Jump to content

Чемпионат России - 2011/2012

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

17 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Зенит
    • ЦСКА
    • Рубин
    • Спартак (Москва)
    • Локомотив (Москва)
      0
    • Спартак (Нальчик)
      0
    • Динамо (Москва)
      0
    • Томь
      0
    • Ростов
      0
    • Анжи
      0
    • Терек
      0
    • Крылья советов
      0
    • Амкар
      0
    • Кубань
      0
    • Волга (Нижний Новгород)
      0
    • Краснодар
    • Нет любимых команд
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

Вот я уже заипался:туктук:

Это был ВСЕГО ЛИШЬ ОТВЕТ на просьбы Зенита и Динамы о дисквале Велла. Если бы ваши клубы промолчали, даже в случае дисквы , никто бы на Ломбертса бочку не катил.

Вот ты тут на днях ржал и возмущался эпизодом с дублем КС. Соглашался с арбитром и КДК. А щас чо?? Идентичные моменты. Или в дубле правила другие??

А :_козы_: в зените.

• Replies 3.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Вот ты тут на днях ржал и возмущался эпизодом с дублем КС. Соглашался с арбитром и КДК. А щас чо?? Идентичные моменты. Или в дубле правила другие??

Ссылочку можно? Как "ржал" - помню, реально была аццкая ржака. А как возмущался? Я вообще момент тот видел мельком и он мне был неинтересен, как и судейское решение. Интересно и смешно было только то, что только что амнистированный Веллитон в первом же матче влетает во вратарей :D

Я не дурачок, понимаю про "ответ на". Только вот беда - сами эпизоды несравнимы (я не про эпизод в матче дублёров, вполне допускаю, что там было следствие всеобщей истерики по Веллитону. Но всё равно смешно)))) ).

http://www.all-forums.ru/showpost.php?p=1174517&postcount=1875

Может и не поддерживал кдк и не сильно возмущался, но что это если не поддержка решения арбитра? Написал же , что судья прав? Пусть и в саркастической форме. И Велла осудил.

:D :D Ты меня не удивил, ничего не найдя. Который раз мне приписываешь то, чего я не говорил ;) :)

Конечно осудил. И сейчас осужу. Это товарищеский матч (любой матч молодёжного чемпа - товарищеский, там даже замены нелимитированы), а в товарняке (к тому же против детей, взрослому мужику!) играть грубо необязательно. И планка судейских решений в плане грубости там тоже занижена - факт. Уж поверь - я матчей молодёжного чемпа смотрел очень много, там за грубость удаляют запросто.

ЗЫ: и я не "поддержал судью", я скорее ухмыльнулся по поводу того, что у болел Спартака в эпизодах с Веллитоном всегда виноват кто угодно (Акинфев, судья, случайность, всемирный антинегритянский заговор), но только не Веллитон ;)

Да и вообще сравнение жёсткого эпизода принципиальнейшего матча СМ - Зенит с эпизодом товарнячка КС (м) - СМ (м) я вообще иначе как глумом (ну или сознательным издевательством) назвать не могу...

ЦСКА - «Терек»

- За скандирование нецензурных выражений болельщиками оштрафовать ПФК ЦСКА на 100 тысяч рублей.

- За нарушение пунктов регламента соревнований оштрафовать ПФК ЦСКА на 10 тысяч рублей.

- За использование пиротехники болельщиками оштрафовать ФК «Терек» на 100 тысяч рублей.

Рассмотрение вопросов матча ЦСКА - «Терек» на 34-ой и 39-ой минутах перенесено на следующее заседание КДК с приглашением делегата встречи.

«Краснодар» - «Ростов»

- За скандирование нецензурных выражений болельщиками оштрафовать ФК «Ростов» на 50 тысяч рублей.

- За неподобающее поведение команды оштрафовать ФК «Ростов» на 100 тысяч рублей.

«Зенит» - «Динамо»

- За бросание пиротехники болельщиками на поле оштрафовать ФК «Зенит» на 200 тысяч рублей.

- За скандирование оскорбительных выражений болельщиками оштрафовать ФК «Зенит» на 60 тысяч рублей.

- За скандирование оскорбительных выражений болельщиками оштрафовать ФК «Динамо» на 100 тысяч рублей.

- За использование пиротехники болельщиками оштрафовать ФК «Динамо» на 100 тысяч рублей.

«Амкар» - «Кубань»

- За использование пиротехники болельщиками оштрафовать ФК «Амкар» на 100 тысяч рублей.

- За выход за пределы технической зоны оштрафовать главного тренера ФК «Кубань» Дана Петреску на 30 тысяч рублей.

«Спартак-Нальчик» - «Анжи»

- За бросание посторонних предметов на поле оштрафовать ПФК «Спартак-Нальчик» на 20 тысяч рублей.

- За использование пиротехники болельщиками оштрафовать ПФК «Спартак-Нальчик» на 100 тысяч рублей.

- За появление на поле посторонних лиц оштрафовать ПФК «Спартак-Нальчик» на 20 тысяч рублей.

- За необеспечение безопасности оштрафовать ПФК «Спартак-Нальчик» на 100 тысяч рублей.

- За использование пиротехники болельщиками оштрафовать ФК «Анжи» на 100 тысяч рублей.

«Рубин» - «Спартак»

- За использование пиротехники болельщиками оштрафовать ФК «Рубин» на 100 тысяч рублей.

- За использование пиротехники болельщиками оштрафовать ФК «Спартак» на 100 тысяч рублей.

- За скандирование нецензурных выражений болельщиками оштрафовать ФК «Спартак» на 100 тысяч рублей.

«Локомотив» - «Томь»

- За использование пиротехники болельщиками оштрафовать ФК «Локомотив» на 100 тысяч рублей.

Волга - Краснодар - 0:2 (0:0)

Голы: Марцваладзе, 59; Мовсисян, 90+1

Волга: Абаев, Буйволов, Гетигежев, Ещенко, Белозеров, Маляров (Бибилов, 78), Турсунов, Секели (Джавадов, 65), Кросас, Аджинджал, Ахметович (Хазов, 46)

Краснодар: Усминский, Анджелкович, Амисулашвили, Кудряшов, Тубич, Михеев (Жоазиньо, 60), Шипицин (Мартынович, 73), Руй Мигел (Кульчий, 46), Дринчич, Марцваладзе, Мовсисян

Предупреждения: Секели, 37; Белозеров, 45; Аджинджал, 69 - Дринчич, 7; Тубич, 34; Мовсисян, 62; Шипицин, 70; Анджелкович, 87

Терек - Амкар - 1:0 (0:0)

Гол: Феррейра, 70

Терек: Джанаев, Омельянчук, Феррейра, Зенге, Йиранек, Георгиев, Павленко (Ятченко, 81), Власов, Гвазава (Лежар, 46), Асильдаров (Садаев, 59), Мгуни

Амкар: Нарубин, Мияйлович, Сираков, Черенчиков, Смирнов, Гришин, Блажич (Тюкалов, 79), Новакович, Васильев (Гаращенков, 70), Коломейцев, Джарович (Михалев, 78)

Предупреждения: Гвазава, 41; Асильдаров, 52 - Блажич, 25; Черенчиков, 25; Смирнов, 42

Кубань

Основной состав

23. Александр Беленов

2. Игорь Армаш

25. Алексей Козлов

26. Зелао

27. Игор Лоло

7. Владислав Кулик

8. Артур Тлисов

30. Марко Не

40. Дачан Варга

10. Сергей Давыдов

11. Георге Букур

Запасные

33. Богдан Карюкин

5. Сергей Бендзь

43. Роман Бугаев

17. Артём Фидлер

37. Михаил Комков

21. Маркос Уренья

90. Антон Секрет

Кр.Советов

Основной состав

82. Сергей Веремко

4. Иван Таранов

15. Сергей Пономаренко

46. Ибрагим Цаллагов

79. Ненад Джорджевич

5. Огнен Короман

8. Владимир Приёмов

84. Роман Воробьев

98. Сергей Петров

18. Сергей Корниленко

91. Павел Яковлев

Запасные

1. Давид Юрченко

45. Алексей Концедалов

83. Стив Жозеф-Ренетт

11. Антон Соснин

14. Юрий Кириллов

25. Роман Григорян

23. Димитар Макриев

Ростов

Основной состав

21. Стипе Плетикоса

3. Корнел Салата

4. Айзек Окоронкво

72. Валентин Филатов

2. Тимофей Калачёв

6. Оскар Аумада

17. Максим Григорьев

28. Игорь Смольников

81. Рэзван Кочиш

92. Роман Емельянов

9. Роман Адамов

Запасные

30. Антон Коченков

14. Анри Хагуш

16. Дмитрий Круглов

7. Элсон

47. Хорен Байрамян

18. Михаил Пападопулос

19. Эктор Бракамонте

Зенит

Основной состав

16. Вячеслав Малафеев

3. Бруну Алвеш

6. Николас Ломбертс

14. Томаш Губочан

24. Александар Лукович

10. Данни

15. Роман Широков

20. Виктор Файзулин

25. Сергей Семак

27. Игорь Денисов

9. Александр Бухаров

Запасные

30. Юрий Жевнов

2. Александр Анюков

4. Доменико Кришито

50. Игорь Чеминава

17. Алессандро Розина

18. Константин Зырянов

34. Владимир Быстров

Разница в классе огромна. Ростов пыжится, пашет, носится по полю, но способен только на полумоменты. Зенит же, тоже с нормальным настроем, очень уверенно довёл счёт до крупного, причём 0-3 это не предел.

Лучший - Лукович :) У него сегодня день рождения, который он отметил первым голом за Зенит, голевой передачей на Бухарова и важным участием в комбинации, приведшей к первому голу.