Jump to content

Пари Ф1 2011

SleeP
 Share

Recommended Posts

Баттон будет выше Хэма в итоговом протоколе. Для первых трех подержавших. Ставлю 200 монет.

Алонсо не доедет до финиша, попав в аварию при попытке обгона. Для первых двух поддержавших. Ставлю 200 монет.

Росберг отсосо у Михаэля по итогам квал. Ставлю 300 монет. Для первых двух поддержавших.

Феррари займут 3 место или ниже в КК. 500 монет для первых 2 поддержавших.

Guest Denst

Феррари займут 3 место или ниже в КК. 500 монет для первых 2 поддержавших.

Принимаю.

Алонсо не доедет до финиша, попав в аварию при попытке обгона. Для первых двух поддержавших. Ставлю 200 монет.
Раз это пари никто не хочет поддержать, ставлю вместо него следующее условие: Алонса не выиграет титул в 2011 году, 1000 денежек для первых двух.

А почему бы и нет? Считаю его одним из фаворитов в этом году. Пари вполне нормальное, не то, что первое, которое принимать - практически гарантия проигрыша, никакого интереса :)

Тем более, надо ж эти денежки во что-то вкладывать)

А почему бы и нет? Считаю его одним из фаворитов в этом году. Пари вполне нормальное, не то, что первое, которое принимать - практически гарантия проигрыша, никакого интереса :)
Потому к концу сезона будет крайне любопытно посмотреть не результат без аварий, но не на 1 месте.:rolleyes: :p

Guest Denst

Хочу Мангуста поддержать) В плане не победы Алонсы.

Анти, Герцог, еще по штуке, А??

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...