Герцог Орлеанский Posted May 26, 2011 Share Posted May 26, 2011 Заслуги тренера там особо не просматривалось. Пригласить хоккейных звёзд первой величины в сборную, добиться того, чтобы они сами хотели приехать и сделать так, чтобы хотели не только приехать, но и биться за сборную - это не заслуга тренера разве? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 26, 2011 Share Posted May 26, 2011 Много ума не надо, чтобы их пригласить. И я сильно подозреваю, что приезжали они не благодаря, а вопреки, учитывая отношение Быкова к игрокам. А уж как он на Олимпиаде тренировал и как к нему относились эти самые звёзды - у меня инфа из вторых рук в прямом смысле слова, т.е. с ровно одним передаточным звеном. За человека особо не считали - поскольку он с ними не считался и не тренировал нифига, а на вопрос - как играть и чего делать? - отвечал: вы профессионалы - сами знать должны. Овечкин вообще рожу ему набить собирался. Да и "перевозка полутора тысяч штук клюшек" на Олимпиаду без его ведома вряд ли могла состояться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted May 26, 2011 Share Posted May 26, 2011 Получается что так. При посредственном тренере. Значит КГ 2011 тоже при посредственном тренере был выигран ? Не много ли побед для посредственности ? И ещё при каком тренере были выиграны КГ 2009-2010 и слиты ЧМ 2004 и чемпионат России времён локаута ? Может состав попробуем вспомнить ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 26, 2011 Author Share Posted May 26, 2011 Матчи сборной России на ЧМ-2012 5 мая (18:15 мск): Латвия – Россия 6 мая (18:15): Россия – Норвегия 8 мая (22:15): Россия – Германия 10 мая (18:15): Дания – Россия 11 мая (22:15): Россия – Швеция 13 мая (18:15): Россия – Чехия 14 мая (22:15): Италия – Россия 17 мая: матчи 1/4 финала 19 мая: матчи 1/2 финала 20 мая: финал и матч за третье место Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted May 27, 2011 Share Posted May 27, 2011 Значит КГ 2011 тоже при посредственном тренере был выигран ? Не много ли побед для посредственности ? И ещё при каком тренере были выиграны КГ 2009-2010 и слиты ЧМ 2004 и чемпионат России времён локаута ? Может состав попробуем вспомнить ? Уговорил - Быков - великий тренер. Просто забивший на сборную. Не мне его судить, я не хоккейный специалист. Но ты можешь почитать интервью ТИхонова Викторвасильевича. Его авторитет надеюсь ты не станешь оспаривать. Там и про Билялетдинова есть Что такое слил в твоем понимании? Мне кажется мы по разному понимаем значение этого слова Кстати ЗХБ был главным тренером сборной с мая 2004 по март 2005 Так что не надо сейчас ЧМ2004 на него вешать ладно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted May 27, 2011 Share Posted May 27, 2011 Значит КГ 2011 тоже при посредственном тренере был выигран ? ? про гагарина не свисти, СЮ это команда Михалёва была только точечная селекция чтож он с ЦСКА то ничего не выиграл? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted May 27, 2011 Share Posted May 27, 2011 чтож он с ЦСКА то ничего не выиграл? Интересно, а кто бы вообще с тем составом и положением дел в команде мог хоть чего-нибудь добиться ? Я думаю, что никто ! Значит 2 Козловых, Зиновьев, Эрсберг, Радулов, Торресен, Клепиш, Счастливый, Калинин, Свитов, Сапрыкин, Селуянов это точечная селекция ? Ерунды не говори. От Михалёвского СЮ остались только 2 Кольцовых, Виталий Прошкин, Мирослав Блатяк, Андрей Кутейкин, Олег Твердовский, Владимир Антипов, Андрей Таратухин и Игорь Григоренко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 27, 2011 Author Share Posted May 27, 2011 Нормальный Быков тренер. А вот от совмещения постов нужно уходить. Принял команду за 10 дней до чемпионата. Не удивительно, что она такая разобранная была. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted May 27, 2011 Share Posted May 27, 2011 Уговорил - Быков - великий тренер. Просто забивший на сборную. Не мне его судить, я не хоккейный специалист. Но ты можешь почитать интервью ТИхонова Викторвасильевича. Его авторитет надеюсь ты не станешь оспаривать. Там и про Билялетдинова есть Что такое слил в твоем понимании? Мне кажется мы по разному понимаем значение этого слова Кстати ЗХБ был главным тренером сборной с мая 2004 по март 2005 Так что не надо сейчас ЧМ2004 на него вешать ладно? Сейчас модно ругать Быкова и почему то хвалить Билялетдинова, хотя последний на мировом поприще не добился абсолютно ничего пока. Тихонов был авторитетом при СССР, но тогда были абсолютно другие расклады как на мировой арене, так и во внутреннем чемпионате. А в сборной России у него так же ничего не получилось(2003—2004) !!! Так, что пусть лучше цветочки на даче поливает, а не лезет в современный хоккей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted May 27, 2011 Share Posted May 27, 2011 Что такое слил в твоем понимании? Мне кажется мы по разному понимаем значение этого слова А как ты назовёшь выступление АкБарса в сезоне 2004-2005 гг. в состав которого входили: Хабибулин, Каспарайтис, Салей, Корнеев, Житник, Прошкин, Лекавалье, Козлов, Хитли, Ковальчук, Морозов, Зиновьев ??? зы В виду имелся КМ-2004 естественно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted May 27, 2011 Share Posted May 27, 2011 Интересно, а кто бы вообще с тем составом и положением дел в команде мог хоть чего-нибудь добиться ? Я думаю, что никто ! Значит 2 Козловых, Зиновьев, Эрсберг, Радулов, Торресен, Клепиш, Счастливый, Калинин, Свитов, Сапрыкин, Селуянов это точечная селекция ? Ерунды не говори. От Михалёвского СЮ остались только 2 Кольцовых, Виталий Прошкин, Мирослав Блатяк, Андрей Кутейкин, Олег Твердовский, Владимир Антипов, Андрей Таратухин и Игорь Григоренко. вот добился бы с ЦСКА - был бы велик а с командой у которой самый большой бюджет в КХЛ - неудивительно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted May 27, 2011 Share Posted May 27, 2011 А как ты назовёшь выступление АкБарса в сезоне 2004-2005 гг. в состав которого входили: Прошкин ??? . акуеть мировая звезда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted May 27, 2011 Share Posted May 27, 2011 Так, что пусть лучше цветочки на даче поливает, а не лезет в современный хоккей. господин Захаркин, перелогинтесь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted May 27, 2011 Share Posted May 27, 2011 акуеть мировая звезда Ну да, всего то 2-кратный чемпион мира... зы А ошибаться все могут, может Тихоновские косяки вспомнить ? Начать например с ОИ-1980, когда слили в финале американским поцанам-студентам ! Ну и ещё раз повторюсь про провал на ЧМ 2004 и 10 итоговое место сборной России !!! у которой самый большой бюджет в КХЛ - неудивительно Манагеры СКА в недоумении... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 27, 2011 Share Posted May 27, 2011 Манагеры СКА в недоумении... Не раз по ТВ (Россия 2) указывался рейтинг бюджетов - по их инфе первый действительно Салават. СКА в районе 3 места. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted May 27, 2011 Share Posted May 27, 2011 Не раз по ТВ (Россия 2) указывался рейтинг бюджетов - по их инфе первый действительно Салават. СКА в районе 3 места. Я в инете нашёл инфу о бюджетах в 70 и 66 млн.$ соответственно для СКА и СЮ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 27, 2011 Share Posted May 27, 2011 Посмотрел интервью, которое Быков давал после увольнения, а Захаркин рядом стоял и рожи корчил. И возникло у меня по контексту и выражению физиономий ощущение, что это не Захаркин был при Быкове, а Быков при Захаркине. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted May 27, 2011 Share Posted May 27, 2011 В Финляндии выпущена марка с изображением гола форварда национальной команды Микаэля Гранлунда в ворота сборной России на чемпионате мира в Словакии. 19-летний хоккеист, находясь за воротами, поднял шайбу на крюке клюшке и занес ее верхний угол. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted May 27, 2011 Share Posted May 27, 2011 Чудо гол Барулина Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted May 27, 2011 Share Posted May 27, 2011 Лучше бы марку с Артюхиным выпустили Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted May 27, 2011 Share Posted May 27, 2011 Рано ему на марку. Для начала на рулон можно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 27, 2011 Share Posted May 27, 2011 На рулон Захаркина надо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted May 27, 2011 Share Posted May 27, 2011 Только ленивый ещё не пнул бывший тренерский штаб, уж так у нас на Руси заведено ! Победил - почёт тебе вселенский, оступился - сгноим заживо ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 27, 2011 Author Share Posted May 27, 2011 Это точно. Посмотрим, что будет на следующем чампе у нового тренерского штаба. И опять ждать медалей пять-десять лет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 27, 2011 Author Share Posted May 27, 2011 ФХР определится со сменщиком Быкова до 20 июня. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts