Jump to content

Трансферы. Возможные и состоявшиеся. Летнее трансферное окно 2011

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Ну, он в Юве в 20 и оказался, сыграл 9 матчей и ушёл в Геную. Вряд ли от 20летнего пацана нужно чего-то сверхкрутого ожидать :) По десятому году - там вся команда была не готова к турниру. Причём в обороне ещё было более-менее, по сравнению с тем, что в атаке. Новой Зеландии 1 гол с пенальти только - каково?))

Впрочем, согласен, симпатии\антипатии - дело каждого. Просто удивился, н думал, что ты за ним хоть как-то следил)

• Replies 141
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Карпин:

«В это трансферное окно планируем приобрести двух-трех игроков. Больше не нужно. При условии, что поправятся все травмированные и вернутся сборники».

Guest Denst

Парш грит что де Зеув в команде. Велкам, конечно.

Вот только Валеру убрать. А то толку не будет не хрена...

Зенит

20. Иренеуш Елень (Осер, нападающий). Он год назад в отборе ЛЧ Зениту как раз решающий гол забил.

Пишут, что отказался продлевать контракт и стал свободным агентом. Бесплатно его подписать - не самая плохая идея, форвард очень даже неплохой.

Guest Denst
Ну нашару-то че не взять. потом продадут в нант обратно. За деньги. Ясный пень играть он не будет. Кто это вообще??

Денст, у тебя 80% игроков - "кто это вообще?" :)

Для России он и в 30 лет будет не хуже того же Воронина, например. Игрок вполне себе добротный, помню его и по сб. Польши и много где ещё. Если играть, конечно, будет, а не только в кассу ходить.

А вообще велика веротность, что утка очередна.

Guest Denst
я футбола много смотрю. А его не знаю. Если бы не написал кто, то и не знал бы.

я футбола много смотрю. А его не знаю. Если бы не написал кто, то и не знал бы.

Ну бывает.

Его имя давно на слуху было, считали в своё время самым талантливым форвардом Польши. Правда не сказал бы, что он сильно круто раскрылся, если сравнивать с авансами, но форвард неплохой, выше среднего. Не звезда, да, но звёзд сюда не особо и загонишь.

Зенит.

19. Асамоа Гьян (нападающий "Сандерленда").

А не слипнется ничего? Я так смотрю, ребята вторую Барселону сделать задумали?.. Хотя какие проблемы - ещё малость денежек из народного кармана...

Рубин, похоже, опять решил бешеные деньги за какое-то непонятно что выложить? Шедевр с трансфером Мартинса и Эдуардо останется, конечно, непревзойдённым, по-моему это может претендовать на абсолютное лидерство в мире по сотношению цена/отсутствие качества.

Полузащитник сборной Нидерландов Деми де Зеув подписал долгосрочный контракт с московским "Спартаком".
Интересно, в бывшей "народной команде" мы когда-нибудь интересного представителя аборигенного населения увидим?

А не слипнется ничего? Я так смотрю, ребята вторую Барселону сделать задумали?.. Хотя какие проблемы - ещё малость денежек из народного кармана...

Задумали. Не слипнется. Только не малость, а побольше. Из московского, желательно :) Там уже давно всё слиплось, не жалко.

ЗЫ: зато теперь абсолютно понятна аудитория, на которую производители газетных уток нацелены. Вот она!

Новость про Гьяна - газетная утка на 100%, даже без всяких 99. Обыкновенны агентские игры.