PIzekil Posted June 1, 2011 Share Posted June 1, 2011 Правда ведь прикольно, когда едешь на машине, случайно бросаешь взгляд на панель приборов, а там на счетчике пробега пять пятерок выстроились рядком. И посмотрели вы на все это безобразие не раньше и не позже, а именно теперь. Или когда заходишь на РБК, смотришь на индексы бирж, а там на 31/05 ММВБ - 1666 и РТС 1888. Или когда меряешь давление с утра электронным автоматическим давленометром и он показывает ровно 120/80 без всяких там копеек. Но самое поразившее меня произоло со мной в овощном магазине. Попросил свесить 4 кило картошки. Продавец набрал в 2 пакета, ставит их на электронные весы... 4000г ровно. Мы оба с ним офигели. А теперь вы колитесь что у вас есть интересного на эту тему. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 1, 2011 Share Posted June 1, 2011 Когда вечерком на часы посматриваю, часто проскакивает 22:22. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted June 1, 2011 Author Share Posted June 1, 2011 Когда вечерком на часы посматриваю, часто проскакивает 22:22. У меня ребенок, одно время, пока 22:22 на часах не увидит глаза не закрывал А если, не дай бог, проморгали, то это было просто горе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 1, 2011 Share Posted June 1, 2011 Вчера в одной игрушке было 299 999 монет. Вернее, и сегодня, должно быть, столько же, если ничего не продалось... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted June 1, 2011 Share Posted June 1, 2011 Сегодня на 40-й секунде видел свою молодежь в репортаже с концерта MUSE в Киеве.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted June 1, 2011 Share Posted June 1, 2011 постоянно такое по несколько раз за день всего и не вспомнишь... поэтому не обращаю уже на это внимание, но для себя выяснил - знак, в общем-то, неплохой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted June 22, 2011 Author Share Posted June 22, 2011 Вчера подавал значения газового счетчика. Смотрю на табло - 5555. А сейчас взгляд случайно упал на поле в Outlooke в папке Входящие - всего элементов 5555! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted June 22, 2011 Share Posted June 22, 2011 Когда вечерком на часы посматриваю, часто проскакивает 22:22.Раньше было такое Теперь уже который месяц замечаю, что смотрю на часы и попадаю часто на 14:08. Ни минутой раньше, ни минутой позже. Привет Кингу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
antonkotovichev Posted August 29, 2011 Share Posted August 29, 2011 Правда ведь прикольно, когда едешь на машине, случайно бросаешь взгляд на панель приборов, а там на счетчике пробега пять пятерок выстроились рядком. И посмотрели вы на все это безобразие не раньше и не позже, а именно теперь. Или когда заходишь на РБК, смотришь на индексы бирж, а там на 31/05 ММВБ - 1666 и РТС 1888. Или когда меряешь давление с утра электронным автоматическим давленометром и он показывает ровно 120/80 без всяких там копеек. Но самое поразившее меня произоло со мной в овощном магазине. Попросил свесить 4 кило картошки. Продавец набрал в 2 пакета, ставит их на электронные весы... 4000г ровно. Мы оба с ним офигели. А теперь вы колитесь что у вас есть интересного на эту тему. что-то я такого не припомню в своей жизни, а нет был случай: как-то раз налил из фильтра с водой в мерный стакан воды и оказалась точь-в-точь 1 литр )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 11, 2011 Share Posted November 11, 2011 11.11.11 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts