Скиф Posted May 26, 2011 Share Posted May 26, 2011 Ну дык..)) В пивнушке ихней, знаменитой побывал ли? Я как увидел наряд бюргерский с короткими штанишками, так сразу фильм про Мальчиша-Кибальчиша вспомнил.)) Душевный город. Теплый. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 26, 2011 Share Posted May 26, 2011 Ты знаешь, город реально офигительный. Мне по-моему едва ли не первый раз за всю жизнь не хотелось возвращаться домой из командировки. Я там чувствовал себя как дома и даже языковый барьер не мешал, что для меня вообще совершенно нетипично. Но недолго ему таковым оставаться - даже у нас шахидок столько нету. И дорогой город очень. Пивняк гитлеровский мне не понравился ужасно. Дикий ор, музыка грохочет, атмосфера просто скверная. Я там за полтора часа устал больше, чем за рабочий день на выставке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts