Jump to content

Трансферы. Возможные и состоявшиеся. Летнее трансферное окно 2011

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 141
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Зенит.

16. Доменико Кришито (полузащитник "Дженоа").

Говорят(с) наш. Газеты пишут, что включился Интер в борьбу за него в последний момент, но инсайды говорят, что всё, контракт подписан и ближе к понедельнику должны объявить) Посмотрим...

Вообще игрок срьёзный. Основа сб. Италии, лучший защитник Серии А 10-11 по выигранным единоборствам, в числе лучших левых защитников Серии А. Не ожидал, что будут шансы его подписать :)

Если правда, то Губочан (а скорее всего Лукович) уйдёт в центр, а Мейру, скорее всего, продадут. Но он за последний год сдал, так что это оправданно.

Мне вполне хватило его убогой игры за Ювентус. И в провал итальянцев на прошлогоднем ЧМ он вложил свою достойную лепту.

я вообще не знаю кто это...

Наверное мало за Серией А следишь :) Его итальянцы считают лучшим левым защитником чемпа. Статистика подтверждает - по выигранным единоборствам среди защитников он в прошедшем сезоне стал лучшим, насколько я знаю. В сборной Италии тоже основной левый деф.

Думаю, затяни Зенит на неделю - он бы оказался в Интере. Туда как раз пришёл тренер, который "открыл" Кришито, и очень хотел его взять себе. Но поздно - контракт с Зенитом уже подписан.

Мне вполне хватило его убогой игры за Ювентус. И в провал итальянцев на прошлогоднем ЧМ он вложил свою достойную лепту.

Гы(с). Он за Ювентус сыграл 9 матчей, когда был ещё совсем молод. Не маловато, чтобы судить об "убогости"?

Ни с кем его не перепутал? :)

Не. Симпатии и антипатии - они, знаешь ли, такая штука. Если возникают - трудно меняются. Я злился ещё когда его только взяли в Юве после сезона в Дженоа, потому что он и до этого два года в Синьоре ещё пацаном восемнадцати-двадцатилетним лавку полировал без всякого толка. Про 10-й год - не перепутал. Он все три игры сыграл, если мне память не изменяет, и было ему тогда уже 24 - не совсем такой уж пацан для футбола.