Jump to content

Чемпионат России - 2011/2012

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

17 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Зенит
    • ЦСКА
    • Рубин
    • Спартак (Москва)
    • Локомотив (Москва)
      0
    • Спартак (Нальчик)
      0
    • Динамо (Москва)
      0
    • Томь
      0
    • Ростов
      0
    • Анжи
      0
    • Терек
      0
    • Крылья советов
      0
    • Амкар
      0
    • Кубань
      0
    • Волга (Нижний Новгород)
      0
    • Краснодар
    • Нет любимых команд
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

• Replies 3.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я ж говорю)

Все инсинуации только из-за вратаря республики. О чем я говорил сразу после инцидента. Вагнер сегодня просто на футбольное убийство шел. А ниче страшного оказывается....

Правда, вряд ли кто услышит. Оттуда-то))

Вот после таких постов всё желание общаться с человеком пропадает. Ну вообще пропадает, абсолютно. Когда пишешь туеву хучу постов с аргументацией своей т.з., а оппонент одним сообщением явно показывает, что он на них срать хотел и читать и осмысливать даже не старался, несмотря на то, что с контраргументацией проблемы ого-го какие...

Ну и ладно, всё к лучшему. Мне тоже урок, поменьше времени тратить на такую ерунду, его и так немного. Давно пора завязывать.

2Герцог

Нет. Не прав. Я сообщения читаю полностью и вдумчиво. По крайней мере в это разделе.

Непонимание тут полностью взаимно, поскольку чтобы я не писал, вывод всё равно свой. У тебя всегда Велл будет нехорошим, ибо кредитная история и намеренно. А остальные выборочно. Ты в голову Вагнеру не залезешь. И не можешь знать намеренно он пошел сегодня или просто пытался в мяч сыграть.

Хотя кредитной истории никакой и нет. На самом деле. Но слушать же ты не будешь. Чего тогда я напрягаюсь, сам не понимаю иногда.

Суть в том, что Веллитон просто не травмировал Акинфеева. Он стал предтечей, но не силой, которая порвала колено.

Ну а фол Уилкшира называть более серьезным, чем фол Вагнера, это уже клиника, извини.

Не, я все понимаю. Ты поддерживаешь клуб и его т.з. Я , видимо, тоже.

Вот и всё.

Ну а фол Уилкшира называть более серьезным, чем фол Вагнера, это уже клиника, извини.

Где я вообще говорил о "большей серьёзности"??? Уилкшир фолил в ситуации, когда мяч на бровке и идти "на убой" было не обязательно. Но он так хотел свою ЖК, что насрал на здоровье Касаева. Жаль, что не получил КК. Вагнер же, по тому, что я видел, просто на долю секунды не успел, никакой умышленности там заметно не было, игровой эпизод. По-моему необязательно залезать кому-то в голову, чтобы это понять. С т.з. травмоопасности фол Вагнера был хуже, но фол Уилкшира - мразотнее, именно потому, что был умышленным и неоправданным обстоятельствами.

Так же и с Веллитоном. Я уже раз 20 писал, почему так считаю. Веллитон не успевал первым к мячу никаким образом, сильно не успевал. Но всё равно шёл на фол. И говорить, что он не виноват в травме Акинфеева то же самое, что, к примеру, говорить, что не Мирзаев виноват в смерти Агафонова (а ты считаешь, что как раз Мирзаев виноват (см. тему вдругом разделе), наверное потому, что Мирзаев никогда в Спартаке не играл :) ). Да, фол Веллитона никого прямо не ломал, но если бы его не было, этого умышленного фола, то не было бы и приземления такого. Никто Веллитона не вынуждал так играть, а раз уж случилась такая неприятность - пусть отвечает. Как и Мирзаев.

И хватит уже всё мерить "отношением к клубам", по крайней мере в мой адрес про это говорить. Предвзят, Денст, здесь ты, со своей симпатией к Веллитону. У меня же симпатии к Акинфееву, Вагнеру, Габулову нет ни малейшей, к первым двум и вовсе антипатия. И тем не менее я на их стороне, и не на стороне Уилкшира, который мне симпатичен, как игрок, и никакой антипатии до стыка с Касаевым не вызывал. А Кураньи, сломавший Анюкова случайно, и сейчас не вызывает, нсмотря на то, что Анюков - капитан Зенита. Я оцениваю только эпизоды и высказываю мнение на их основе, а не на основе того, что мне выгодно, как бы тебе таким образом не хотелось всё выставить...

ЗЫ: я не поддерживаю в принципе жалобы клубов. Я поддерживаю ДАННОЕ КОНКРЕТНОЕ решение по Веллитону, которое должно было, с моей т.з., преподать полезный урок самому Веллитону и уменьшить частоту травм вратарей, которых в этом сезоне хватает. Правда урок не преподался, Веллитон как играл, так и играет, и загадка для меня, чем он таким заслужил сокращение срока своей дисквы в два раза, учитывая, что переставать влетать в киперов он не намерен.

ЗЗЫ: если уж ты и после этой "простыни" не поймёшь, о чём я говорю...то я уже просто и не знаю.

Анжи

Основной состав

31. Евгений Помазан

13. Расим Тагирбеков

18. Бенуа Ангбва

30. Жоао Карлос

63. Али Гаджибеков

6. Мубарак Буссуфа

10. Шамиль Лахиялов

25. Одил Ахмедов

81. Юрий Жирков

88. Алексей Иванов

99. Самюэль Это'О

Запасные

77. Александр Макаров

3. Роберто Карлос

20. Мехди Карсела-Гонсалес

21. Шариф Мухаммад

22. Балаж Джуджак

90. Махач Гаджиев

17. Ян Голенда

Амкар

Основной состав

42. Сергей Нарубин

3. Никола Мияйлович

14. Захари Сираков

23. Иван Черенчиков

5. Виталий Гришин

6. Марко Блажич

13. Митар Новакович

19. Александр Коломейцев

33. Йосип Кнежевич

8. Сергей Волков

11. Радомир Джалович

Запасные

88. Василий Хомутовский

20. Артём Молодцов

25. Сергей Гаращенков

50. Михаил Смирнов

17. Константин Васильев

39. Илья Михалёв

43. Евгений Тюкалов

Краснодар

Основной состав

1. Евгений Городов

3. Душан Анджелкович

5. Александр Амисулашвили

13. Фёдор Кудряшов

55. Неманья Тубич

22. Жоазиньо

23. Андрей Михеев

25. Евгений Шипицин

26. Марсиу Абреу

84. Никола Дринчич

10. Юра Мовсисян

Запасные

18. Игорь Усминский

4. Александр Мартынович

15. Огнен Враньеш

21. Олег Самсонов

24. Александр Кульчий

34. Никита Галкин

7. Отар Марцваладзе

Кубань

Основной состав

23. Александр Беленов

2. Игорь Армаш

25. Алексей Козлов

26. Зелао

27. Игор Лоло

43. Роман Бугаев

7. Владислав Кулик

8. Артур Тлисов

40. Дачан Варга

20. Ласина Траоре

21. Маркос Уренья

Запасные

33. Богдан Карюкин

18. Антон Рогочий

30. Марко Не

37. Михаил Комков

10. Сергей Давыдов

11. Георге Букур

90. Антон Секрет

Определился состав восьмерок на третий круг чемпионата России.

За 1-8-е места сыграют «Зенит», ЦСКА, «Динамо», «Локомотив», «Спартак» М, «Рубин» «Кубань» и «Анжи».

За 9-16-е места сыграют «Краснодар», «Ростов», «Терек», «Амкар», «Волга», «Крылья Советов», «Спартак» Нч и «Томь».

Спартак(М)

Основной состав

31. Андрей Дикань

15. Сергей Паршивлюк

17. Марек Сухи

21. Николас Пареха

34. Евгений Макеев

6. Рафаэл Кариока

8. Эйден Макгиди

23. Дмитрий Комбаров

9. Ари

22. Артём Дзюба