Jump to content

Пари на футбольные темы

Recommended Posts

Не обеднею. Тем более, что к тому моменту, как КАА соблаговолит посчитать итоги всех местных пари, у меня денежек будет, наверное, как у Антикаккинена сейчас :rolleyes: 3 года теме, а ни одного пари итог не подведен.

• Replies 151
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Не обеднею. Тем более, что к тому моменту, как КАА соблаговолит посчитать итоги всех местных пари, у меня денежек будет, наверное, как у Антикаккинена сейчас :rolleyes: 3 года теме, а ни одного пари итог не подведен.

А, ну так то легко смелым быть :)

Guest Denst
Ты бы ТОТО посчитал сам, глядишь и КАА снизошел бы..:)

Денст, я бы рад посчитать, но это невозможно. Когда надо было считать была сильная запара, не до форума совсем. А сейчас у меня все подсчеты и документы для тотализатора на старом убитом харде, который лежит где-то в недрах предыдущего жилья (а то и на свалке уже), а личные сообщения с прогнозами на 30 тур я, видимо, стер. Так что нечего уже считать, к сожалению. Ругайте, есть за что :)

Если кто-то хочет свой выигрыш - смело вычитайте с меня денежки) Только толку, все равно никто их давно не перекидывает.

• 3 months later...
Что-то всё заглохло.)

Ставлю 500 денежек, что МЮ выиграет у Барселоны в финале Лиги Чемпионов.

Для первого поддержавшего.

Пари №2.

Участник Герцог Орлеанский +500 денежек.

Участник AntiKakkinen -500 денежек.

Перечислено.

Пари №3. Ставлю 2 ставки по 500 денежек на то, что Ростов уйдёт на перерыв в чемпионате (после 16 тура), находясь в зоне вылета. Пари, соответственно, для первых двух поддержавших. Срок действия - до начала 14 тура (18 июня), если до этого времени одна из ставок не будет принята, то она аннулируется (если две - аннулируются обе).

Пари №3.

Участник Герцог Орлеанский -1000 денежек.

Участник AntiKakkinen +500 денежек.

Участник Dead Soul +500 денежек.

Перечислено.

Ставлю 1,5 рубля , что Россия не попадет на ЧМ. Для первых двух.

ЗЫ- 1 рубль=1000

Пари №4.

Участник Denst -3000 денежек.

Участник Герцог Орлеанский +1500 денежек.

Участник AntiKakkinen +1500 денежек.

Перечислено.

Ставлю 1000 денежек на то, что матч ЧР ЦСКА - Динамо, который должен состояться 06.10.2013, будет перенесен на другую дату. Для первого принявшего.

Пари №5.

Участник Герцог Орлеанский -1000 денежек.

Участник AntiKakkinen +1000 денежек.

Перечислено.

Предложение пари в посте №30 данной темы прошу считать недействительным.

Новые пари:

Ставлю 3000 денежек на то, что Черчесов с Динамо не займет места выше четвертого в ЧР 2014-2015. Пари для Денста, если он отказывается - для первого принявшего.

Ставлю 1500 денежек на то, что Черчесов будет уволен/уйдет в отставку из Динамо до наступления 2016 года. Пари для Денста, если он отказывается - для первого принявшего.

Это пари будет долгоиграющим. :)

Ставлю 2000 на то, что Германия проиграет в финале. Для первых двух.

Пари №6.

Участник Герцог Орлеанский -4000 денежек.

Участник AntiKakkinen +2000 денежек.

Участник Vx +2000 денежек.

Перечислено.

• 5 months later...
  • 4 weeks later...
Ставлю 3000 денежек на то, что Черчесов с Динамо не займет места выше четвертого в ЧР 2014-2015. Пари для Денста, если он отказывается - для первого принявшего.

Думаю вполне можно перечислять) Черчесов выполнил первую часть предполагаемого мной обсера, посмотрим, как дела со второй пойдут.

• 4 weeks later...
Новые пари:

Ставлю 1500 денежек на то, что Черчесов будет уволен/уйдет в отставку из Динамо до наступления 2016 года. Пари для Денста, если он отказывается - для первого принявшего.

Пари №7 (1-я часть).

Участник Герцог Орлеанский +3000 денежек.

Участник Denst -3000 денежек.

Перечислено.

Ставлю 1000 денежек на то, что Аленичев в ближайший год (до 20 апреля 2016) станет главным тренером ФК Спартак. Для первого принявшего.

Пари №8.

Участник Герцог Орлеанский +1000 денежек.

Участник AntiKakkinen -1000 денежек.

Перечислено.