Sketch Posted January 7, 2003 Share Posted January 7, 2003 Форумчане!Если вы надумали покупать мобильный телефон,то не в коем случае не покупайте его в магазинах сети Евросеть.Цены там пониже чем у всех остальных дилеров,но за эту более низкую цену вам втихают "серый" телефон,что потом может обернуться проблемами.Купил у них телефон Сименс С45,а он "серым" оказался, вчера на сайте сименс-мобайл был,проверял номера,которые указаны на коробке от телефона,и под батарейкой телефона... Опасения подтвердились,мой телефон не подлежал ввозу на территорию РФ,номера не совпадали...Чё теперь делать сам не знаю http://www.f-one.ru/ubb/frown.gif Причём похоже в этих магазинах половина телефонов точно такие же,не зря ведь компания Самсунг отказалась с ними сотрудничать... Хотя я слышал,что почти во всех таких сетях магазинов (DIXIS,ТехМаркет,Связной) возможен такой товар,так что те кто надумал купить мобильник, покупайте его лучше в оффициальных офисах компаний операторов сотовой связи.А у мелких компашек напиханных в бог знает каких количествах по всей Москве,и на рынках,телефоны покупать вообще категорически не рекомендуется,то что вам продадут "серый" товар-вероятность 99%,та же ситуация и с аксессуарами для телефонов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moor Posted January 7, 2003 Share Posted January 7, 2003 Вот это я бы повесил у себя на работе. Ибо люди порой предпочитают сэкономить несколько жалких баксов ради возможности, вполне вероятно, помучиться впоследствии со своей трубой. А Евросеть и Связной вообще держат пальму первенства в этом вопросе. Но вряд ли у них будут проблемы: народу в стране много, так что их еще надолго хватит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted January 15, 2003 Share Posted January 15, 2003 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Sketch: .Купил у них телефон Сименс С45,а он "серым" оказался, вчера на сайте сименс-мобайл был,проверял номера,которые указаны на коробке от телефона,и под батарейкой телефона... Опасения подтвердились,мой телефон не подлежал ввозу на территорию РФ,номера не совпадали...Чё теперь делать сам не знаю http://www.f-one.ru/ubb/frown.gif </font> Иди в магазин и требуй отдать деньги. Скажи, что если откажешься - подашь в суд. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts