Jump to content

Хоккей. Чемпионат мира - 2011

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 490
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

На самом деле, Набоков, как кипер, гораздо лучше Барулина, имхо. По классу своему. Но сейчас он совсем не в форме. А Быков упрям и не хочет признавать, что ошибся. Ждёт феерии Набокова чтобы потом можно было сказать "вот для этого и взяли". Но не факт, что дождётся, ситуация не та...

На следующий матч опять Набокова ставят.

Пля! Быков, ты не идиот ли!?

Рука не поднимется бросить в Набокова камень, но сейчас он по-моему действительно не в форме. И надо быть упертым далбаносом чтобы не замечать этого.

Пля! Быков, ты не идиот ли!?

Рука не поднимется бросить в Набокова камень, но сейчас он по-моему действительно не в форме. И надо быть упертым далбаносом чтобы не замечать этого.

Погорячился я. Не идиот конечно.

Я бы подождал как детройт сыграет.

Вакансий то всего 2, а на Дацука у меня как то больше надежды.

Но Быкову виднее. Спрос с него - ему и решать.

Я бы подождал как детройт сыграет.

Вакансий то всего 2, а на Дацука у меня как то больше надежды.

Но Быкову виднее. Спрос с него - ему и решать.

А место травмированного Терещенко ?

Вашингтон освободился в НХЛ.

Приедут ли Александры?

Есть информация, что телефонный разговор между Овечкиным и Быковым состоялся уже через 2 часа после вылета Вашингтона из плова НХЛ, причём это была инициатива Сашка !

Вот ссыль

Лукашенко:

«Позориться таким образом недопустимо. И это не только хоккей. Но этому виду спорта мы уже уделили внимания столько, что больше и не придумаешь. А все получается наоборот: чем больше внимания, тем позорнее и отвратительнее выступления спортсменов».

Дебилоид. Понастроить ледовых дворцов по всей стране - не значит хорошо заиграть на чемпионатах мира. Понятно любому, но только не нашему бывшему председателю колхоза. Хотя бы в таблицу глянул. (с) Юниорская сборная прочно осела во втором дивизионе и занимает 4-е место среди 6-ти команд подгруппы без всякого намёка на выход в элиту. Молодёжка там же (чуть получше - 2-е место). Но в следующем сезоне опять во втором дивизионе. Такими темпами и национальная сборная там прочно осядет, как нынешняя Украина.

Так, о каком уделённом внимании речь? Вопрос, конечно, риторический...

Беларусь открывает счёт в матче с Австрией, шайбу в "полёте" забил Евгений Ковыршин.

Что Австрия делает на чемпионате - непонятно.

Впереди главные матчи за выживание с Латвией и Словенией.