Jump to content

Чемпионат России - 2011/2012

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

17 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Зенит
    • ЦСКА
    • Рубин
    • Спартак (Москва)
    • Локомотив (Москва)
      0
    • Спартак (Нальчик)
      0
    • Динамо (Москва)
      0
    • Томь
      0
    • Ростов
      0
    • Анжи
      0
    • Терек
      0
    • Крылья советов
      0
    • Амкар
      0
    • Кубань
      0
    • Волга (Нижний Новгород)
      0
    • Краснодар
    • Нет любимых команд
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

Молодец. :D

И получит дисквал месяцев на шесть. Могу напомнить про Погатеца и игрока Шинника.

Мало в чемпионате вечных запасных?

А по делу допрыгается, кончают таки плохо.

• Replies 3.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Мало в чемпионате вечных запасных?

А по делу допрыгается, кончают таки плохо.

И всё же это только из-за 1 номера сборной.

Вот список:

Чисто на память..

Гьян - Ковалевски - перелом лица

Садаев - Радич - разрыв почки - инвалид

Салата - Нарубин - селезенка http://www.sports.ru/football/100099383.html

Еще могу танкиста припомнить.

Эти все случаи прошли для нападавших без последствий в дисциплинарном плане.

А главное, что шумихи не было. Совсем. Так, пару скупых строк.

Был бы это хоккей - без вариантов укараулили бы тафгаи и вырубили, это к гадалке не ходи.

Странно, что в футболе не вырубили, кстати, ещё вчера об этом подумал. Лет 15 назад Веллитон на своих ногах с поля вряд ли ушёл бы, ну или как минимум конкретно так хромая. А в Англии во времена Роя Кина - только на носилках :rolleyes:

Конские игроки по виду такие суровые, а на деле плюшевые совсем.

Веллитон Акинфеева не травмировал. Это ФАКТ! Игоряша травмировался, от того, что приземлился хреново.

Он бы нормально приземлился, если бы Веллитону не приспичило в него въехать непонятно зачем. Тоже факт. Он там к мячу не успевал минимум на секунду, что много, и всё равно решил врезаться в находящегося в воздуха вратаря. После таких стыков игроки и шеи ломают, неудачно приземлившись, случается...

Понятно, что это не сверхгрубость, я с этим не спорю. У того же Веллитона бывало грубее. Просто один вопрос - нахера?

Предваряя вопросы про Габулова. Я не вратарь. А вот вратарь , покойный В.Маслаченко так сказал: Габулов сыграл не по вратарски. Вратари всегда опускают голову при таких бросках в ноги. Габулов остался в полу положении. Близко к копирайту.

Ага. А ещё вратари с коленом выходят, точнее ещё недавно выходили. Но тебе почему-то этот факт вчера дюже не понравился)))

Будунова, по моему мнению, тоже надо было дисквалифицировать, хотя он сам пострадал серьёзно. Единственная причина, по которой его не надо было сажать - столкновение было вне штрафной.

А вот тут не согласен. ТАм была реальная борьба за верховой мяч и никто не был в неё первым. Абсолютно нормальная борьба. Просто трагическая случайность, иначе не описать. И если искать виновного, то там виноваты оба, просто одному повезло, а другому нет...

Он бы нормально приземлился, если бы Веллитону не приспичило в него въехать непонятно зачем. Тоже факт. Он там к мячу не успевал минимум на секунду, что много, и всё равно решил врезаться в находящегося в воздуха вратаря. После таких стыков игроки и шеи ломают, неудачно приземлившись, случается...

Понятно, что это не сверхгрубость, я с этим не спорю. У того же Веллитона бывало грубее. Просто один вопрос - нахера?

Причем мог запросто уклониться. нахера?

Вот мне лень скрин делать. Посмотри повтор, а? Нажми на паузу, когда мяч еще не дошел до Акинфеева. Посмотри где Веллитон - он уже в полете, куда он должен был улететь и как??

Странно, что в футболе не вырубили, кстати, ещё вчера об этом подумал. Лет 15 назад Веллитон на своих ногах с поля вряд ли ушёл бы, ну или как минимум конкретно так хромая. А в Англии во времена Роя Кина - только на носилках :rolleyes:

Конские игроки по виду такие суровые, а на деле плюшевые совсем.

Вот ты щас чем занимаешься?? По сути призыв к насилию. Понятно, что форум бла-бла-бла.....

ЗЫ-А человека-говно(с) продайте. Ему - то какое дело..

всё равно решил врезаться в находящегося в воздуха вратаря. После таких стыков игроки и шеи ломают, неудачно приземлившись, случается...
Отож. Я внимательно посмотрел момент. Там была не игра в корпус, а классический снос под бедро, да ещё и с ударом полностью выпрямленной ногой вверх.

Видел я повтор, и сейчас посмотрел. То, что Веллитон успевает к мячу вторым, было видно ещё когда тот бежал. И прыгал он уже без шансов этот мяч достать, неизвестно зачем. Ответ простой - он просто не должен был врубаться в прыгающего вратаря, изначально. Его же прыжок был специально в Акинфеева, видимо он считает, что так играть можно и что, если бы Акинфеев мяч выронил, он бы мог его забивать :rolleyes:

Странно, что в футболе не вырубили, кстати, ещё вчера об этом подумал.
Михаил Колесников на Газете об этом же говорил. Видимо, в команде реально дело плохо, что, собственно, по игре видно.

Вот ты щас чем занимаешься?? По сути призыв к насилию. Понятно, что форум бла-бла-бла.....

Где я призываю? Так, сокрушаюсь... Впрочем, у вас же и Бабаев призывает...:rolleyes:

Да, представь себе, я за то, чтобы свинство не было безнаказанным. И раньше в этом плане было правильнее. Хоть и с перегбами иногда.

Ему - то какое дело..

Это Карпину никакого дела. А для Широкова Акинфеев - партнёр по сборной, и немаловажный, от вратаря результат часто зависит напрямую, а с Акинфеевым оборона конская, понятное дело, сыграна в разы лучше. Результат же спрашивать будут со всех.

Отож. Я внимательно посмотрел момент. Там была не игра в корпус, а классический снос под бедро, да ещё и с ударом полностью выпрямленной ногой вверх.
Забористая трава.

мяча нету даже в кадре - оба уже вверху

Денст, вот что ты доказать пытаешься? Акинфеев бежал не торопясь, зная, что будет первым на мяче. И был первым. Веллитон же бежал убивать, нёсся как бешеный. Явно не успевая, всё равно нёсся. И прыгал он не в мяч, который шёл гораздо выше, а в Акинфеева, целенаправленно. то ли хотел напугать, то ли хотел толкнуть, чтобы завладеть мячом. Но это в любом случае фол, причём фол специальный и в той ситуации, когда запросто можно без этого обойтись. И результат - серьёзная травма.

Что на это скажите?

Ха-ха. Между руками кипера и мячом в моменте столкновения сантиметров 10. Это - борьба, обо боролись за мяч. Веллитон же боролся с Акинфеевым.

Можно дофига накидать таких стыков, это действительно футбол, жёсткая игра. Но борьба за мяч в опасной для ворот ситуации - это нормально, а влёт на полной скорости в игрока без шансов сыграть в мяч - свинство. Вот и вся разница.

И не надо только говорить, как ты пытаешься, что ситуация фигня и раздута только потому, что Акинфеев вратарь сборной. Это, конечно, сыграло свою роль, но, к примеру, мне плевать на Акинфеева в сборной, а мнение точно такое же. Веллитон такой своей игрой уже многих заколебал.

Я ничего не пытаюсь сказать, кроме того, что это игра нападающего Веллитона. Отличного нападающего, надо признать. Он всегда идет до конца, не щадя ни себя, ни соперника. Умысла травмировать здесь никогда не было. Вы, конечно, не знаете, но одну из травм Веллитон получил примерно в таком эпизоде в матче на КР с липецким Металлургом. Только дело было на земле, пошел на опережение, милисекунду не успел и получил от воротчика в ногу. Вроде на месяц выбыл или два.

Это его стиль. Он так голы забивает.

Упал он вчера пострашнее Акинфеева.

Это случай. И игра.

Не щадить себя он имеет право. Не щадить соперника - не имеет. Вот и вся разница.

Бывают ситуации, когда такая игра оправданна, но данная ситуация не из таких. И так считают многие, заметь. Тут откровенная игра в корпус, результатом которой в лучшем случае может быть просто боль, в худшем - травма, но никак не выигрыш мяча.