Jump to content

Уимблдон - 2011

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Невынужденные ошибки 6-27.

Можно много говорить про физическую форму Надаля, про его умение пахать на корте, про выносливость..но это всё второстепенно, как мне кажется. Главное его качество, благодаря которому он выигрывает - умение свести к мминимуму собственные ошибки.

В 4м сте тоже сразу же делает брейк Рафаэль.

• Replies 247
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Сложный матч, несмотря на счёт. Первые полтора сета Маррей играл очень сильно. Я даже не видел, за счёт чего Рафа может его переломать. Но с середины второго сета Надаль начал поджимать, всё сильнее и сильнее. И Маррей сломался, начал дёргаться, нервничать, видя, что соперник играет безошибочно. Это и сказалось.

Интересный финал ждёт. Действующий чемпион против свеженазначенной первой ракетки) Must see. :)

Надеюсь Рафаэль покажет Джоку, кто здесь первая ракетка)) Но будет сложно - Новак в этом году в отличной форме.

Отымела её чешка как тузик тряпку... Пипец. Я, конечно, ожидал поблем, но не настолько. Впрочем, хрен бы с ней, с пиндоской этой.

Это только на Уимблдоне. А так пшик.

Гы(с). Только на Уимблдоне...

Надаль когда-то тоже был "только на Ролан-Гаррос". В стародавние времена)

ЗЫ: думаю, что если она будет и дальше пшиком, но продолжит выигрывать Уимблдон - её карьру однозначно можно будет назвать удачной. Ибо турнир БШ это вам не всякие там мастерсы, не говоря уж о прочей шушере.

Только на Уимблдоне...

На Уимблдоне-2011.

Ибо турнир БШ это вам не всякие там мастерсы, не говоря уж о прочей шушере.

Ога. Только рейтинговые очки именно на этой шушере и делаются. Последний пример с Джоковичем. Да и Надаль 2 года назад выигрывал всё подряд и тоже быстро стал первым.

Ога. Только рейтинговые очки именно на этой шушере и делаются. Последний пример с Джоковичем. Да и Надаль 2 года назад выигрывал всё подряд и тоже быстро стал первым.

Да плевать, на самом деле. Вот лично мне, на рейтинговые очки. На здоровье, пусть Джок порадуется. Не знаю уж, как там Надалю.

А теннисистов помнят не по мастерсам, а по тому, как они на больших шлемах выступали. И теннисисты сами очень по разному относятся к Мастерсам и к турнирам БШ, что отлично характерезуют многие их интервью :)

А теннисистов помнят не по мастерсам, а по тому, как он на больших шлемах выступал. И теннисисты сами очень по разному относятся к Мастерсам и к турнирам БШ, что отлично характерезуют многие их интервью :)

Это понятно, что престижнее.

Почему они тогда на мастерсах и прочей шушере выступают? Правильно, из-за рейтинговых очков.