Кому предъявлять прокуратура будет, "болельщикам ЦСКА"? :rolleyes: :D Сам Бабаев никому не угрожал, хотя может и стоило.

И что Бабаев не так сказал, если забыть про рассказ о мести болел? Действительно Акинфеев первый на мяче и действительно Веллитон непонятно зачем играет в корпус "на убой". Вот нафига, серьёзно?

В результате игрок полгода без футбола. И ничего нет в такой реакции Бабаева удивительного.

Кстати, Федун совсем больной, или на публику играет? На Карасёва наехал ещё, мол, судил отвратно, предвзято. Да если бы было предвзято, то Веллитон пошёл бы в раздевалочку, за попадание в руку игрока Спартака в штрафной был бы пенальти, и никакие судйские вожди бы ничего не сказали - всё "на усмотрение".

Не, судья голимо судил. Там миниму по руке в штрафной у каждой команды было. Я не воплю только потому, что сокращаются, в соответствии с матзаконами.

Не, судья голимо судил. Там миниму по руке в штрафной у каждой команды было. Я не воплю только потому, что сокращаются, в соответствии с матзаконами.

Возможно, я только последние полчаса смотрел. Я не о том. С какого бодунища там можно предвзятость углядеть, "в одну сторону"? Это или игра на публику и PR (чтобы внимание от истории с Веллитоном отвлечь, которой теперь уготовано внимания много), или влияния немерянных количеств алкоголя. :rolleyes:

ЗЫ: если у коней была такая же "рука", как в концовке у футболиста Спартака, то, считаю, Карасёв отсудил блестяще. Нефиг за такие ставить, прижато.

Ну у СМ было две руки. Одна совсем прижата, вторая не очень. А Береза рукой тормознул мяч, после чего был заби первый гол ЦСКА. Тут все сложно.

У меня БОЛЬШИХ претензий к Карасеву нет.

Правильно. Поймать выродка и ноги переломать, обе и минимум местах в четырёх.

Федун вообще отжог - ещё и возбухать на судейство, при напрочь поломанном первом вратаре сборной и отменённом третьем мяче, да с упоминанием "бандитских лет", когда по странному совпадению именно Спартак-то и был тотальным чемпионом!

отменённом третьем мяче

Ну его справедливо отменили. Хотя это ещё один повод поржать над Федуном, что-то я про гол отменённый забил. Предвзятый бы судья мог и не отменить :rolleyes:

Клиника просто, а не интервью.

Ты бы матч посмотрел. Отмененныйгол))) Там офсайд на метр. Напрочь поломанный первый вратарь. Завтра узнаем, что ушиб или растяжение. Вот увидите.

http://www.youtube.com/watch?v=DP-zLhPLk0Y

Смотреть с 1.45

Это на тему Акинфеева.

Там не было даже свистка.

Ну и ошибка, что не было свистка. Это не борьба "плечо в плечо", это удар в спину.

Всё это несерьёзно. Веллитон уже не в первый раз ЯВНО не успевает первым к мячу и, вместо того, чтобы увернуться, влетает в киперов. И не в первый раз наносит травмы этими действиями. Если с Акинфеевым ничего серьёзного - хорошо, но это не отменяет того, что так играть - настоящее свинство. Одно дело, когда за мяч идёт реальная борьба, а другое - когда игрок явно опаздывает и имеет время увернуться. И травма здесь - объктивное отягчающее обстоятельство.

Веллитон уже не в первый раз наносит травмы этими действиями.
Вот именно. А в прошлом году кто чуть не убил Акинфеева? А Габулова кто травмировал?

Игорю Акинфееву было сделано медицинское обследование, которое выявило предварительный диагноз повреждения, полученного в дерби: эдема кости, травма заднего рога внутреннего мениска и повреждение передней крестообразной связки (с)

От двух (если без крестов всё-таки) до 6-8 месяцев.

1. Зенит 22 13 7 2 41 - 15 46

2. ЦСКА М 22 13 7 2 42 - 17 46

3. Динамо М 22 12 5 5 39 - 25 41

4. Рубин 22 10 8 4 28 - 18 38

5. Анжи 22 10 7 5 25 - 19 37

6. Локомотив М 22 10 6 6 33 - 22 36

7. Спартак М 22 10 6 6 30 - 25 36

8. Кубань 22 10 4 8 29 - 21 34

9. Краснодар 22 6 8 8 24 - 32 26

10. Терек 22 6 5 11 20 - 32 23

11. Амкар 22 5 8 9 15 - 28 23

12. Волга НН 22 6 2 14 20 - 30 20

13. Томь 22 4 8 10 18 - 35 20

14. Ростов 22 4 6 12 23 - 37 18

15. Спартак Нч 22 3 8 11 18 - 29 17

16. Крылья Советов 22 3 7 12 14 - 34 16

Примечание:

В матче "Зенит" - "ЦСКА М" от 10.04.11. команде "Зенит" засчитано техническое поражение (0:3).

1. Рубин-мол 22 12 3 7 35 - 24 39

2. Локомотив-мол 22 11 6 5 36 - 22 39

3. ЦСКА-мол 22 10 9 3 34 - 28 39

4. Томь-мол 22 11 5 6 29 - 24 38

5. Динамо-мол 22 10 8 4 49 - 25 38

6. Спартак М-мол 21 11 4 6 40 - 22 37

7. Амкар-мол 22 10 3 9 30 - 31 33

8. Зенит-мол 22 7 8 7 25 - 20 29

9. Волга-мол 22 7 8 7 32 - 28 29

10. Анжи-мол 22 7 7 8 26 - 28 28

11. Кубань-мол 22 7 7 8 21 - 26 28

12. Спартак Нч-мол 22 7 4 11 28 - 41 25

13. Кр. Советов-мол 21 6 7 8 33 - 35 25

14. Ростов-мол 22 6 3 13 19 - 39 21

15. Краснодар-мол 22 5 3 14 25 - 44 18

16. Терек-мол 22 3 5 14 19 - 44 14

1. Зенит 22 13 7 2 41 - 15 46

2. ЦСКА М 22 13 7 2 42 - 17 46

Вот и отлично, теперь главное - не сбавлять. Матчи сейчас пойдут у нас посложнее, чем у ЦСКА. До 3 круга хотелось бы дойти без отставания.