Jump to content

Этап 7. ГП Канады-2011

Recommended Posts

Guest Denst
А чо мерсы изобразили?? На полкруга одели промежуток?? Идиоты... Слов нету на них.

• Replies 289
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Слишком сильный дождь, можно сколько угодно плеваться но это слишком.

Согласен. Возмущаться-то чего...трасса как бассейн. Можно сколько угодно говорить про "а раньше ездили", но ведь раньше и болиды другими были, наверное.

В низинах утонуть можно, какой уж там пилотаж...

Феттель плачет. Ничего не видно, всё очень небезопасно. :rolleyes:
Я не понял, Феттель уже всех строить начал, ладно сказал бы о себе, нет за всех уже решает... и не так плавали... Больше похоже на катание девиц...

:(

Херня. В Испании 96 было круче. И ничего, ездили.

Помнится год назад была на форуме дискуссия о том, что нынешние болиды из-за своего строения в сильный дождь вообще невозможно управлять. Какие тогда тут претензии к пилотам?

Помнится год назад была на форуме дискуссия о том, что нынешние болиды из-за своего строения в сильный дождь вообще невозможно управлять. Какие тогда тут претензии к пилотам?
Бред... Сам Берни предлагал поливать трассу, чтобы добавить зрелищности...

А когда Хэм обгонял Баттона, тот ведь захлопнул калитку, изменил траекторию...

Какую нахрен калитку? Ох ехал по траектории которая очень медленно смещалась к ограждению. У Хэмилтона полколеса доставало до нигера... А резкое движение баттона было уже после удара.

Гы.. А что, нет разницы между "поливать" и "сделать бассейн"? :rolleyes: Всё хорошо в меру.

Рафинированые пилоты задолбали. Вроде как то Хэмилтон, сказал, что им мол платят не за риск, а за то что они быстро ездят. Так вот платят именно за зрелищность и риск, будь то гладиаторы на арене или клоуны в цирке (если пилоты до середины 90х были ближе к гладиаторам, то нынешние к клоунам).

Мля я там был, я стоял под дождем 2 гребанных часа, но смотреть в живую на ошибку Фитиля стоило этого! Интересно где бы был Нандо если не вынесли его, ведь ехал то впереди Баттона

Рафинированые пилоты задолбали.

Я не спорю с этим. Но если у них под жопой машины, которые реально не могут нормально ездить в сильный дождь, то какие к ним претензии? Им очки надо набирать, это тоже их работа. А делать из этой работы "авось" (а далеко и хорошо уехать не получится, потому что в итоге всё решит рандом) им, понятное дело, неохота.

Я бы больше на конструкторов наезжал и руководство по этому поводу.

К Баттону-то санкций никаких не будет? Виноват-то в столкновнии с Алонсо, имхо, он.

Вообще Дженс сегодня был реально прушным. Поучаствовать в дождь в двух крэшах и не сломать машину нифига - сильно. А ехал здорово, не поспорить.

Но вот что больше всего интересно - форум так и будет падать во время ГП? Только в этом году уже 3 (если не ошибаюсь) раза такое было... Вот сегодня реально было, что обсудить, а снова "внезапно"(с) не получилось :(