Jump to content

Ролан Гаррос - 2011

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 362
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Вот это будет матч Гранд-Финал... Никаких уступок, всё по полной первый и (хм) третий.... Хотя этот третий для меня теперь Намберван!!! Раньше был Пит, но если Роджа "сделает" Рафа то Федя без спора номер один-1

Матс Виландер тут разлагает Джоку... Мол его перерыв с Фониньи, сыграл ту же плохую услугу.... Мол игровой тонус без перерыва... типа так...

А этот скрипучий коммент - реально удод.)

Ладно когда он против Рафы, мне как-то фиолетово, но когда он начинает против Феди и за Новака, я готов был бить его в табло.)))

Ладно когда он против Рафы, мне как-то фиолетово, но когда он начинает против Феди и за Новака, я готов был бить его в табло.)))

Боровски или Калевод?

Я с Герцогом буду за Рафу... :) Но в этот раз кто бы ни вымграл буду рад... Ибо Федерер на ЭТОТ раз заслужил быть ПЕРВЫМ... Только вопрос? Даст ему Рафа вернуть кресло короля грунта? Это мы узнаем послезавтра. :)

Обломился рекорд Джоковича.

43 победы подряд было.

Порылся в истории.

Наибольшая победная серия в истории тенниса - 46 матчей подряд у аргентинца Гильермо Виласа.

Т.е. совсем чуть-чуть не хватило Джоку.

А мне нравица, я тоже был против Рафы и за Новака.:p Но Джокович сам виноват, нефига было, шансы Федерер исправно давал, начиная с проигранной подачи при 4-4 в 4 сете.

По накалу матч был круче пары Изнер-Надаль.

А мне нравица, я тоже был против Рафы и за Новака.:p

А по-моему нормальный комментатор должен быть беспристрастным. Или хотя бы не проявлять свою пристрастность настолько явно.

А по-моему нормальный комментатор должен быть беспристрастным. Или хотя бы не проявлять свою пристрастность настолько явно.

Серёга или Лёха.. ВО :)

Надаль долго включался в игру, что ему частенько свойственно. Сделал в начале кучу ошибок. Федерер грамотно этим воспользовался и быстро сделал брейк, который пока удерживает.

Шикарным розыгрышем Надаль реализует первый же брейк-поинт и делает обратный брейк :) Когда Федерер подавал на сет. Умеет же Рафа включаться в ответственные моменты!

Во время розыгрыша ему удался просто сумасшедший удар. Надаль реально "король обводки", как его в предматчевом обзоре представили. Мяч, как по дуге, летел явно в аут, но вывернул в последний момент и приземлился на линии)) Очень красиво было.