Jump to content

Ролан Гаррос - 2011

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Во втором сете Джок просто уныл... И рожа под стать - кислая.
При счете 5-5 в первом сете я сказал рановато Джока стал проявлять эмоциии - сольет... вот результат... не зря же говорю про Федю - удав ... задушит как кролика, если тот проявит раннюю "шустрость"...

• Replies 362
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Нет, но травмы давали о себе знать, он ведь не щадил себя на корте по молодости, носился как угорелый за всем что летит... А теперь "умно" стал играть... Себя жалеет... Поэтому и говорю вырос... ;)

Ну не знаю...я как-то не заметил разницы, он и сейчас старается тащить всё возможное и полувозможное. За то и ценю)

Теперь главное, чтобы организаторы не додумались матч перенести.

А это всё от Федерера зависит. Если берёт этот сет - то уж точно никуда не перенесут. Если отдаёт его Джоку - возможны варианты...

Мне не удалось посмотреть столь хвалёный Слипом первый сет, но второй и 3й визуально скучны... По крайней мере мне по зрелищности и накалу матч Надаля с Марреем больше понравился. А тут розыгрышей длинных очень мало, обычно хватает хорошей подачи\хорошего приёма, и розыгрыш закончен.

А это всё от Федерера зависит. Если берёт этот сет - то уж точно никуда не перенесут. Если отдаёт его Джоку - возможны варианты...

Теперь без вопросов. Сам слил третий сет.

А если бы перенесли после второго было бы крайне обыдна. :rolleyes:

А тут розыгрышей длинных очень мало, обычно хватает хорошей подачи\хорошего приёма, и розыгрыш закончен.

Ощущение, что хотят успеть сыграть за сегодня.)))

Был момент, когда Джоковича можно было дожимать. Похожий эпизод бы в матче РН - ЭМ. Надаль третий сет начал с брейка "под ноль", чем сразу Маррея сильно демотивировал. А Федерер третий сет начал с того, что отдал свою подачу Джоку за счёт ряда ошибок (а не столько хорошей игры Джоковича). И теперь пожинает плоды - Новак вернулся в игру и пока ещё нифига не ясно.

А вы посмотрите на Роджера и на Новака... небо и земля по эмоциям... Первый как будто по пляжу прогуливается, а второй словно шахтер, лоб напостой вытирает рукой.... :D

Отыгрывает брейк Федерер. В этом гейме Джокович играл как-то бесхребетно, сам себе наделал проблем и исправить не сумел. В итоге запорол великолепный шанс сравнять счёт.

Два Новак отыграл.

Но третий не смог. Эйс Федерера. И теперь почти классический финал: Надаль - Федерер :) Оно и хорошо.

А Джок сам виноват. Бездарно просрал свою подачу, когда подавал на сет.