Jump to content

Антигерой ГП Турции-2011

Антигерой ГП Турции-2011  

14 members have voted

1. 1. Антигерой ГП Турции-2011

• Механики McLaren (задержка Хэмилтона на пите)
      0
    • McLaren (тактика для Баттона)
    • Шумахер (контакт с Петровым)
    • Петров (контакт с Шумахером, Хайдфельдом)
    • Хайдфельд (контакт с Петровым, высказывания после гонки)
    • Масса (уже не тот)
    • Во всём виновата FIA ©
      0
    • Никто
    • Свой вариант

Recommended Posts

Надеюсь на дороге с тобой не пересекусь, т.к. ты считаешь нормальным начинать поворот направо раньше чем автомобиль идущий справа от тебя ..

ЗЫ. Ситуация даже "веселее" чем Нандо-Баттон на прошлогодней Австралии т.к. там хоть Нандо на пол-корпуса впереди был..

Срочно курс лечебных обнимашек с Мурлыкой, утром и вечером после приема пищи!

Ну ты добрый, однако! КАА не выдержит подобных экзикуций!

А по сабжу: Тактики Маков. Этож надо додуматься лажануться на том, на чём 3 недели назад подловили Быков.

потому что вы шумофилы :D

Неа не потому, а потому что имхо и до контакта Петров по прямой проехал, начал бы поворачивать пораньше, никакого контакта не было б :)

Неа не потому, а потому что имхо и до контакта Петров по прямой проехал, начал бы поворачивать пораньше, никакого контакта не было б :)

ясно дело, что по прямой! но в пределах разумного (не более корпуса машины от апекса - согласись, при обгонах это нормальное явление), это раз. Во-вторых МШ сам в него два раза впилися: первый раз колесом, желая попасть на апекс, во второй - крылом, опять же желая попасть внутрь поворота (что ему и удалось). Если бы он первый раз не впилися в него - Петров может быть и повернул. Но этого мы уже не узнаем, т.к. он был вынужден пронестись по прямой дальше (ну или просто кляча после такого шока на трех колесах ну не шмогла(с) повернуть - не суть)...

плюс МШ видел куда ехал. Оба раза.

ЗЫ. Пруф. Между первым и вторым контактом.

Виталий Петров:

"Могу сказать, что задние шины у меня вибрировали. Почему так было, нам ещё только предстоит узнать"

Очко играло - отсюда и вибрация :) По сабжу - согласен с Ноланом, действительно режиссеры не работали, а покрышки пинали.

если с очень большой натяжкой - наверное можно было бы отметить Хэма, за более чем неудачный старт который потом пришлось всю гонку расхлебывать. Но отмечу "никто" ибо старт во многом как повезет)

Плюс ещё прошла инфа,что расход топлива оказался выше запланированного. Если это так,то в голосовалку можно смело добавлять реководство РЕНО :(

Виталий Петров отказался комментировать слова руководителя команды Эрика Булье, который рассказал, что у пилотов возникли проблемы с количеством топлива, которого могло не хватить до финиша.

"Если он так сказал… Но я не могу это комментировать. Я знаю, что случилось, но не могу говорить. Просто не имею права".

Петров, падла. Нью-Сато, мля!

Кстати - МиШа сделал ровно тоже самое что и Физик в последней Феррарийной гонке Шумахера....

Ты готов назвать его Нью-Физиком??? :rolleyes: :rolleyes: